Shurshala

Platinum
  • Публикации

    23819
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

369 Excellent

О Shurshala

  • Звание
    Вынос мозга. Недорого.
  • День рождения 08/19/77

Посетители профиля

4796 просмотров профиля
  1. Онкология

    тут смотрите ведущих онкологов и актуальное место их работы https://rosoncoweb.ru/society/court/
  2. Онкология

    Надо в пятницу к 6-30, к 6-50 хотя бы приехать в 62. Там на улице или в предбаннике, где гардероб, спросить список записи к Строяковскому и записаться сразу. А потом уже ждать, когда откроют больницу и на 3 этаж, где химия, найти свою очередь. А то многие лезут. Хоть понять людей можно(( И еще важно в четверг, перед пятницей Х позвонить в химиотерапию, они до 15, и спросить будет ли завтра запись. Записывают на следующую неделю, а он может улететь на симпозиум. Я не знаю, где вы и что ищете. Явно не на спецресурах. Жукова врач мирового уровня. До недавнего была в башне на каширке на 18 этаже. Строяковский с ней советуется. И как вашу подругу должны вести? За руку? Химиотерапевт назначил, он и ведет. Зачем вообще на этом этапе к Строяковскому? У нее неоднозначность в лечении, спорные варианты?
  3. Онкология

    Узнаю сейчас для вас про Строяковского. Там все очень сложно. Даже платно. Пусть к Жуковой идет. Прием конечно тоже стоит, как крыло самолета, но это того стоит. У кого она на каширке?
  4. Онкология

    @Marye не так страшен черт, как его малюют. Факт, что назначают тупые схемы. Даже не говорят, что надо противорвотное и для кишечника. Вообще трамадол многим хорошо заходит. Пластыри еще хорошо.
  5. Онкология

    пусть обратятся ко мне. Я их обеспечу пересылом. У нас много осталось от разных пациентов. Есть на фб хороший врач паллиативщик, по запросу поищу. Консультация платная, но, я думаю, все решите. Вацап прячу
  6. Онкология

    Фанечка, если люди в Москве, пусть обратятся в хоспис. Им помогут. Московские хосписы это нечто. Трамадол это фигня
  7. Онкология

    @Natello мои соболезнования.
  8. Онкология

    Камрады, продаются/раздаются лекарства. Посмотрите, может кому что нужно. Кселода (89 таблеток из 120) продам/отдам, цену предлагайте. Срок до 02.2019. Афинитор (22 табл из 30) продам, цена обсуждается. Срок 10.2020. Аромазин (24 табл из 30), срок 01.2020, даром Таксакад 100 мг (1 шт), срок 10.2019, даром Метотрексат 2,5 мг (почти полная банка, считать не буду), срок 12.2019, даром Капецитабин, 10 таблеток, срок 12.2018 (еще можно пользоваться 3 месяца) - даром Карбоплатин 150 мг (1 шт), срок 12.2018 (еще можно пользоваться 3 месяца) - даром Противорвотные:Латран в таблетках, 3 упаковки (может где и не хватает), сроки большие - даромЛатран в ампулах 4 мл (7 ампул), срок большой - даромЛатран в ампулах 2 мл (5 ампул), срок большой - даромОндансетрон 4 ампулы по 4 мл, срок большой - даромЦерукал в таблетках, срок большой, почти полная или полная банка - даромЦерукал в ампулах, 8 шт, срок большой - даромЭменд 2 упаковки есть. Срок 02.2019 - по 2000 руб. Обсуждаемо.Прочее БЕСПЛАТНО, то есть даром:Тотема (от анемии) 01.2019 - даромФеррум ЛекКатадолонФитолизинДиувер ДимексидЛеспефланТиоктацидКетонал в ампулахАтровентканефронЗолофтВерошпирон (много)БисопрололФуросемидГель ТромблессТранексамДексалгин а ампНовокаинАнальгин в ампГепатотромбинЦипрамилИгла губера (3 шт)Набор для инфузии с иглой Губера 1 штРеамберин (2 уп)Мукоза композитиум (2 уп)Магния сульфатГлюкоза в/в 5 банокНатрия хлорид (2 уп)Рецептурный обезбол. Только по предоставлению выписки (желательно и рецепта), с подтверждением личности.
  9. Онкология

    нет. Только специализированное МРТ
  10. Онкология

    @Mata Hary здоровье ваше, поэтому важно выбрать правильных специалистов. Не все они одинаковы полезны, даже платные. Размер и наполнение разные вещи. Счтается, что с возрастом жировая ткань заменяет железистую в груди. Пока грудь упругая и молодая, только УЗИ, потом можно маммография. НО! УЗИ всегда лучше. А вообще мрт молочных желез и лимфоузлов еще толковее.
  11. Онкология

    Маммография нужна женщинам, у которых в груди больше жировых тканей. В других случая УЗИ. Если вам отказывают в УЗИ, пишите жалобу. Это стандартные обследования. Еще момент. Про ОМС и т.д. Надо не просто УЗИ, а хороший узист. А это не факт будет в вашей поликлинике. У нас вот такая делает, что ой. У меня не увидела, что есть, подруге такого написала, что та поседела. Сразу и РМЖ и РЯ. Ну просто перепутал человек, по всей видимости мочевик приняла за гигантскую опухоль яичника. Так что я за платное УЗИ у хорошего специалиста.
  12. Онкология

    Это была мастектомия. Кроме того, никто не даст гарантии, что у вас нет рака на момент операции, даже если его не видят обследования. Удаляют один узел, сторожевой. Его проверяют. Операция с имплантами при сохранении соска идеально имитирует грудь. Кроме того, мастектомии бывают разные. Методики отличаются. Раньше резали и грудь, и мышцу под ней. В каких-то случаях еще лоскут нужен со спины (большая грудь). У меня была проведена модифицированная операция, мышцы не трогали. Далее. В общем и целом при некоторых поломках генов профилактические операции выход. Еще и какой. Кстати, при гормональном раке ранее профилактически удаляли яичники, потом ВОЗ стал "жалеть" женщин и весьма зря. У меня лично эта жалость привела к катастрофе. Если вам интересно, задавайте вопросы, я много знаю по этому поводу. Не врач.. Хотя врачи вам и не будут рассуждения и выводы писать
  13. Онкология

    Боже, что же мне делать!!! Я несколько раз уже прощалась с жизнью, оплакивала себя, думала, что будет с моим малолетним сыном.. На какие шиши лечиться, где лечиться и как вообще жить с тем, что я знаю свои шансы на выживание. Не истерила так, а ЩАДИЛА своих близких, окружающих и себя. Я действовала, а не ныла в интернете про "все невозможно". Я обычно лояльна к людям и терпима. Но это какая-то безграничная душевная глухота и эгоцентризм, помноженные на полное отсутствие чувства такта, кроме того политые соусом ничего не делания, кроме как заламывания рук по сети. И да. У всех в жизни есть трагедии. И со своими надо разбираться, а не драматизировать. В этой теме люди с диагнозом. Или те, у кого болеют родные. НА КОЙ ЧЕРТ это все???
  14. Онкология

    это называется плевать на других. У Металлистки ПРОБЛЕМА, а у нас так, фигня на лопате. По всей видимости участникам темы ее надо пожалеть и посочувствовать, поутешать. Самое время реально самоубиться, чтобы родным такую травму не нанести.
  15. Онкология

    Тема, которая рассказывает про бич нашего времени, которая убивает мракобесие, которая не даст в умах поселиться мысли, что рак заразен, про соду пить, про всемирный заговор корпораций, чтобы обманывать пациентов, впаривая им дорогие лекарства вместо соды, про необходимость обследований, даже если тебе их не дают по ОМС. Я вот в удивлении и состоянии отвращения нахожусь. Наблюдаю, как начался шум и пиар из-за двинутой бабки, которая собирала подписи против сдачи квартиры онкобольным детям. Скоро, я думаю, у Малахова это увидим. Опять вылезут Сенчукова с мужем... ФУ. Ну может хоть бабки посмотрят