Ledy Winter

Crystal
  • Публикации

    782
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О Ledy Winter

  • Звание
    Группа Crystal
  1. Тушь-тушь-тушь

    А я как раз зашла в темку похвалить эту тушь и именно в таком же цвете))) Как мне показалось, тушь начала раскрашиваться только день на третий или четвертый. Дайте ей шанс) Очень довольна тушью в плане прокрашивания ресниц. И ведет себя прекрасно в течение дня - не осыпается, не отпечатывается. В сравнении с Шанель, пробниками которой заваливают на каждом углу, вообще небо и земля
  2. Все о визах, (ч.9)

    Если у вас не было шенгенских виз последние три года - то даже не знаю, кто еще вам мог бы дать такую длительную визу сходу, кроме тех же французов. Но, само собой, "мог бы" не означает, что гарантированно даст.
  3. Все о визах, (ч.9)

    Ну раз на сайте консульства так написано - значит, правда? Без оплаченных отелей у вас даже документы не примут. Если планируете у друзей - значит, они приглашения вам должны прислать. Ну или оплачиваете отели для визы - а дальше живите где хотите.
  4. Все о визах, (ч.9)

    Вот я и не хотела бы врать, тем более что: а) эта бизнес-виза и так вранье по сути (была возможность получить приглашение от польской фирмы на два года без мороки с оплаченными отелями), по факту-то я просто турист.. б) врун из меня всё равно слабый. А уж в ситуации, когда три моих спутника будут с туристическими визами, озвучивать, что я еду по работе - имхо, только судьбу лишний раз испытывать.. Спасибо за мнение!
  5. Все о визах, (ч.9)

    Девочки, я с глупым вопросом, возможно..но что-то волнуюсь, может, подскажет кто бывалый.. Ситуация: собираемся в мае в Польшу на машине. Спутники мои будут с обычными туристическими польскими визами, а у меня польская же бизнес-виза. По моей визе у меня есть только один въезд в Польшу два года назад ( вызжала обратно из Латвии) и поездка в Литву и Германию. Повод для беспокойства: как всегда на границе спросят о цели визита. Что отвечать в таком случае? Честно сказать, что вот, мол, погулять на три дня еду с товарищами? Или с каменным лицом врать, что по работе? Есть ли вероятность того, что начнут выпытывать более развернутую информацию от меня в таком случае, тем более что за два года я только второй раз использую визу для поездку в Польшу?.. Или я слишком сильно себя накручиваю? (приглашение у меня от Варшавской конторы, а ехать будем в Краков)
  6. Оральная контрацепция - 14

    Ну и чудненько. В очередной раз спасибо вам огромное!
  7. Оральная контрацепция - 14

    Ваша правда, тратить кучу времени на такой прием у врача не хотелось бы, а он 99% именно таким и окажется. Ну что ж, у меня как раз еще пачка Белары лежит, купленной с запасом, тогда попробую попить еще месяц, вдруг и правда рано расстраиваюсь. ) Напрягает еще момент контрацептивного эффекта в данной ситуации, так как беременность в планы совсем не входит. Стоит ли дополнительно предохраняться, пока не разберусь с Беларой окончательно?
  8. Оральная контрацепция - 14

    @кузя_кузя я осенью прошлого года забегала в темку с вопросом об отдыхе от ОК. Сижу на таблетках из-за косметического эффекта. Три месяца не принимала ОК (а сидела я на Хлое), тогда же спросила врача, а можно ли попробовать после перерыва перейти на Белару, на что получила ответ из серии "Ну попробуйте". Попробовала.Первая пачка зашла нормально, а вот со второй что-то явно пошло не так...Сейчас третья неделя приема и у меня начались выделения/мазня, периодические, не обильные, но все же..впервые такое. Пачку все равно же нужно допить, как я понимаю. Но Белара, видимо, не подошла мне - и выделения эти преждевременные и прыщи лезут (она более низкодозированная по сравнению с Хлое)? Как думаете, в этой ситуации можно просто вернуться к Хлое или в обязательном порядке необходимо сначала ко врачу прорываться (а запись ближайшая наверняка окажется в лучшем случае на конец следующей недели) ?
  9. L'anza

    Испробовала шамп из серии для окрашенных волос. Неожиданно прекрасно пенился - пробника на два раза хватило с лихвой на волосы ниже лопаток Но понравилось даже не это, а то, что кожа головы не высказала недовольств типа зуда, перхоти или зажирнения быстрого.
  10. L'anza

    Все, я вас поняла, вот прямо мой вариант - просто нанести, высушить без танцев с бубнами и пойти))) Еще раз благодарю за оперативную помощь!
  11. L'anza

    Спасибо! Ну то есть в борьбе с пушистостью молочко таки подходит и в нем есть смысл? (ибо сами по себе волосы у меня прямые) Сейчас в ходу подобное гелевое разглаживающее средство от Лакме - не скажу, что довольна им на сто процентов (может, слишком идеального результата просто жду), но все же с ним волосы выглядят ощутимо лучше, чем без))) Вот и думаю, может, Ланзовское молочко даст бОльше выраженный эффект? Если чудес не сотворит, то и бог с ним, возьму тогда только сыворотку с нимом и буду спать спокойно, а молочко потом попробую тогда... Про реконструктор и Джойко вообще замечательно слышать, что подходят друг другу Трауму сейчас затестила из пробника - вроде не разочаровала в качестве несмывашки. Но пушение, пушение, пушение...оно тут как тут и меня убивает. На будущее еще увлажняющую маску присмотрела, Moi Moi. Выбирала продукты, опираясь на отзывы в темке. Так что огромное спасибо всем, кто постоянно отписывается и делится впечатлениями.
  12. L'anza

    Девушки, помогайте! Начинаю знакомство с маркой. Волосы окрашиваются в блонд, кончики сухие, секутся сильно в последний год-полтора. И очень раздражет пух. Ну, в общем, стандартный набор)) Хочу для начала взять маски Реконструктор и Трауму. Для борьбы с пухом (очень уж наболело) смотрю на разглаживающее молочко из линии Smooth либо на сыворотку с нимом (но это для кончиков тогда больше, насколько я понимаю) Из увлажнения сейчас пользую только Гидратор Джойко. что скажете? может быть, что-то добавить/заменить?
  13. Минск

    У мужа (мы россияне, живем в Смоленске) в Минске ремонтный цех. Первый год-два работы там вроде ничего было и в целом нравилось там жить..Но чем дальше, тем понятнее становилось, что в этой стране не дают работать частному бизнесу. До сих пор в шоке от рассказов супруга про налог на воздух.. Да и вообще, от рассказов о том, как там запросто могут посадить, о том, что если ты с официальным доходом в 400 долларов в месяц купишь мебель, например, за несколько тысяч долларов - к тебе придет налоговая поинтересоваться, откуда деньги и все в таком духе.. У нас в городе (мы граничим с РБ) огромное количество белорусских фирм и ЧП - все бегут оттуда в Россию, потому что тут проще работать. Короче говоря - туда хорошо туристом приезжать. Да и то,понятие "хорошо" - относительно. Потому что вы правы насчет духа совдепии.. Если что, никого не хотела обидеть, просто мое мнение, основанное на личном проживании в Минске в течение пары лет.
  14. Первая поездка заграницу

    Польша..год эдак 89-90..У родителей там жили друзья..Что тогда поразило до глубины души советского еще ребенка - нереальный ассортимент разных жвачек-конфеток в абсолютно свободной продаже. И игрушки, боже, до сих пор вспоминаю тот тяжелейший момент выбора чего-то одного в магазине
  15. Мицеллярная вода

    Ух ты, какой серьезный объем, нужно будет присмотреться, как добью начатую бутыль)) И ценам вашим даже позавидовала - у нас 400мл стоит не меньше 320-350р.