martini

Gold
  • Публикации

    18511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1665 Excellent

О martini

  • Звание
    Группа Gold
  • День рождения 01/15/83
  1. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Это ваш личный опыт. Мой личный опыт - среди знакомых мужчин любителей наматывать сопли на кулак больше, чем среди женщин. И сладенькое типа тортиков и мороженого предпочитают больше мужчины, чем женщины. Очень стереотипно вы мыслите, уж извините.
  2. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Влюбился чувак. Бывает. Такое ощущение, что вы всё-таки плохо за жизнью роялти следите. Или с эмпатией у вас не очень. Хокон с Метте-Марит до сих пор «химичат”, в отличие от, например, тех же Кембриджей, у которых жена не наркоманка, но зато муж скорее всего уже сходил налево. Что касается практики, то всё-таки нужно учитывать контекст. Помимо норвежской наркоманки у нас есть шведский пример, голые сиськи и жопу которой все видели.
  3. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Вы же сами говорите, что есть нюансы. И Хокон с семьёй, наверняка, задавали ей вопросы и знали об этих нюансах. Я специально погуглила. Насколько я поняла, она не сидела, а баловалась в юности, и на момент встречи с Хоконом уже была долго в завязке. У неё уже был условно нормальный здоровый ребёнок, что тоже о многом говорит. Помимо рисков в таких случаях много потенциальных возможностей. Такие женщины могут быть очень благодарными за блага и возможности, которые им предоставили. В отличие от этих с идеальными резюме. Вон уже есть одна раскрасавица, борцуха за права женщин с каллиграфическим почерком. А нормальным тёткам с идеальным резюме такой как Гарри не нужен. Они выходят замуж как Пиппа Миддлтон.
  4. Считаем калории и БЖУ

    Из того, что вот прям ухудшает - молочка, чай, кофе. Растительная пища типа овощей и фруктов - не критично. Разводите просто по времени, чтобы промежуток 2-3 часа был. Мне на голодный желудок не нравится, я пью трехвалентное после еды и всё хорошо усваивается (у меня лдж, наблюдаю динамику по анализам).
  5. Считаем калории и БЖУ

    Об том вроде и речь - дешевые продукты есть, но ассортимент получается очень скудный. Т.е. на эти деньги питаться типа полезно, не переедая, гипотетически можно, но это будет крайне однообразно и не особо вкусно.
  6. Считаем калории и БЖУ

    Надо лезть в методологию Росстата. Вообще потребкорзина рассчитывается только для прожиточного минимума, т.е. цель расчета абстрактная очень. И от ее расчета планируется отказаться совсем, и потому что методология прожиточного минимума меняется, и потому что все понимают и признают, что она оторвана от действительности.
  7. Считаем калории и БЖУ

    Вы смотрите не выскользните из них. Перчатки как у Сладкого горошка должны быть в любом хозмаге. Может строительные типа OBI.
  8. Считаем калории и БЖУ

    Если так очень грубо прикинуть по нормальным продуктам Молочной продукции - 400 грамм, это, например, пачка творога 180 грамм + стакан молока. В пересчете на нормальный творог от провинциального производителя (не дорогой President) и нормальное молоко в бутылке это примерно 70 рублей в день (50-55 творог и 15 стакан молока). Итого в месяц 2 100. Ну пусть будет 2 000 рублей. Это только молочка. Самое дешевое мясо у нас свинина или курица, это рублей 300 за 1 кг. Итого 45 рублей в день или 1 350 в месяц. Овощи если это не капуста с луком, то это 150-300 руб за кг (огурцы, помидоры, баклажаны, сладкий перец, брокколи, цветная капуста, кабачки). Возьмем усреднённое 225 руб за кг или 67,5 руб. в день. Итого 2 025 рублей. Т.е. примерно 5,5 тысяч только молочная продукция + мясо+ нормальные овощи в несезон. Дальше считать лениво. Но думаю и так понятно, что даже если порезать эти 2 200 калорий до 1 700, не выйдет каменный цветок.
  9. Считаем калории и БЖУ

    Да даже помидоры и огурцы в несезон в эту сумму не вписать. Они почти как мясо стоят.
  10. Королевские семьи, вся королевская рать!

    А почему БКС должна что-то говорить? В СМИ и общественности всякого неадеквата хватает, заклюют ребёнка. Особенные дети в любых семьях рождаются. Какой бы идиоткой Меган ни была, Арчи это все касаться не должно. Это элементарная базовая порядочность.
  11. Считаем калории и БЖУ

    Я не Сладкий горошек и у меня не Айенгар, а хатха и ишвара, но возьму на себя на смелость добавить, что йожная йога это во многом не про правильно асану исполнить, а про умение отключить мыслемешалку, переключиться в момент здесь и сейчас и на свое тело. Тогда шавасана легче дается. У вас как-будто не так, а больше про физические упражнения (по вашему описанию). Я ещё вам про пилатес задолжала. Всё никак не могла сформулировать свои впечатления. В общем, как и везде многое зависит от инструктора. Можно типа внутренние мышцы прорабатывать, а можно неплохую силовую тренировку устроить. У реформеров к ложу «кровати” пружины прикреплены, разной степени натяжения. Если все три навесить, то там нагрузка в несколько десятков килограмм получится. Можно много чего себе качественно прокачать. Про себя не буду писать, потому что у меня то ли в силу генетики, то ли в силу того, что я всю жизнь дружу с физухой (в т.ч. с качалкой), те самые отзывчивые мышцы, и я вижу результат быстро. Про внутренние мышцы и типа здоровую спину у меня к пилатесу много вопросов из-за многолетней практики йоги. Я не знаю, как это коротко описать. Например, мне осталось непонятным что в пилатесе с шеей. Хотя инструкторы в моём пилатес-центре вроде с высокой квалификацией были. На йоге шейному отделу уделяется большое внимание, у нас инструкторы за нашими шеями следят как коршуны. А на пилатесе меня в этом плане как-будто даже не поняли. Поэтому я лично для себя тему пилатеса как оздоровительного спорта закрыла. Имхо качественная практика йоги в этом плане лучше. А ещё лучше имхо вот как Penny - качалка+практика йоги.
  12. Королевские семьи, вся королевская рать!

    В инсте Кларенсхауза Чарльзу напихали в панамку за то, что Арчи поздравили отдельным постом, а Шарлотту и Луи нет. Букингемский дворец опять тонко потроллил Меган имхо - в качестве фото к поздравлению Арчм выбрали послеродовое, на котором она в кривосидящем платье с ещё большим животом. У остальных крестинные фотки.
  13. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Меня на слоях общества тоже триггернуло. Она ж в США живет, в стране, которая гордится тем, что у них типа нет никаких слоёв.
  14. Считаем калории и БЖУ

    Не знаааай...А они вообще по этому поводу чувствуют давление общества? У меня разговоры со знакомыми мужиками на эту тему заканчивались резюме «что да, чувствую, что пузо растёт, надо худеть (или наоборот, есть и такие). Но мне и так неплохо, вам женщинам в этом плане сложнее». А как вы думаете, почему у Уилла пузико такое вылезло при таких неполных руках и ногах? У него не пивной живот, я так понимаю. Мышечный каркас у него есть, должно было поровнее распределиться как мне видится.
  15. Считаем калории и БЖУ

    Уилла Смита в инсте уже все видели? (я и про фото, и сам пост, прям в унисон последним обсуждениям) https://www.instagram.com/p/COdTmWjBJMe/ Зы со звуком смотреть прикольнее