Лариса

Gold
  • Публикации

    10263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Лариса


  1. Всем спасибо за мнение! Я тоже поразмыслила, что суета ради 1 дня на греческом острове не особо имеет смысл. К тому же отдых в Греции - своя история lub и вряд ли ее нужно мешать с турецкой.

     

    Девушки, кто был в Каппадокии, во время 2-дневной экскурсии удастся прокатиться на воздушном шаре на восходе или это больше рекламная утка и галопом там ничего не прочувствовать?


  2. В 24.05.2018 в 12:19, Elmisha сказал:

    @Лариса в Каппадокию,разве что,на самолете,потому что это другой конец Турции.В Стамбул авиатуры обычно всегда бывают.Года 4 назад от Пегаса ценник  был 200дол.Моя тетя ездила- это тупо просто осмотр города,базара и кораблик по Босфору.Очень скомканная экскурсия.Они ещё на базаре задержались на 10мин и группа без них ушла на причал,пришлось в панике брать такси и догонять.При этом,на причале их тоже никто не подождал.Никакую компенсацию,естественно,не вернули. Понятно,сами виноваты,но все же можно было хотя бы им позвонить.ИМХО,за однодневную экскурсию я бы ни за что столько не отдала.Ну,и вообще,это только испортит вам впечатление.На Стамбул нужно хотя бы дня 3. 

    Спасибо!

    Чтобы в Каппадокию попасть, где лучше всего в Турции отдыхать? Я имею в виду пакетные туры.

    В 24.05.2018 в 12:22, Lina4ka сказал:

    @Elmisha cогласна про экскурсии

     

    @Лариса с того побережья лучше в Грецию поехать )) там рукой подать до Коса и Родоса

    Спасибо! Для поездки в  Грецию из Туркции  шенген нужен?


  3. Девочки, кто знаток Турции: из Бодрума и Мармариса есть ли экскурсии в Стамбул и Каппадокию?

    Читаю инет, по-разному написано. Как я поняла, из Кемера точно возят.


  4. Девочки. подскажите, плиз.Забронировала на букинге по выгодной стоимости отель в Крыму. На сайте отеля стоимость в 2 раза выше. Может ли быть так, что приеду с бронью от букинга и мне придется платить больше?


  5. 2 часа назад, Candy Girl сказал:

    @Лариса мы по неделе там жили и после мне даже на море спускаться не хотелось. Горы это такая энергетика непередаваемая:x Сейчас у нас всего 2 полных дня так что надо объять необъятное, жаль что на Розу Пик  подъемник работать не будет, я так туда хотела:cry: в сентябре еще не было расписаний отключений когда мы брали билеты.

     Розу Пик всегда на зиму "отлючают"? :(


  6. 17 часов назад, Candy Girl сказал:

    17го улетаем) В Адлере забронили отель у Олимпийского парка чтобы рядом было походить погулять, и отель в Красной Поляне чтобы на канатку сгонять да и просто проснутся утром, а за окном горы:x. Я несколько раз отдыхала еще подростком с мамой на турбазе Министерства Обороны РФ в Красной Поляне и это не с чем не сравнить, хочу хотя бы на ночь мужа свозить 

    Тоже ради вида на горы бронировала в Красной Поляне 2 ночи. Начало дня в таком месте с волшебным завтраком было просто сказкой :x


  7. 10 часов назад, Маринkа сказал:

    А чем Центральный Сочи отличается от других городов? Шумно, загазовано,  ощущения отдыха и курорта никакого. 

    И зеленый, чистый, уютный Адлер, насквозь пахущий морем. Для прогулок самое то. Идешь и идешь по набережной до Олимпийского, одно удовольствие. Даже беспокойная Мзымта хороша. Кафешечки, скамеечки, приветливые улыбающиеся люди. Очень милый кинотеатр Комсомолец. Советский такой :thumbsup:

    И все удовольствия в пешей доступности. Мне Адлер нравится своей провинциальностью, такой районный городок, с потрясающей горно-морской опцией. 

    Он расслабляет нереально. Там ничего не напрягает, все просто и доступно. Как-то так.

     

    Мне наоборот центр больше понравился, останавливалась около Морпорта. Пышная растительность, старинная архитектура, нет ощущения колхозности, как в Адлере (останавливалась в районе остановки Взлетная).

    2 пользователям понравилось это

  8. 7 часов назад, Roma сказал:

    Дамы, а в почему Сочи парк Отель такой дешёвый? 

    Хочу весной съездить в Сочи, воздухом подышать, погулять-посмотреть, дней на 5-6. Думала на пару дней в Красной Поляне остановиться и потом в самом Сочи. Наверное, лучше не в Адлере? Но цена на Сочи парк прямо зацепила, почти даром получается )) может, его базой выбрать и уже оттуда и в Сочи, и в Красную Поляну? Или посоветуйте отель в самом Сочи за разумные деньги. В Поляне Горки Панорама понравился по описанию, там был кто-нибудь? В Сочи не была никогда, буду благодарна за любые советы.

    Наверное, потому что не сезон, потому и дешевый.

    Расположение отеля удачное для поездок в Красную Поляну, но мне пожить на курорте Роза хутор тоже понравилось :)

    Поэтому я бы лучше пожила в Красной Поляне, а потом двинула в центр Сочи. Весной наверное все цвести будет. А в районе Олимпийского парка, где стоит отель "Сочи Парк", цвести особо нечему - там все лысо.

    1 пользователю понравилось это

  9. В 07.12.2015 в 06:03, OASIS сказал:



    drugoi - мужчина живет в Чехии, есть чудесные таксы, пишет про политику, сейчас забросил блог. Раньше все новости от него узнавала, что происходит в Мире.

     

    После того, как  он оказался педофилом, много чести читать его блог .. .


  10. 13 часа назад, *Marus*ka*_ сказал:

    моей тоже очень понравилось в крыму, причем мы один раз ездили и жили как приличные люди в гостиницах/отелях, проехали крым вдоль и поперек. А второй раз ездили на 16 дней и жили практически все время в палатке, так же проехали весь крым вдоль и поперек, нашли чудесные пустынные пляжи, у нас большая палатка двухкомнатная, так дочка от жизни в палатке была в диком восторге, сказала что это лучший отпуск в её жизни, проснулся и ты уже на море, а главное не надо постоянно мыться по вечерам :lol:  Хотя так же были с ней и Тайланде и в египте, есть на "всё включено" .

    Дети молодцы! Им больше приключения по душе, чем ол-инклюзив :)


  11. В 08.10.2017 в 10:44, Резеда сказал:

    @Лариса , у вас нигде нет отметок. что вы там были, никаких штампов и т.д./то известные лица могут по ТВ засветиться. а про вас как узнают? Тем более, если вы даже не в отеле остановитесь. а в гостевом доме, где никакой регистрации.

    Подскажи, плиз, на каком сайте гостевые дома посмотреть? На букинге выбор крайне мал.


  12. 13 часа назад, Птица Говорун сказал:

    @Miss J спасибо большое, почитала! Вообщем в целом пишут что надо ехать туда и искать непосредственно в начале нашего отдыха. Заранее найти практически не реально...?

    А мне как то стремно ехать с ребенком вникуда.. 

     

    Может, снять гостиницу дня на 3, и за это время там найти квартиру?

    1 пользователю понравилось это

  13. В 19.08.2017 в 02:54, Красная гвоздика сказал:

    Да?! А как тогда называется то, что в аптеках скупаются регидрох, имодиум и церукал? Муж легко ещё отделался расстройством желудка и небольшой температурой. Через несколько дней у меня, человека, который может чуть ли не буквально есть камни, поднялась температура и началась безудержная рвота с потерей сознания. Церукал муж не смог купить ни в аптеке при отеле, ни в двух городских ( в т.ч. круглосуточной). Трижды звонили в скорую, которая ехала 5 ( пять, Карл) часов! Когда муж уточнил, нет ли в море инфекции, врач посмотрел, как на дебилов: жара, людей много. Пищевой отравление исключаю, так как завтракала и обедала  только в отеле по системе шведский стол ( отравившихся бы не одна сотня была).

    Тоже отравилась в Абхазии не понятно чем, пришлось в Сочи откапываться в больнице