Триглифо-метопный фриз

Bronze
  • Публикации

    4733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Триглифо-метопный фриз

  • Звание
    Группа Bronze
  1. Душевная болезнь -не приговор

    QUOTE(phoenix_rising @ Jan 25 2015, 14:57)Триглифо-метопный фриз,  у меня тоже БАР, но не о том речь. а о пищевых непереносимостях при расстройстве аутичного  спектра . Глютен, казеин.. [right][snapback]56267964[/snapback][/right] А я знаю, что у вас тоже БАР, я почитала ваши сообщения.) Просто Google говорит, что диету практикуют при неврозах и депрессиях и все такое. Я заметила, что когда у меня начинается булимия, то я с ума схожу просто. Возможно, мне стоит сходить к аллергологу и(ли) психиатру и спросить. Я помню, мне запрещали сахар, кстати, и еще что-то, но о глютене речи не было.
  2. Душевная болезнь -не приговор

    QUOTE(phoenix_rising @ Jan 24 2015, 22:32)Триглифо-метопный фриз,  вам она не нужна.. ОНа при РАС показана, и то не всегда. А при проблемах в обменке. [right][snapback]56263385[/snapback][/right] У меня БАР, слабый обмен нейромедиаторов, или о какой обменке речь?
  3. Душевная болезнь -не приговор

    Хм, у меня уже 13 лет тяжелая непрекращающаяся депрессия и булимия, и я первый раз слышу о БГБК диете. Волшебная обезьяна, «мы на бгбк диете» — это дочка или вы обе? По-моему, все у вас нормально с психикой, и реакции ваши понятны и нормальны. Я бы не стала бояться наперед, как раз к двадцати дочка может полностью адаптироваться и вырасти в талантливого художника, например..