штуша

Platinum
  • Публикации

    26788
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2885 Excellent

О штуша

  • Звание
    кутуш
  • День рождения 26 марта

Личная информация

  • Из
    Москва

Посетители профиля

10185 просмотров профиля
  1. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Да ну, ты что такое пишешь?)))
  2. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    И еще про маски. Думаю, будут люди, надевающие их по нескольку раз - даже такие, медицинские. Или не обрабатывать многоразовые, как положено (а от них вообще толк есть?). И вредить этим сами себе.
  3. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Муж сказал, в маске очки у него запотевают. У нас обычные - медицинские. Но как тогда работают врачи? Как-то муж неправильно надевает? Не знаю. Но надо - так надо.
  4. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    @Eva_Ing , желаю вам, мужу, всей семье здоровья, позволю порекомендовать для собственного успокоения сделать КТ.
  5. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Вот за кружки я бы не переживала, не такая потеря).
  6. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Ждать справедливости?)). Так не бывает. Перечисленные вами случаи еще ничего - все. А вот те, у кого работы не стало, или руководство вынудило написать за свой счет, совсем в провале. Возможно, в свое время люди выбрали не ту сферу, не ту работу, но знать бы где соломку подстелить. Да и без вируса кризис есть. И мне кажется, надеяться, что вот сейчас выйдем с самоизоляции, и все сразу станет, как прежде, не стоит. и о справедливости). А справедливо выплатить пособие на детей только до 16? С 16 дети обычно сами себя обеспечивают, только у меня какой-то не такой? Или есть перестают? понятно, сумма небольшая, чтобы копья ломать, но вообще забавно - никогда мне на детей ничего не перепадало: ни в 90-е, ни сейчас))). Привычно.
  7. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    @Несьпа , вопрос в том, что часть людей бесплатно дома сидят, а далеко не все могут себе это позволить. Люди же не просто так на работу устраиваются, и не только ради профессиональной реализации и социальной жизни, но и ради заработка тоже, порой в первую очередь именно ради заработка. Это не «надоело сидеть дома», а не могу позволить себе не зарабатывать. Кстати, о температуре. Если это такой внешний термометр, то 36,2 - нормальная температура.
  8. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Я бы сказала, пока у одних есть возможность работать, другие вынужденно, а кто-то и тяжело, сидит на изоляции.
  9. Cosmo на карантине

    @Тали$ман , держитесь, у нас ремонт 100 лет назад был, но слово это терпеть не могу. зато потом будет хорошо).
  10. Cosmo на карантине

    На 600. У нас кухня маленькая - 8,5, взяли на 45. Была бы больше - на 60 без сомнения. 45 - неказисто. Это как думаешь - не запускать пока, есть же еще местечко, а когда не запустил, оказалось, что места мало, а раковина снова полная (сейчас нет, но было.
  11. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    На днях почти те же слова другу писала). Да, так и есть. похоже, это и называется «взрослая жизнь».
  12. Cosmo на карантине

    говорю мужу: Ребенок сейчас приедет с собаками гулять. С МЧ. - А-а, с N приедет? - Ну ты что! Она же давно с M! - Слушай, не могу я их выучить, путаюсь. - Хотя бы не называй его N! - Ну, ты мне подсказывай... семья - два дебила это сила.
  13. Cosmo на карантине

    И мои умные очень, и положительное подкрепление работает, и слушают внимательно, и соображают, что хорошо, что плохо)
  14. Cosmo на карантине

    Мне повезло с попугаями - орут мало-мало, а по утрам ждут, когда встанешь. И не грызут ничего особо. И только в одной комнате живут. но гнездо вешать не хочу, хотя...
  15. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Как-то у всех не огонь сейчас в моем окружении. С работой, зарплатой и настроением). Только МЧ ребенкиному зарплату повысили. и то они дипломы ни фига не пишут - хотя вроде дома, а тонуса нет. и тут еще нагнетать не хочется, себя и окружающих накручивать.