Раzбойница

Crystal
  • Публикации

    678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О Раzбойница

  • Звание
    Группа Crystal
  • День рождения 01/15/82
  1. Разлюбила?

    а за чей счет жида вся семья, пока он "долго искал и нестабильно пошло"? и кто оплачивает чеки в магазине, которые он проверяет?
  2. Безответное. Продолжение.

    В общем. Решила я оставить все, как есть пока. Взвесила все +++ и ---- и решила, что будет мне его все же не хватать. С другими мужчинами знакомлюсь, общаюсь. К новому браку и семье пока не готова, не стремлюсь. Так что... Пусть как есть.
  3. Если сын оказался вдруг...

    Не совсем понятно, зачем автору в этом оазбираться и спрашивать мнения у широкой общественности. Если это беда - не автора, а его друзей. Свое отношение к проблеме вы можете и сами сформировать. И оказать друзьям моральную поддержку, исходя из своего мнения.
  4. Безответное. Продолжение.

    Вообще, я совершенно не влюбчивый человек. Это вот второй раз такое. Всегда была с теми мужчинами, кому нужна я, сама не любила их(( уважала, ценила, была безмерно благодарна, но - не любила. Это казалось мне гарантией душевного покоя и трезвого взгляда. А тут вот... Позволила отступление от принципа.
  5. Ребенок и электронные сигареты

    Автор, вейп - это саааамое меньшее из тех зол, к которым тянутся подростки. Не скандальте с ним из-за этого. Согласна с мнением Вашего мужа.
  6. Безответное. Продолжение.

    @просто Наташа о том, что "пусть идёт, как идёт, дальше видно будет", я тоже думала. Да, есть уши, отдушина, человек, с которым можно быть самой собой. Но... Боюсь увязнуть глубже. Внешне - я очень сдержана. Все внутри. Ловлю себя на мысли,что хочется проявить к нему ... нежность. Ну такую - вне секса: в макушку поцеловать и прочее.... А это уже... Черевато... Слиться молча - пройдет неделя, две - и он напишет "куда пропала? Нормально все?" и я отвечу))) проходили. А так - если высказаться - и он не проявится потом, и для меня будет все обрублено.
  7. Безответное. Продолжение.

    Точно знаю - что если попрощаюсь с ним - то однозначно отрежу его от себя. Не буду думать о нем, скучать - если мосты Сожжены. Ну особо изливаться, если что, не собираюсь. Сказать, как есть: считаю, что пора перестать общаться, спасибо за все - всего хорошего.
  8. Безответное. Продолжение.

    @Черемуха вот на другой чаше весов у меня ровно то, что пишете Вы (с телефона что-то цитируется) - что как бы есть - и пусть будет, пока не появится то, что нужно. Да - плюс в том, что, если все достало и перегруз - я могу позвонить, спросить "ты дома? Я приеду?" И выслушает и поддержит и успокоит и совет даст. Я выдыхаю и дальше в бой. Но - чувства к меня к нему))
  9. Безответное. Продолжение.

    @Черемуха если приму решение и слова будут сказаны - то качелей не будет точно. А вот если просто перестану отвечать и писать звонить сама - то боюсь, прлйдет месяц-два-три и напишу. Одиночество.... Ну, тут ... Для меня, это, увы, норма. Я с детства одна и вся в себе. Родных - никого нет. Схожусь сложно. Ну и в общем я - скорее депрессивный пессимист))
  10. Безответное. Продолжение.

    @Шпуля я не чувствую, что имею для него значение какое-то))) я, где-то в мечтах, хотела бы большего. Но четко понимаю, что этого не будет. В саязях с другими женщинами вроде не замечен)) но рано или поздно ж он найдет свою любофф. Не хотела бы услышать отвлрот-поворот))
  11. Безответное. Продолжение.

    @Шпуля нет, к ребенку он никакого отношения не имел. Ребенок общается с отцом. интим, и просто общение. Делилась проблемами, он поддерживал, выслушивал, советовал, успокаивал. Благодаря его поддержке я решилась на кардинальную смену деятельности. Из практического - мог помочь дома что-то починить-прикрутить. @lirynaвы хотите сказать, что история придумана?)) ну, это Ваше мнение)) @Eliseba13 , отношения, если их так можнл назвать, не идут дальше, не развиваются. Я уточнила, что это нужно в первую очередь для меня. Поставить точку что ли.... Иначе так и будет тянуться.
  12. Безответное. Продолжение.

    Да, на протяжении двух лет были и интимные отношения.
  13. Безответное. Продолжение.

    без сомнения, чувства остались. Просто потеряли ту остроту и болезненность. Захотелось уже не подпитываться его кипучей энергией ( он такой классический овен), а делиться самой лаской, нежностью. Просто проводить времяприятно. Но.... Чувствую некую стену))) я очень сдержана в проявлении этих эмоций, мне трудно. Будет ли он удивлен.... С его стороны ни любви, ни влюбленности. Так что он точно переживет. Я не могу даже определиться, как его назвать? Знакомый? Нет - больше чем знакомый. Друг - тоже не совсем то. Любовник? Ну может быть.
  14. Безответное. Продолжение.

    Всех с Новым Годооом! Начало истории: Итак, история имела продолжение. Спасибо всем, кто в прошлый раз поддержал и поддерживал решение поговорить с человеком. Тогда, мне очень нужно было общение с этим человеком. И я настояла на своем - потихоньку-полегоньку стали общаться. Лично и в переписке. Это знакомство пошло мне на пользу: человек поддерживал мегя морально, давал дельные советы. Я стала сильнее, перестала бояться жить и действовать, стала более уверена в себе, завязала знакомства с мужчинами. Он, при всей своей скрытности, тоже постепенно стал открываться, по душам больали не раз. И вот, в какой-то момент, я поняла, что у меня нет больше острой необходимости в нем, той, что была. Он дал мне толчок - и дальше я сама. К нему осталось чувство благодарности, теплоты. Не один мой пмс он перенес, в том числе)) Поскольку, каких-либо более серьезных и глубоких отношений он не предлагает, сильно склоняюсь к прекращению знакомства. И колеблюсь - то ли молча прекратить все, то ли поговорить, поблагодарить и попрощаться. Напрашивается точка в конце этого длинного предложения, продолжительностью в 2 года. Не то шештальт не закрытый останется)) как считаете, форумчане? По английски или поговорить?