libra

Silver
  • Публикации

    6151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О libra

  • Звание
    в поисках гармонии
  • День рождения 09/26/79
  1. Греция

    Подскажите, пожалуйста по Афинам. Какую там взять симку на неделю с хорошим интернетом? Может подскажете что-то по ресторанчикам и кафе. Ну и вообще любую полезную информацию, буду очень признательна. Еду в эту субботу на 6 дней.
  2. Дорогие девочки, у меня огромная проблема с продажей квартиры.. Сложилась очень сложная ситуация, из которой не могу найти оптимальный выход. Есть двухкомнатная квартира в Москве (57м), у меня 5/6 доли, у сестры 1/6. все совершеннолетние и в своем уме. В этом году предложила ей разъезжаться, в июне, на очной встрече с риелтером, она согласилась на продажу квартиры и попросила не искать ей квартиру, а отдать ей деньги с ее доли, но накинуть сколько то сверху, чтобы она могла себе купить что-то приличное, что она сам захочет, согласились на словах на эти условия. В июле она уезжает в Сургут с гражданином дагестана, представляющегося ее женихом и оттуда пишет, что все предыдущие договоренности расторгнуты и чтобы я ждала письма. 21 сентября мне пришло письмо-телеграмма, заверенное у нотариуса, о том, что она предлагает выкупить мне ее долю за 3 млн (превышает кадастровую стоимость ее доли на 60% примерно) или она продаст ее другим людям, которые чуть ли ни в очереди уже стоят. Я посоветовалась с риелторами, но все советуют делать совершенно разные вещи, и я а полной растерянности. Кто-то считает, что это блеф и надо отказаться от покупки (я считаю, что это не блеф, а вынуждение меня отказаться от приобретения доли за такие непомерные деньги, чтобы продать ее черным риелторам, которые пообещали "отжать" занедорого мою оставшуюся долю. При том, что сестра эти 3млн и не увидит скорее всего), кто-то советует согласиться на покупку и тянуть время, чтобы она снизила требования. Кто-то считает, что нужно брать ипотеку, выкупать ее долю и жить спокойно в квартире, но жить спокойно в ней я не смогу, так как эта квартира была притоном для всех ее дружков, собутыльников и высоких бородатых парней с юга. Я просто боюсь там жить, так как пришлось уехать оттуда год назад, так как проживание совместное стало невыносимым и я стала опасаться за свою жизнь. Т е квартира сейчас стоит пустая и пока сестра там жила в течение года, она не платила за коммунальные услуги и на мне теперь висит долг за жкх в почти 80 тысяч. Ходила в полицию, хотела подать заявление в опасении, то это просто схема отъема квартиры, но они сказали, что состава преступления нет, она живет где и с кем хочет и со своей долей делает, что хочет. Кто-то даже посоветовал идти в фсб и писать заявление с опасением вербовки сестры в игил и отжатия квартиры в пользу получения на это финансов (ей они могли этого не говорить, ей пообещали замуж и она обрадовалась). После нескольких дней консультаций у меня голова кругом и я не понимаю, что дальше делать и как не остаться на улице. Буду благодарна за любые советы.
  3. Сочи

    мы сняли апартаменты через эйрбнб, отели все дороже были или хуже.
  4. Сочи

    спасибо большое! по экскурсиям посмотрим, возможно так будет удобнее, чем самим
  5. У собаки изменилось поведение. Такса, кобель, 6 лет, не кастрирован. Питание не меняли, никаких стрессовых ситуаций в последнее время не было. Ест сухой и мокрый корм. Без лишнего веса. В доме еще живет кот, они с детства вместе рядом. Последнюю неделю собака стала беспокойная, скулит, не находит себе места. Гулять рвется с удовольствием, не утащишь домоай, аппетит в норме, стул тоже. Сначала подумали,что у кого-то на улице течка, раньше бывало такое. Он рвался к меткам, рыл, потом дома бегал по потолку. Но сейчас это не проходит уже примерно дней 10. Ходим гулять в другое место, на улице ведет себя весело и нормально, а дома снова скулит и колобродит. Что это может быть такое? К вету поедем на неделе.
  6. Сочи

    Девочки, привет! За последние пару лет по зиме не особенно нашла советов, поэтому спрашиваю с нуля. Едем впервые, в конце февраля. На 5 дней. Живем прямо около мор вокзала. Хотим погулять по набережной, съездить в Олимпийский парк, посмотреть дендропарк, обязательно Роза Хутор и Красная поляна посмотреть, возможно на гору Ахун. Как там со всем этим зимой? На чем лучше ехать и откуда. Много ли что работает или закрыто? Где зимой покупать травяные сборы и всякие местные вкусности, работает ли рынок? И как до чего оптимально добираться? Маршрутки, автобусы, такси, электрички? И погода будет примерно +9 (надеемся, что не холоднее). Это скорее промозгло, влажно и неприятно или совершенно нормально ощущается? Буду рада любым рекомендациям и советам по зимнему отдыху (кататься с гор не планируем в этот раз, едем просто гулять, дышать морем и знакомиться впервые с городом).
  7. Девчонки, я очень люблю украшать комнату всякими аксуссуарами.... фоторамками, свечами, сувенирами, картинками..... в эту тему можно ссылки на инет магазины с такими разностями и адреса магазинов, в которых продается все похожее Делитель фотками уже имеющихся вещей и фотами, тех штучек, которые понравились или хотите приобрести. Всякие штуки Брюссельские штучки