Nobel Prize

Platinum
  • Публикации

    30290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Good

О Nobel Prize

  • Звание
    Группа Platinum
  • День рождения 13 апреля

Личная информация

  • Из
    РФ
  • Обо мне
    Ко мне на "ты"

Посетители профиля

934 просмотра профиля
  1. Залезла в его личное пространство

    Мой муж как то поставил "вдовец". Такое оживление наступило!
  2. Вернуть любовь и развестить

    Если предположить, что он такой ранимый и рефлексирующий даже по элементарным поводам, какого хора он вам сдалсо? Сведет вас с ума через полгода
  3. Ребенок и электронные сигареты

    Секундочку! А если эти друзья курят шмаль или нюхают? Тоже нельзя давить - вдруг уйдет туда, где понимают, или с крыши сиганет?
  4. Вернуть любовь и развестить

    Ой да попросите кого-нибудь из знакомых или подружек, которых он не знает "подкатить" к нему в смс или соцсетях. И посмотрите что будет.
  5. Семья бывшего мужа

    Про религию. Иудаизм как бы не то чтобы религия в чистом виде. Скорее это образ жизни, а насколько еврей в него погружается - это зависит от него самого. Конечно, самые ортодоксальные, религиозные тоже есть. Но это вообще не наш случай как вы понимаете.
  6. Семья бывшего мужа

    Нееееет. Я привела этот пример для того, чтобы показать как легко можно повлиять на сознание.
  7. Семья бывшего мужа

    Все правильно вы пишете. И про обеспеченность и про широту взглядов. Но лично у меня было неоднократное наблюдение за время проживания там - при всем при этом, если дело касается каких то принципиальных вещей, все сводится к шариату. Кстати, свекровь моя перед свадьбой принимала ислам. А что вы имеете в виду, говоря "трындец"?
  8. Семья бывшего мужа

    Про теленка и прочее. Недавно французская 43-летняя журналистка для собственного расследования создала фейковый аккаунт 20-летней студентки и сама разводила для инфы полевого командира. Через несколько недель она поймала себя на мысли что начала сомневаться - а вдруг все, что он говорит ей - правда. А тут 16-летний подросток.
  9. Семья бывшего мужа

    Про донорство это конечно слишком, но по-моему радикалы-исламисты в исламской стране, где политическое положение не очень - это вполне себе банальная банальщине, не? По-английски все общаются. Они между собой в семье по-арабски, иногда по-английски.
  10. Семья бывшего мужа

    Пара вечеров у меня теперь занята
  11. Бьет-значит любит?

    Не успело случиться за 2 года.
  12. Ребенок и электронные сигареты

    Мы у своей нашли, сделали круглые глаза - типа "Маша?! Ты куришь?!", в свою очередь она искренне была убеждена, что это не курение, потому что без табака. Спросили ее - а зачем тогда? Провели аналогию с резиновой женщиной и прочим абсурдом. Ну и да, у нас еще есть бабушка, мнение которой - это прямо святое. Прибегаю в крайних случаях. Сказала, что еще раз увижу - бабушке скажу. Все. Больше не находили ничего такого. PS - у вас в семье кто-то курит? Если да, то все эти разговоры в пользу бедных, увы.
  13. Семья бывшего мужа

    Ща почитаю)) Уж больно название интригующее))
  14. Семья бывшего мужа

    Страницу иногда ее просматриваю, она у меня в друзьях везде. Мои профили закрыты, кстати.
  15. Семья бывшего мужа

    Отношений никаких нет, это да. Меня заботит только одно - промыв мозгов и последствия. Запретить я могу еще полтора года - потом все, 18. Религию она не исповедует, максимальное погружение в ее случае - поездки в молодежный еврейский лагерь и друзья в общине, с которыми она чатится и по телефону разговаривает. (А вот сейчас я подумала, что возможно их не устраивает еврейская мать, для их внучки....? На моей странице в фб в принципе это видно) Парня у нее нет.