roulex

Участники
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О roulex

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Москва
  • Обо мне
    Архитектор-дизайнер
  1. все о РЕМОНТЕ

    Сейчас многие производства в Китае, так что Италия не Италия, Германия не всегда Германия, лучше смотреть уже по конкретному предмету на упаковке место производства всегда или у поставщиков уточнять (Сертификаты всегда по желанию клиента предоставят). По Икее Мора Арматур производит, шведский производитель, но фактическое место производства так же только на упаковках обычно пишут.
  2. Кто кем работает?

    Архитектор-дизайнер, занимаюсь интерьерами, проектирую частные дома, лет 10 как фрилансер
  3. Практически вся квартира в белых и очень светлых тонах и даже очень нравится, ничего не напрягает: пыли не видно, пространство увеличивается визуально. У детей в белом глянце мебель и все всегда чисто, стены белые и без рисунков и потертостей!)) Пол тоже светлый и нравится), ни капель каких то, ни пыли не видно.
  4. 3-ка 100м2 на 4(две дочки), хватает вполне))
  5. Есть идея - есть ИКЕЯ

    Серия Бесто в белом глянце очень нравится, покупала стол, шкафы низкие, очень качественные, вообще неубиваемые, кромки и стыки идеальные, все стоит уже лет 7 и как новое. Покупала диван-кровать Грэльста(2 штуки) и это лучшая находка для сна подростков! Качество нравится, легко собрать и копейки стоит. Так же брала диван Гриммарп трехместный без выступающего элемента и не понравился по качеству совсем, внутрянка плохая хоть и внешне красивый.
  6. Современная классика тоже в моде), конечно она обычно эклектична; светлая монохромность или с добавлением цветных акцентов(мебель, декор, текстиль), пластичные и округлые формы.
  7. все о РЕМОНТЕ

    В высоком ценовом сегменте конечно лучшие Хансгрохе, Грохе, Вассеркрафт, Бланко и не только мойки, смесители хорошие для кухни у них, Якоб Делафон еще. Бюджетные производители это наш Иддис, чешский Лемарк и Ам.Рм. Ну а если премиум нужен, то уже проверенные временем это Порцеланоса Групо, очень качественные и визуально практически все всегда нравится.