poluninandrej9605

Green
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О poluninandrej9605

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Санкт-Петербург
  1. Мальдивы

    Отправляйтесь в море и поучаствуйте в захватывающим дух приключении со своим любимым человеком среди огромных коралловых рифов и плавающих в кристально чистой воде морских обитателей. Одной из самых интересных вещей, которые обязательно нужно сделать на Мальдивах в отеле с хорошим домашним рифом, является подводное плавание, даже если вы ни разу этим не занимались.
  2. Китай

    Начать изучение Китая лучше всего со столицы — Пекина. Это один из самых древних городов в мире, ему более 3000 лет. Тут множество культурных памятников, дворцов, храмов, музеев и других достопримечательностей, любителям экскурсионного отдыха определенно будет чем заняться.
  3. Шри ланка

    Национальный парк Яла Когда-то тут находились охотничьи угодья для обеспеченных британских колонистов, а сегодня — заповедная зона площадью около 130000 гектаров. «Гвоздь программы» — популяция уникальных цейлонских леопардов (около 30 особей), которые находятся под угрозой исчезновения. Кроме них тут обитают слоны, олени, кабаны, буйволы, крокодилы и дикие птицы.
  4. Вьетнам

    Вьетнамские развлечения пестрят разнообразием, прогулки на огромных слонах, обеды в змеином ресторане, посещение крокодиловой фермы и расслабление во время рыбалки – всё это ждет гостей города.
  5. Латвия

    Город-курорт Юрмала — настоящая жемчужина Латвии на побережье Рижского залива. Первые курортные поселки Юрмалы стали здесь образовываться ещё в 18 веке, а уже в 19 веке большинство районов города обрели статус курортных. Уже более двух веков Юрмала остаётся местом для отличного интересного отдыха, и вы обязательно найдёте что посмотреть в Латвии, если попадёте в этот необыкновенно красивый город.
  6. Сингапур

    Жил неделю в отеле Oxford что на Victoria Street. Цена 50$ double, включая завтрак (жрачки много). Центр города, номера чистые, уборка и смена белья ежедневно, персонал китайцы. Рекомендую.
  7. Бали

    Парк слонов на Бали Многие туристы, отправляясь в тропики, непременно хотят «подружиться» со слоном – просто погладить, прокатиться верхом, покормить бамбуком или искупать огромного серого добряка, посмотреть как они рисуют, играют в баскетбол и даже танцую
  8. Одесса

    Улицу Дерибасовскую, названную в честь основателя города Осипа Дерибаса, знают и любят и одесситы, и гости. Она богата кафе, ресторанами, скульптурными композициями и красивыми зданиями. Здесь находятся Оперный театр, построенный в XIX веке в стиле нарядного венского барокко, стул Ильфа и Петрова, памятник де Рибасу с картой и лопатой в руках и другие достопримечательности, возле которых можно сделать фото.
  9. ПОЛЬША

    Древняя столица, королевская резиденция, жемчужина Польши. Это место окружают легенды. Это культурный центр, насчитывающий два десятка музеев. Основные достопримечательности Кракова объединены в туристический маршрут, который называется Королевская дорога.
  10. Эстония

    Во-первых мы заехали посмотреть места на морском побережье, где жители Таллина приезжают на машинах отдохнуть на выходных, пожарить шашлыки.
  11. Греция

    Салоники (Фессалоники) — это второй по величине город Греции, крупный морской порт и туристическая мекка. Основан он в 315 году до нашей эры македонским царем Кассандром, решившим назвать поселение в честь любимой жены Фессалоники, по совместительству сводной сестры Александра Великого. Необычайно выгодное географическое положение способствовало росту и возвышению Салоник: во времена Византийской империи многие стремились здесь обосноваться. К примеру, великомученик Дмитрий Солунский и святые Кирилл и Мефодий были уроженцами Салоник.
  12. Германия

    Приезжая в Кведлинбург, будто переносишься на несколько веков в прошлое. Этот уютный средневековый городок, расположенный к северу от гор Гарц, занесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Вы будете очарованы его мощеными улочками и красочными фахверковыми домиками. Обязательно побывайте в старой части города на «монетной горе» Мюнценберг — наградой за подъем на 99 ступенек станет восхитительный вид на Кведлинбург.
  13. Сербия

    «Симпатично, недорого, нет моря, все играют в теннис», — если вам кажется, что это все, что можно сказать о Сербии, мы вас удивим. В самом сердце Балканского полуострова вы ощутите себя персонажами Павича и Кустурицы, побываете на музыкальном фестивале в военной крепости, научитесь метать молнии по методу Николы Теслы и отведаете самой вкусной малины в мире.
  14. Минск

    Главные достопримечательности Минска расположились на проспекте Независимости и вблизи него, но их настолько много, что маршрут можно смело разделить на два дня.
  15. Санкт-Петербург

    Петербургские дворы стали одним из символов города, наравне с Эрмитажем и Петропавловской крепостью. Так что, если вы еще не гуляли по дворам, самое время попробовать. Все просто — сворачивайте с людных улиц в арки, и наслаждайтесь атмосферой неформального Петербурга. Здесь вы найдете множество чудес: необычные скульптуры и граффити, удивительную архитектуру и целые лабиринты проходов и арок.