Yuliana55

Участники
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Yuliana55


  1. Как мне заводчик объяснила, она сказала , что кошку нужно кормить либо сухим, либо влажным кормом. А так же давать сырое мясо, либо давать и кормить ее мясом, так она дольше проживет. Поэтому никогда не мешайте, покупайте только проверенный и качественный корм, это сохранит и продолжит жизнь вашему питомцу.


  2. ой, девочки лучше сразу делайте все вакцинации и все в срок. Потому что я сначала не прививала кошку, честно сказать в первый раз завела домашнюю именно кошку. В итоге подхватила под новый год чумку. Думала ,что не очухается. Но благо , что был очень опытный врач, она выздоровела, потом сделали 2 повторные вакцинации и стерилизовали сразу. Так вот, к чему я это животных у меня в квартире кроме как нее- никого нет, подхватить от кого-то не могла она ни с какими котами не контактирует. А значит где-то с обувью я принесла эту заразу и так как у нее иммунитет ослабленный, не привитый , то она быстро это подхватила. Лучше все делать вовремя, чтобы потом вы не переживали и вы без животного не остались.


  3. Когда на выходных, то готова готовить для своих любимых все что угодно. На ужин у нас с мужем сегодня паста с курицей и грибочками в сливках. Обожаю такую пасту.  для этого обжариваю филе курицы и грибочки с мелко нарезанным чесноком и луком. Параллельно отвариваю макароны . Вслед того, когда увидели , что курочка поджарена , добавляю сливки и сметану , немного томится. Когда макароны отварились, то добавляю их к курочке и посыпаю тертым сыром, чтобы был сырный вкус. Сыра всегда добавляю очень много.

    1 пользователю понравилось это

  4. Ой , я люблю рулетик делать из корейской моркови, ветчины или колбасы вареной, тертого сыра, чеснок, зелень для вкуса обязательно. Перемешиваю это все в сметане с майонезом. Беру лаваш и выкладываю всю массу туда и заворачиваю, получается очень вкусно.


  5. Я обожаю делать чизкейк без выпечки.  Беру печенье грамм -400 , потом топлю сливочное масло грамм200-250 , все перемешиваю и утрамбовываю в форме. Потом вместо сыра, сливок, беру творог- грамм 400-450, смешиваю с сметаной, добавляю саха, ваниль,  и потом желатин растворенный где-то 35-40 грамм. на форму печенбя выкладываю бананы и киви и заливаю все творогом. И в холодильник на ночь лучше, получается очень вкусно.


  6. Я на новый год особо не готовила, у меня свекровь прям любитель готовить салаты майонезные, что действительно праздничный стол ассоциируется с чем-то очень тяжелым. Для меня праздничный стол должен быть очень легким. Всегда готовлю греческий салатик, потом шубу, но только селедку заменяю на креветки отварные и кладу их еще в середине между слоями картошки и моркови. Сверху морковь , потом майонез и красная икра сверху. Мне такое нравится больше конечно.