Махалина

Участники
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Махалина

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Киев
  • Обо мне
    Люблю имиджмейкинг, молодая мама, бывшая модель
  1. Что у вас на завтрак?

    легенький амлет с овощами. ТОП просто!
  2. Маркетинг, реклама, Pr

    Вам скорее всего нужно искать другие источники трафика. Так скажем диверсифицировать свой трафик. Может конечно у вас одно и тоже в рекламе крутиться без конца и просто ваше предложение уже никому не интересно. Такой феномен называют "выгарание рекламы." Нужно искать другие методы.
  3. Как открыть свой бизнес?

    Вы прежде чем запускать что либо, должны задать себе вопрос: Почему у меня должны покупать? Почему мне будут нести деньги? Почему мой бренд будет популярным хотя бы в узких кругах? Пока вы на них не ответите, успеха точно не будет. Скажите, вы бы сами купили одежду неизвестного бренда, зная что производится одежда не профессионалом, а "от болды". Просто читая ваше сообщение у меня в голове сразу возникла ассоциация вашей идеей с девочками, которые в инсте создают странички по продаже одежды, но это вообще никому не интересно, на их аккаунтах 3 лайка, со своих же аккаунтов и на этом все. А в описании своего личного аккаунта девочки пишут, типа они CEO-Founder. И на этом весь бизнес))) Думаю вам стоит найти интересную для вас профессию и радоваться жизни. Бизнес - это не про бибики и счастье, это про процесс. Скорее всего вам некогда будет даже радоваться новому автомобилю, если все же у вас что-то получиться и вы запустите успешный бизнес.
  4. 100%, правильное питание решает и системные тренировки. Но есть нюанс, если человеку за 35 и у него 100 кг веса, то без жиросжигателей не обойтись. Нельзя десятилетиями накапливая жир, быстро от него избавиться. Самое правильное решение, думать о своей форме и теле изначально. А то обычно люди себя запускают, а потом за пол года думают себя привести в форму. Такого не будет!
  5. Иногда люди слово "судьба" путают с какими то желаниями выдуманными. А реальные люди проходят мимо, пока ты ждешь мужика из 50 оттенков серого)))
  6. Сайты знакомств

    Что выберешь, высокий и бедный или невысокий, но богатый? Ощущение у меня, что ты выберешь не высокого.)
  7. Строим тело!

    В первую очередь нужна большая мотивация. Если ее нет, то вам ничего не поможет. Чтоб добиться хорошего результата, нужно для начала найти себе тренера, который распишет программу тренировок и питание. Результат - 30% тренировок и 80% питание.