Marrrie

Участники
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Marrrie

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Moscow
  1. Людей с качествами, которые могут нравиться, много. И что теперь... за каждого замуж? Не надо на мужиков бросаться как на кость подобно голодной.... Если бы это был ваш человек, вы бы не писали того, что писали. Оно вам надо? Смотрите сами.
  2. В 33 года из..

    Не бойтесь. Будьте смелее. Начинать всегда сложно. Достойное портфолио и хорошее резюме - и всё получится. Может быть первый год придется попотеть, будут опускаться руки. Но в какой-то момент вы научитесь "плавать" в новой профессии. Все пойдет как по маслу. Я помню свои ощущения и понимаю, что вы чувствуете. Смелее, пробуйте!
  3. Посредственный бухгалтер ищет работу.

    Может быть вам стоит и вовсе поменять профессию. Сейчас очень много возможностей и для специальностей на удаленке. Главное - найдите по душе. Потому что нервотрепка - это жизнь в вечном стрессе. Зачем это терпеть? Ради чего? Жизнь так быстро бежит.... жизнь нужно любить, дорожить каждым моментом, проживать от души, а не пыхтя от нелюбимой работы..... Решитесь... все изменится. Поверьте.
  4. Муж отказывается ехать в отпуск

    Я знаю, что очень многие сейчас меня не поддержат. Но я всё же попытаюсь до вас, автор, донести несколько очень важных моментов. Пожалуйста, обратите на это внимание и постарайтесь открыто это рассмотреть в своем сердце. Первое - по прочтении создалось впечатление, что у вас отношения друзей, партнеров, но не близких и родных людей. Не возникло впечатления, что вы с мужем ОДНО целое. Возьмите хотя бы финансы. Как может быть в здоровой семье у каждого свой кошелек? Это сейчас так говорят - мы современные, самодостаточные и так далее... Это не самодостаточность, а недостаток открытости, доверия. Подобное допустимо, когда люди встречаются, а не когда они уже одна семья. Я знаю разные пары. Вплоть до того, что муж зарабатывает раза в 2-2,5 больше обозначенной Вами суммы, но при этом все отдает семье в дом. И сам же с любимой советуется - что покупать, что не покупать. Вот где доверие-то... Затем второе - у вас на каждом лежат проблемы, которые каждый должен решать. Не МЫ, а Я+Я. Это тоже довольно странная постановка вопроса. Пожалуйста, задумайтесь об этом. И вот сейчас вы спотыкаетесь о, в общем-то, тривиальную проблему. Ваши чувства не слышат. Вы устали. И смотрите, что получается из такого взаимодействия - дела каждого по отдельности важнее чем чувства одного из вас, в конце концов того же единства. Вам нужно очень внимательно это рассмотреть, потому что когда появится ребенок, будет еще сложнее. Пока я вижу, что каждый сам по себе. В семье так не делается. А ваш вопрос только выявляет эту проблему. Я бы рекомендовала с большой внимательностью к этому подойти, потому что в противном случае в дальнейшем это чревато разочарованием или болью одной из сторон. А то и у обоих.