licks

Silver
  • Публикации

    9643
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Good

О licks

  • Звание
    .....
  1. Новостная лента

    Так этом может произойти где угодно, на улице например, в детской комнате в ресторане, на ёлке и тп. В РФ людей с ВИЧ не изолируют и спец школ (садов, универов и тп) для них не открывают. Воспитатели знают диагноз, несут ответственность и смотрят, чтобы ничего не случилось.
  2. Новостная лента

    Ещё и пристыдите меня. Я от своих слов не отказываюсь и у меня все логично. Только не надо за меня додумывать. На этом офф с вами заканчиваю
  3. Новостная лента

    Что я должна, я знаю без вас. Работу органов опеки знаю очень хорошо. Пример привела совсем для другого, что воспитальную работу органы опеки, как тут пишут, должны проводить с родителями за подзатыльники, а если эмоциальное насилие, не? Не должны? Знаю работу органов опеки и тех, кто там работает. Это утопия.
  4. Новостная лента

    При чем тут это?! Вы спросили хорошо ли им, я высказала мнение, что лучше чем в ДД. У меня у соседей 7 детей, у меня один (надеюсь пока), я живу в таком же доме как они. И что теперь? Да нас просторнее, но соседям не хуже от этого.
  5. Новостная лента

    Немного офф, а как быть с эмоциональным насилием, которое куда хуже бывает, чем шлепок по попе?! Тут в ТЦ наблюдала сцену такого (бедный ребёнок, ели удержалась не подойди к матери и не "настучать" ей по голове). Мать шантажировала ребёнка тем, что сейчас уйдёт и оставить ее. Потом все же "ушла", дочь бежала в слезах за мамой по ТЦ.. я сидела в кафе с отвисшей челюстью, подруги "матери" мирно допивали свой кофе и кормили детей. А ребёнок попросил мороженку на десерт, а сам уже наелся, съел одну ложку и сказал "не хочу", а мать при этом начала кричать, что я деньги заплатила. И эта сцена была при полном кафе, подругах и других детях. Что же творится у них в семье за закрытыми дверьми. И где органы опеки? И заведи я подобный топик в ЕП, мне бы сказали не лезть в чужой огород. Я потом сама в шоке была несколько дней, даже с нашей няней это обсуждала.. жалела, что не подошла к той "маме".
  6. Новостная лента

    Это лучше, чем ДД
  7. Новостная лента

    Вроде не молчит и она писала, и адвокат ее (или юрист).
  8. Новостная лента

    Я читала ветку на ЛВ задолго до этого случая, ну не вяжется у меня в голове картинка. Понимаю, что в соц сетях сейчас много всего напоказ, но у мамы Светы совсем не идеальная картинка. А уж для органов опеки это делать так последние дело, сколько сил и времени, ради чего?!? Поражает отсутсвие комментариев со стороны органов опеки и полиции, потому что если бы было что сказать, пресс служба давно бы это сделала. Видимо там так сильно напортачили, что теперь сидят и думают, как из этого выбираться. Одно время очень много сотрудничала с ДД. При чем с образцовыми ДД. Били там воспитательницы ногами детей (на моих глазах на прогулке, воспитательница конечно не видела, что мы эту сцену застали), шлепки, подзатыльники и прочее раздавалось как печеньки на полдник. То что дети старшие били младших или мальчики девочек так вообще. Приходишь, а у девочки рука сломана - ничего все работают дальше. Про сексуальные ранние контакты, сигареты, алкоголь я вообще молчу. Ну забрала ЮЮ от шлёпающегося родителя ребёнка и поместила в ДД, где все ещё хуже. Про воспитательные беседы, так вообще молчу, органы опеки не в состояние следить за семьями алкоголиков, а тут за каждой второй семьёй, которая шлепает ребёнка (шлепнуть по руке или губам тоже считается же?!)
  9. Хочу ли сохранять семью

    Тут писали, что у автора физическое желание к мужу пропало. Так у меня бы тоже пропало, даже если бы я, уложив спать ребёнка, приходила в спальню к мужу, а там носки валяются, тарелка у компа стоит грязная и тп, у меня бы все желание пропадало. Ну если он не уважает мой труд, не уважает меня как мать (если ребёнок болеет , а от него ноль помощи и понимая). Муж действительно ленив, и это не только провода, но и приходите ублажайте меня. А что он для этого сделал? Что он для семьи кроме денег сделал? Ребёнок вроде общий, а занимается им только мама.. Я тоже сплю вместе с больным ребёнком, так проще ночью контролировать его состояние (ту же температуру), только муж у меня к этому с пониманием относится и уж тем более понимает, что в эти дни мне не до секса, все мысли про ребёнка и усталость жуткая. Про уехать на 3 дня и не ночевать дома - для меня это вообще за гранью. Муж бы вернулся к чемоданам. При таком отношение мужа к семье, он ещё ждёт чтобы перед ним с завтраками прыгали и в постели независимо от обстоятельств ублажали, особенно после мотаний с больным ребёнком на ОТ и бессонных ночей. Тут муж просто лентяй и хочет выставить вас виноватой, любовью с его стороны (по вашему описанию) и не пахнет. Автор, расходитесь.
  10. Клуб любителей селебритис!

    Пропаганда однако пусть лучше "на девчонок мы больше не глядим" на английском споёт
  11. Клуб любителей селебритис!

    Я тоже поставила "зачёт"
  12. Новоиспеченные родители

    Так вот и зарабатывает деньги видимо у богатого спонсора на содержании. вообще в чем проблема? Она на северах в закрытом посёлке работает, где детям находится нельзя? Вроде нет, так пусть дети живут там , где работает мама. Тоже мне трагедия всей жизни. Или маме нужны тусовки, узнавания, Новый богатый любовник, лухари жизнь и тп.. А вообще я думаю, что на алименты ей бы спокойно жилось скромно (!!!) с детьми, но хочет она большего
  13. Клуб любителей селебритис!

    Тоже хочется, одна из основных целей жизни, заложенных природой, - потомство. С годами они понимают, что хотят детей. А менять свои секс предпочтения не хотят. Вот и ломают детсткую психику с пелёнок Видели Киркорова и Лазарева у Пельша в Угадай мелодию? Там практически двойной каминг был )) А пьяную Верку Брежневу у него же?
  14. Клуб любителей селебритис!

    Родитель номер один и родитель номер два (если этот союз будет долгим), а так будет ещё родитель 3-4-5... А мать им был Новоселцев (с) то есть Лазарев
  15. Клуб любителей селебритис!

    Я тоже. Знаю, что на фанатских сайтах во всю пытаются найти "любовь" с Катриной. Но думаю, что это а-ля сумеречная истерия. Все фото девушек, с которыми он замечен сделаны оч не качественно фанатами на телефон, плюс у них реально фотки из одних и тех же мест, но не вместе (например на недавней поездке в горы), но это то, что увидела я, заинтересовавших этой темой, плюс то что встречала на фан сайтах outlander. Он и внешне на гея не похож, хотя несколько работ в театре вроде (или в какой-то малометражке), где он играл однополую любовь. Я скорее Катрину подозревала