Мяуни

Green
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Excellent

О Мяуни

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Россия
  1. Сайты знакомств

    А Джефф успела написать МиуМау. И получила ответ. https://miumau.livejournal.com/3370330.html
  2. Сайты знакомств

    А если б контачили? ))
  3. Сайты знакомств

    Как только вы при этом хотите стоически ожидать почтительных поцелуев ручки на десятом свидании?
  4. Сайты знакомств

    Тогда в каком месте вы девственница?
  5. Сайты знакомств

    А разве Джефф сидит на мс?
  6. Сайты знакомств

    У меня - 12 и - 13 со школы. Шах и мат! И тоже поздний ребенок. Выступления самого больного человека на свете продолжаются? Догоняю ветку, так что сорри за цитирование.
  7. Сайты знакомств

    Вы вообще влюблялись когда-нибудь? Не "вот общалась сто пять лет назад в вконтакте с одним занудой, в принципе, было нормально". А действительно влюблялись когда-нибудь?
  8. Сайты знакомств

    Было бы хуже, если бы мужики приходили на свидание с вами без настроя на секс. Видите ли, мужики всегда думают о сексе с понравившейся девушкой, а не том, отличает ли она Мане от Моне. То есть и об этом тоже, но не в первую очередь. Уж так они устроены, смиритесь с этим. )
  9. Сайты знакомств

    Перестать воспринимать парней, как врагов. Быть дружелюбнее. По перепискам не скажешь, что вам интересны собеседники. Вы ведете себя высокомерно и предвзято даже с вполне приятными людьми. Вам правильно писали, что у вас плохо с эмпатией. Вам писали интересные собеседники - Андрей, Илья к примеру. Попробуйте продолжить общение.
  10. Сайты знакомств

    Просто проверяли молоденькую училку на прочность. А Джефф уже развела теорию...
  11. Сайты знакомств

    Просто вы, будучи не самой популярной девушкой в своем окружении (это НОРМАЛЬНО. Популярных вообще мало, на то они и популярные. Остальные в массе своей никак к этому не относятся - ну есть и есть такое явление, как яркие и легко привлекающие внимание люди обеих полов. А вот мнительные люди могут развить из этого аж целую теорию, согласно которой выбирают и любят только "звезд") начали копаться в себе и рассматривать каждую черту своей внешности, каждую волосинку на ногах на предмет соответствия вами же придуманным нормам. И думаете, что проблема в носе, еще чем-то... Просто у кого-то рано начинается активная личная жизнь, у кого-то позже. И бывает, что у тех, кто с ранней юности по каким-то причинам не был окружён вниманием, развиваются дикие комплексы. Начинается поиск различных дефектов, и хорошо, если человек вовремя останавливается. Потому что может получиться как у вас - вы настолько в себе замкнулись, уползли в свою улиткину ракушку, что все стало сложнее, ваши навыки общения и без того неважные, стали еще хуже... Я вас понимаю на самом деле. Когда только что в ноздри не смотришь в зеркало, чтобы понять "Ну что, ЧТО мне еще нужно сделать, чтобы меня уже начали воспринимать как девушку?" Но вам и не нужно, НЕ НУЖНО искать причину в внешности. Вас не переубедить, конечно. Я уже хрен знает, какой по счету пользователь, вам это пишущий. А вы знаете, вашу первую тему как-то принесли на один форум, как пример того, какие бывают тараканы у молодых, симпатичных девушек. Народ - и парни в том числе - сходил, посмотрел ваши фото. И был в глубоком шоке от несоответствия фото и описания вами своей внешности! Вы с их точки зрения страдали ***ней. Поверьте, вы НЕ ЗНАЕТЕ, что такое проблемы со внешностью и здоровьем. Побойтесь Бога.
  12. Сайты знакомств

    Что-то мне не верится, что у парней такая неадекватная реакция... Это как с учениками, якобы ржущими над носом Джефф. Верю, что бывает отталкивающая внешность. Но прикол в том, у Джефф НЕТ дефектов в лице. НЕТ. И до операции НЕ было. Как это вообще происходит? Реально прям шарахаются сразу, как увидят? Или это самовнушение Джефф?
  13. Сайты знакомств

    А я 148 см. И это чертовски неудобно по жизни во всех смыслах.
  14. Сайты знакомств

    Джефф, про какой уход вы говорите-то? Я ваши новые фото не видела, но вы и на старых выглядели прилично. Но зажато.