Dirty Heart

VIP
  • Публикации

    29495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1857 Excellent

О Dirty Heart

  • Звание
    без статуса
  • День рождения 4 октября

Личная информация

  • Из
    Moscow

Посетители профиля

6597 просмотров профиля
  1. Сайты знакомств

    Почему нет. С какими я только не встречалась
  2. Кошки

    У меня первая кошка турецкая ангора 20 лет прожила, тогда еще не было в России никаких кормов, кормили вареной рыбой, курицей, молочкой, потом из нормальных Хиллс появился, на него перевели+ натуралка. На лето ездила в Крым к бабушке, там во дворе гуляла, мышей ловила.
  3. Кошки

    Не заметила в составах
  4. Сербия

    Белград - мой любимый город, не знаю почему ощущение, как будто живешь там всю жизнь и все знакомо.. была только в нем дважды и в Новом саде..
  5. Кошки

    ну почему же, в корме для кастратов содержатся подкислители мочи, для профилактики всяческих болезней мочеполовой у котов и кошек.. в лечебных при МКБ содержится DL-метионин для поддержания PH-мочи и для растворения струвитов.. L карнитин добавка у кастратов, чтобы вес не набирали, не жирели.
  6. Я неудачница

    Самая лучшая идея)
  7. Недвижимость

    Смотря какой фин уровень. В декрете деньги нужны. Если ты активный и везде ходишь, а кто дома и в парк- то конечно меньше надо. Не надо сравнивать Москву и Анапу, хотя конечно и в мск есть кто никуда не ходит из-за экономии или не интересно. Чем меньше город, тем проще жизнь.
  8. Недвижимость

    услуги дешевле, шмотки выбора особо нет, по инету наверное, тем более зачем шопогилизм и куда это все носить, ну еда также, и никаких концертов и тусовок затратных) как раз 15 тыс хватит))
  9. Недвижимость

    я так поняла, они онлайн зарабатывают далеко не 15 тыс конечно))) в любом случае, в Анапе дешевле, чем в Москве жить, тк деньги некуда тратить)))
  10. Недвижимость

    Ну а что, жены ахают знойных киприотов, мужья в мск любовниц, все довольны
  11. Недвижимость

    У меня ЗИЛ все другие холодильники переживает уже 35 лет, и даже ремонтироваться не хочет
  12. Недвижимость

    Ну так статья спешл фо Анук, у нее эмиграция в Севастополь
  13. Недвижимость

    Афиша Daily» нашла российские семьи, переехавшие на Пхукет, Кипр, в Сочи, Анапу и пригород Тель-Авива ради детей, и узнала, как изменилась их жизнь после эмиграции. https://daily.afisha.ru/relationship/4736-zdes-net-teatrov-zato-horoshiy-klimat-istorii-semey-pereehavshih-radi-detey/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=na-vopros--strashno-li-pereezzhat-s-rebe&utm_content=35246889
  14. Недвижимость

    Пусть меня подождут пару десятков лет, я на пенсии туда сваливать собираюсь Ялточка - любовь моя Анапа - трэш а сравнении, и климат жуткий, влажность эта