Lara Oliva

Участники
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Lara Oliva

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Браузеры

    Google Chrome с кучей расширений по типу Ад блока и впн. Но я делаю поиск через Яндекс всегда, качество выдачи Гугла прям не нравится в последнее время.
  2. Тоже давно не использую шторы. Без них как-то воздуха и пространства больше чтоли. Западная сторона, поэтому солнце только вечером и это как будильник, что нужно идти к окну и любоваться закатом.
  3. Икея всегда актуальная, там модели тоже меняются в ноу со временем. Не думаю, что феншую принципиальная фирма мебели))))
  4. Влюбилась...кажется.

    Была похожая ситуация... Прям очень похожая. Только парень из другого города был мы так и не встретить. И знаете, муж когда стал мне больше внимания уделять и лаской прям стал весь, так через некоторое время и парень тот стал не интересен.
  5. Парфюм

    Gucci Bamboo купила на днях.... не понятно, но чем-то зацепил.
  6. Снова на арене цирка ДЕШЕЛИ

    Еще думаю, стоит проконсультироваться с адвокатом и требовать возврата всех средств. Есть статья,что-то вроде Недобросовестное оказание услуг или Введение в заблуждение.
  7. Извечная борьба с целлюлитом

    Вакуумный массаж и периодически на LPG массаж и дренажный массаж хожу.
  8. Снова на арене цирка ДЕШЕЛИ

    Вот так да! Ужасная ситуация. Я маму еле как отучила от общения со всяким жульем и ссылки она мне отправляет, на проверку, так сказать, а то ей то пенсию какую начистят то еще чего "бесплатного", только введите данные свои! А в этих "косметических" салонах хорошо обученные люди работают, так заболтают, что все, что угодно подпишешь!