Prosto ya

Stone
  • Публикации

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

141 Excellent

О Prosto ya

  • Звание
    Группа Stone
  • День рождения 04/11/88

Личная информация

  • Из
    СПб
  1. Сентябрята-октябрята 2020

    @Manexsa здорово, что все у вас хорошо! Т.е. ваша задача сейчас набрать вес? А какой сейчас? На счёт крика - абсолютно точно, если кричит, то силы есть, очень хороший знак.
  2. Сентябрята-октябрята 2020

    @Manexsa с рождением сыночка! Здоровья ему, тебе скорейшего восстановления! Отлично, что такой хороший настрой!
  3. Сентябрята-октябрята 2020

    Да, раньше всегда был режим, сад, последний год школа уже. Скорее всего проблема в этом. Сегодня общалась с мамой подружки сына, тоже говорит о тех же проблемах. Тоже так было. Ещё и дикий страх за ребёнка из-за преждевременных родов, сейчас я понимаю, насколько это мешало нормальному течению процесса. А потуги - поработать, да, но там второе дыхание открывается, понимаешь, что счёт идёт на минуты.
  4. Сентябрята-октябрята 2020

    @Улочкина я посоветую, если действительно страх так силен, оценить, кому ты себя доверишь, заключить контракт и быть уверенной, что сделала на данный момент максимум. Но не забывать, что от тебя самой тоже будет много зависеть. Страх, если таковой будет присутствовать, будет мешать процессу.
  5. Сентябрята-октябрята 2020

    @Abaf спасибо за мнение. У меня просто такая же разница с братом, как у моих детей будет, я помню себя, свои реакции, сейчас понимаю, что это была ревность, хотя родителям, вероятнее всего, это было неочевидно. @Jossy ночнушки можно и 2, а халат то нужен при выходе из палаты, вряд ли он испачкается.
  6. Сентябрята-октябрята 2020

    Девочки, а как у вас старшие дети ждут малышей? Особенно взросленькие дети интересуют. Я просто уже не знаю, на что думать, то ли у сына ревность, то ли с ума сходит от полугодового сидения дома. Поведение очень сильно изменилось, стал безответственным и требует очень много внимания. При этом сестру ждёт, все разговоры сводятся к ней, сплошной позитив в этом плане.
  7. Сентябрята-октябрята 2020

    @Абрикосова здоровья дедушке! Жалко, что болезнь изменила планы. Мне был бы удобен чат в вотсапе.
  8. Сентябрята-октябрята 2020

    Да, экономия в связи с потерями финансовыми во время карантина. Это все понятно, начальству выгодно. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления.
  9. Сентябрята-октябрята 2020

    У меня больничный с 13.07, а я только сегодня смогла с предыдущего места работы взять справку о з/п, отвезла сегодня на работу. А единственная бухгалтер, которая занимается этими выплатами, в отпуске, в итоге деньги получу только после 10 августа(( Почти на месяц позже, чем положено. Да и вообще на работе обстановка нездоровая. На мою должность никого не взяли, распределили работу между многими сотрудниками, все они не в восторге мягко говоря. А я переживаю, что в итоге все приспособятся, а мою должность сократят. Начальника спрашиваю - ждать то будете? Он заюлил - ну ты сама ещё неизвестно захочешь выйти или нет, ближе к делу посмотрим, что-нибудь придумаем. В общем, не понравилось мне.
  10. Сентябрята-октябрята 2020

    Я такие взяла https://www.wildberries.ru/catalog/8976082/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/10856461/detail.aspx?size=34796758 Мне кажется, что их и потом можно будет надеть, хотя тоже обычно не ношу халаты и ночнушки. И цена адекватная.
  11. Сентябрята-октябрята 2020

    Вроде считается, что запарить ребенка проще, чем заморозить, поэтому я за то, чтобы иметь и вариант одежды с коротким рукавом. 50 размер был по размеру сыну при рождении (51см, 3070гр), на 400гр больше стал, т.е. среднестатистический вес заимел, дорос до 56см.
  12. Сентябрята-октябрята 2020

    Спасибо! Я себе и мужу весь мозг сгрызла с этим УЗИ. Вроде понимала, что надо бы удостовериться, что все хорошо, но вот же только 3 дня назад был скрининг, снова малышку мучить. И денег как всегда нет. @Jossy спасибо! @Улочкина я думаю, что 56 не зря куплен, даже если недолго, но поносит, зато вещи будут в размер, а не большеваты. Пеленальный комод буду покупать. Со старшим было удобно. Вместо шезлонга будет стул для кормления, у которого раскладывается спинка. Люльку брать не буду.
  13. Сентябрята-октябрята 2020

    Я вчера вычудила - из душа вышла, упала. Пыталась убедить себя, что все хорошо, но больно было. В итоге сейчас все же на узи пошла. Вроде все хорошо, а болят, вероятно, потянутые мышцы. Выдохнула.
  14. Сентябрята-октябрята 2020

    @Abaf я бы если мониторила, то в одной лаборатории, тогда бы точно было понятно, что не погрешности лабы, а скачки у тебя.
  15. Сентябрята-октябрята 2020

    Я купила 56 размера 3 слипа, 2 боди с длинным рукавом, 5 с коротким, 4 штанов. Хочу ещё велюровый слип. А осенний не знаю 56 или 62 брать.