Длинный

Участники
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Длинный

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Москва
  • Обо мне
    Мужчина, любит женщин и свой бизнес.
  1. Запуталась в себе..бывший муж или новый мужчина

    Представь ровно столько сколько отмеряно. У меня все бабы по струнке ходят, а те которые не хотят, те стараются держаться подальше. Я вашу бабскую породу вдоль и поперек изведал.
  2. Муж уходит к другой

    жена с любовником ни жена ни кому. Аналогично с мужиком, такая же история. Изменяют обычно либо по натуре, либо по причине. Автор не указал причину, зато расписал следствие.
  3. Возврат товара

    Нормального человека уже бы начало отпугнуло, а вы видимо специально впутываетесь в данные ситуации. А потом гневно сотрясаете форумы и панели отзывов.
  4. Муж уходит к другой

    Ну да, по ее мнению он такой, еще бы его мнение выслушать и вообще было бы превосходно. А так, наврать можно все что угодно.
  5. Муж уходит к другой

    чтобы муж ушел, это надо постараться, вы хорошо постарались@Кленовый лист
  6. Запуталась в себе..бывший муж или новый мужчина

    Да толку ей разбираться в себе, когда у нее виноваты все кроме нее самой. Ей как в той поговорке хочется и птичку съесть и на х... сесть. Так не бывает. Обычно бабомужики выбирают инфантилов, с коим она и жила по природе своей. А уж кто там был сам инфантил, эгоистом, подкаблучником, или прочим вариантом коих много, то не важно. С нормальным мужиком эта баба не уживется, потому как быстро поставят на место. У меня к примеру все как я хочу, потому как я хозяин в доме. Жена по дому делает, за ребенком следит, мелким. Одним. У меня мать пятерых рожала, и ничего. Все успевала, ща бабы за одним уследить не могут еще и жалуются, вы бабы че то попутали. Вы забыли кто такой вообще мужик сильный. До революционную Россию вспомнить бы вам... Где нашего брата было в избытке, пока войны не покосили многих, а кого бабы вырастили, так они у вас еще и козлами выросли. Так вот такие же и вырастили. Что у нее за ребенок вырастет, если она сует везде свой нос, вы об этом подумайте. Сидите тут рассуждаете..