В попе дыра

Участники
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О В попе дыра

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    от туда
  1. Колдовство ( порчи, привороты и т. д. )

    Добрый день. А как это сделать и у кого?
  2. Колдовство ( порчи, привороты и т. д. )

    Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли принимать в дар нож. Летом коллега передала мне в подарок от своей сестры нож, который они якобы привезли из-за границы. По факту нож уровня фикспрайс. Я что бы не показаться невоспитанной нож приняла и притащила домой, моя мама им даже что то делала, но тк качество ножа фигня, мы его выкинули. У сестры коллеги были проблемы с зачатием ребенка, а там от отчаяния шли в ход и церковь и гадалки, беременность стала уже навязчивой идеей (мы с коллегой были в хороших отношениях и часто делились проблемами близких). Летом у меня заболевает мама, мне пришлось уйти с работы что бы за мамой ухаживать. В это же время коллега со мной поделилась, что ее сестра забеременела. У меня вопрос, могли ли через нож нам передать свои несчастья. На сегодняшний день у мамы два диагноза неизлечимых болезней (аутоимунные), у зятя то же проблемы со здоровьем (подозрение на онкологию и аутоимунка), с родителями перестали общаться ближайшие друзья. Меня не хило накрывает: работы нет, с купленной квартирой проблемы, вопрос с переездом завис в воздухе, утром мне физически тяжело встать из кровати, начались приступы страха и навязчивые мысли о смерти, что кто то умрет скоро. Я планировала поменять жизнь, но не так круто. Или это просто жизнь и стечение обстоятельств.
  3. Уволили? Сократили? Поддержка и советы!

    Добрый день. Спасибо. На моем месте уже работает другой человек, отдел кадров сработал очень оперативно в коем-то веке. У меня сейчас все мысли о маме.
  4. Уволили? Сократили? Поддержка и советы!

    С октября месяца пришлось уволится с работы, тк заболела мама и за ней требовался уход. До увольнения проработала 8 лет на одном месте, попросила у руководства без содержания до нового года, мне отказали. Сейчас мама физически уже крепче, мой уход практически не требуется, кроме бесконечного посещения врачей. Работала бухгалтером, но функционал ближе к оператору. Мне 37 лет, полная неуверенность в себе, хотя во время работы была на хорошем счету у начальства (отказ начальства меня шокировал, хотя я всегда шла на уступки и не в чем не отказывала). Планировала переезд в скором времени в свое жилье, на ремонт которого несколько лет копила деньги. Все планы к черту, врачи, больницы...диагнозы, которые ставят в ступор, тк конкретно никто ничего не может сказать. Я даже не знаю как сделать шаг вперед. Хочу на свое прежнее место работы, хочу опять строить планы и ждать переезда...хочу уже какой-то определенности от этой жизни... Извините, просто уже устала от неопределенности...
  5. Книга желаний

    Пусть в декабре все пройдет хорошо: МРТ, УЗИ, анализы, что бы моя мама восстановилась. Работу найду сама, с квартирой потерплю... Всем здоровья!