PoDoMam

Green
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О PoDoMam

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Екатеринбург
  1. Июлята-августята 2020

    привет, не волнуйся! У меня у сына так было, ничего вообще особенного. Мне это первый раз увидел очень хороший узист, говорит, есть такая особенность, но пуповины после родов не будет, и на дальнейшей жизни никак не скажется. 5 лет парню, все ок ??. Кроме записи в обменной карте вообще ничего особенного не было.
  2. Июлята-августята 2020

    В моем йога центре в 17-30 для беременных занятия, и мне капец как не удобно ? ещё ни разу не ходила, хотя абонемент лежит, у сына в это время доп занятия начинаются, это надо папу моего просить 3 раза в неделю внука водить везде. У нас как-то не очень принято напрягать бабушек-дедушек, кроме экстренной необходимости. Как у вас со сном? Мне какая-то жесть чуть ли ни каждую ночь снится, не ужасы, но триллеры с боевиками, я такое не люблю ?. Ещё живот не велик, но разложить его удобно целое дело, по 5 раз за ночь просыпаюсь в попытке лечь удобно. Родня дали аппарат, что бы дома сердечко слушать, такое мимими ? правда, пока инструкцию не прочитала, усиленно искала сердцебиение в желудке ?
  3. Июлята-августята 2020

    мне кажется, она всю кровать и займёт )) в прошлую б у меня не было специальной подушки, я небольшие под живот подкладывала. А в этот раз мне родственники предлагают отдать, я радостная хожу, что нам хоть что-то в этот раз перепадёт от друзей и родни. Уже люльку застолбила ?
  4. Июлята-августята 2020

    Я беременная тоже к Лору ходила, горло першило так, что спать не могла. Она на меня очень сочувственно смотрела, первый триместр - ничего нельзя, вот вам лизобакт, ингаляции с минералкой, ну и если не полегчает, приходите ещё ? это все равно что молитвами и заклинаниями лечиться ))) скорее поправляться тебе!
  5. Июлята-августята 2020

    Надо было мужа на рейс зарегистрировать онлайн, тогда никого не посадили бы. Мы так сделали на обратном пути из Китая, даже место ему оплатили, что б 8 часов спать спокойно. На регистрации они потупили немного, тк мое место оказалось через одно с ребёнком, но все ок в итоге.
  6. Июлята-августята 2020

    В талии прибавила 12 см, и это не самое широкое место ? и в весе 700 гр. Каждое утро пугаюсь, куда делся живот, но к вечеру он неизменно выкатывается шаром ))) у себя не замечали? сочувствую! Скорейшего выздоровления!
  7. Июлята-августята 2020

    Меня точно не отключали, все помню. Как хирург говорит ассистентам, ну,что за 30 мин уложимся. Потом через 5 мин достали сына, завернули, принесли мне, дали молозива в ротик, показывают бирки на ручках, что все правильно. Но какие ручки? Когда ребёнка своего разглядеть хочется. Потом я скулила почти все время, что шили. Врачи вообще ничего не говорили между собой. Через 25 мин после рождения сына закончили, предложили посмотреть свой живот ))))) я почему-то представила размазанную кровь и свежий шов? и предусмотрительно отказалась ?. Потом меня перевезли в соседнюю комнату в пит, где истерично орал мой телефон в шкафу у мед. Персонала. За ночь я услышала плачь ещё 2 новых человек, и мне привезли 2-х соседок ровно в таком же как и я состоянии ??
  8. Июлята-августята 2020

    В идеале хотела бы сгонять в отпуск в апреле и октябре-начале ноября, я люблю не сезон, когда не сильно жарко, отдыхающих не много и цены значительно приятнее. Главное, что б со здоровьем у всех все было хорошо ?? Нам в роддома после кс свечки обезболивающие давали, когда поняла, что разницы особо никакой, перестала ставить.
  9. Июлята-августята 2020

    В аварию попала по своей тупости, 15 лет моим правам, 4 штрафа и вот меня угораздило ?. Как муж потом сказал, видимо, надо что б я пешком походила. Вот уже почти месяц хожу, 700 гр. прибавила в 13 неделям. А в прошлый раз за всю Б у меня +19 кг было. Хотела в эту постараться в нормальном весе остаться, но ходить ленилась ))) Теперь 14 000 шагов в день - обычное дело, можно и 20 000 намотать. Называется, бойтесь своих желаний. Я хорошо вожу, но мне нужна для этого моя машина ))) беременная в чужой стране и на чужой тачке - это вообще не моя история. У мужа все норм, но волшебный пендель помог пересмотреть в корне отношение к работе, здоровью и жизни в целом. Мы сейчас как раз в пути в светлое здоровое будущее. На гепатит уже как-то пофиг, если и докопаются, главное - у меня его нет. Читала, что бывают случаи ложноположительного теста в Б на вич, сифилис. Вот уж тоже жесть ? Перед родами сдам ещё раз на определение наличия самого вируса, а не антител, как в жк. Вообще я в приятном шоке, что стало с нашей бюджетной медициной за последние 5 лет. Очень я ее боялась, и у нам с мужем был уговор, что если мне хоть что-то не нравится, мы уходим в платную. Тьфу-тьфу, очередей нет, приём по времени, сдача анализов по времени, записаться к врачу - пожалуйста, когда вам удобнее ? 4,5 года назад отправила мужа в детскую поликлинику, он пообщался со всеми вплоть до зам.глав.врача и вернулся со словами: «можешь туда больше не ходить». Это я к неврологу хотела записаться в час ночи талонов ещё нет, в 3 ночи - уже все кончились. И в детскую мы теперь за справками ходим, 15 минут на все и свободен!
  10. Июлята-августята 2020

    Привет, девочки, всех с наступившим Новым годом! Давно меня не было, конец года и начало нового выдались очень нервными. Сначала я разбила машину, все живы и слава богу, но ремонт долгий и финансово затратный. Ок, вспоминаю автобусные маршруты и увеличиваю пешие прогулки. 31 декабря иду вставать на учёт в жк, врач листает стопку моих анализов, потом притормаживает на последнем, переглядывается с мед сестрой и я получаю направление к инфекционисту с «сомнительным» (одна тест система положительна, вторая сомнительна) анализом на гепатит С. Я в уме вспоминаю всех маникюрш за последние 5 лет, потому что больше не откуда. Совсем. 3 января сдаю расширенный на гепатит С, и ночью мы улетаем в отпуск. Мужу становится плохо перед вылетом, и мы улетаем с сыном вдвоём. Без чемодана с детскими вещами. В гостиницу в 60 км от цивилизации. Без машины, которую оформил на себя муж в аэропорте прилёта. С банковской картой мужа и без налички. 6 января приходит мой гепатит отрицательный по всем показателям, мы покупаем минимальный набор шмоток ребёнку и наслаждаемся морем и пустыми пляжами. По прилету иду к инфекционисту: «ну, вы уже поняли, что никакого гепатита у вас нет. Так бывает и возможно до конца беременности будет ложноположительный анализ на антитела». Сегодня первый скрининг. 40 минут меня смотрели и так, и сяк. Матка кзади, рубец от кс и неудобно лежащий ребёнок ? Вроде все норм, но даже фоточка не огонь получилась. Теперь неделя на ожидание заключения генетиков и, надеюсь, расслабить булочки до следующего скрининга. Фух, выговорилась!