Malvinka7

Участники
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Malvinka7

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Москвы
  1. Все проблемы с волосами

    ой, уже не помню(( да, меня тоже уже сомнения берут( думала на форуме почитаю реальные отзывы о трихологе и успокоюсь. Да! Как будто все ходят с полным набором витаминов и микроэл в организме, бред. Про Ткачева отзывы очень разные((( он был у меня в голове еще 10 назад, но в итоге я выбрала Барунову.
  2. Все проблемы с волосами

    Fantasia, спасибо, но ник не помню:) да и не обязательно, буду пользоваться новым :))
  3. Все проблемы с волосами

  4. Все проблемы с волосами

    ХлоRka, Вы знаете до того, как прийти к Баруновой, я обошла кучу врачей (трихолог, эндокринолог), но не могу ее порекомендовать, тк не понятно почему именно прошел волосопад. Возможно Эль Кранель, возможно позитивные перемены в жизни ?‍♀️Тот трихолог к которому сейчас хожу, тоже без результата(( хотела как раз отзывы РЕАЛЬНЫЕ послушать здесь, но пока никто не пишет(( списывала все на стресс, но уже не верю что причина именно в этом. Нынешний трихолог сначала списывала на то, что у меня нехватка микроэлементов, а потом просто прописала Азеломакс ((
  5. Все проблемы с волосами

  6. Все проблемы с волосами

    Хотелось бы послушать отзывы про трихолога Тамара Тенгизовна Беречекидзе? Кому помогла и вообще какие впечатления от посещения врача??
  7. Все проблемы с волосами

    Девочки, привет! Снова вернулась на форум, с волосами беда. Пришлось создать новый аккаунт. За 9 лет все явки/пароли были потеряны. Скажите, кто сейчас из московских трихологов самый-самый? Была у Баруновой как раз лет 10 назад, кучу всего прописано было, из того, что помогало - Эль Кранель. Потом волосы сами как-то успокоились и про трихолога с препаратом было забыто. Ну вот уже год сильнейший волосопад! Масштаб такой что распустить нельзя, на концах все время волосы, после сна вся подушка и концы в волосах, при мытье, расчесывании тоже самое? хожу к типа крутому московскому трихологу, толка нет. Денег жалко за прием, ведь результата нет, но боюсь что перестану ходить и антенки расти прекратят. Делаю плазмотерапию, пью аминокислоты с айхерба, железо, шампунь и маска DSD. Сейчас трихолог посоветовала 1 мл Азеломакса 1 раз/день результат пока такой же ужасный. В общем, закрались сомнения, что смысла от моего врача нет, надо искать другого врача чтобы послушать Альтернативное мнение.