Krasoto4chka

Участники
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О Krasoto4chka

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Мясо

    Мятные фрикадельки пониженной калорийности
  2. Выпечка, сладости и десерты

    Такой красивый Медовик. А я все собираюсь с мыслями попробовать приготовить, но пока руки не дошли. Зато готовлю много других десертов. На днях был чизкейк с умопомрачительным ароматом. Жаль не сфоткала. А домашние больше всего любят Красный бархат и торт без выпечки с вареной сгущенкой и кремом из творожного сыра. А также люблю готовить диетические блюда и десерты, от которых худеют) Диетическая пицца и домашние конфеты-трюфели - это супер) Рецепты закидывала сюда https://dukanhub.com/recipes/ - тут много вкусняшек, и могу делиться обычными блюдами с привычной калорийностью)
  3. Диета Пьера Дюкана

    А вот это странно. На атаке привеса быть не должно, это самая ударная фаза диеты. И организм еще не привык, чтобы застои устраивать, а тем более - привесы. "Почти без нарушений" - это были допущены овощи на атаке или недопустимые продукты на Дюкане вовсе? И как вообще дела сейчас обстоят, спустя 2 месяца?
  4. Диета Пьера Дюкана

    Скоро вам цветной сладкий перец из овощного отдела магазинов станет желанней и аппетитней всех не свете сладостей и вредной еды) Никогда еще мне так свежих овощей не хотелось, как на Дюкане)
  5. Диета Пьера Дюкана

    У меня лишних было 30. За 7 месяцев сбросила. Если точнее, то 30 кг и 300 гр. 20 было где-то через месяцев 4, так что вам не так и много. Последние всегда тяжелее всего идут.
  6. Считаем калории и БЖУ

    Я вам больше скажу: полезные овощи по ПП можно готовить даже быстро и вкусно, но они все равно "не вкусно" для тех, кто ну не любит варено-пареное. Я не знаю каким чудом так получилось, что у меня муж прям обожает (для мужчин вообще дикость - парное любить), но он с особым придыханием ест это, а мне разве что процесс готовки нравится, потом что быстро (имея пароварку). А вот на постоянной основе есть... Это ужас.
  7. Диеты и все о них :)

    Я с овсянки перешла на овсяные отруби и ем в виде молочной кашки. 3 ложки отрубей заливаю молоком, добавляю пару таблеток подсластителя по желанию, и ставлю в микроволновку на 2,5-3 минуты. Очень нравится по утрам, долго не чувствуется голод после нее. Правда, чтобы найти нормальные отруби, пришлось перелопатить кучу продукта в магазинах, и большинство из них, откровенно говоря, просто невозможно есть. А они были неотъемлемой частью моей диеты. Но все-таки нашла хорошие, теперь проблема с их покупкой, т.к. не самая дешевая фирма и бывает такое, что их подолгу нет. Приходится закупать впрок. Это я к тому, чтобы вы не думали, что отруби - гадость редкостная, если вам когда-то довелось попробовать первые попавшиеся и они не понравились))
  8. Менять ли имя ребёнку?/тема от @Ajako89

    Вообще непонятно. Мы вообще никого не слушали м у родителей была возможность своих назвать? Назвали? Молодцы. Теперь мы родители. Назвали на третий день Ильёй, все довольны, ребенку подходит идеально, никаких проблем с буквами. Класс) а на третий день - потому что у меня заняло 3 дня донести папе ребенка всю прелесть имени) и шикарно звучит с нашей тоже простой фамилией
  9. Менять ли имя ребёнку?/тема от @Ajako89

    Потому что проблема* не в имени, а в голове, я имела в виду. И даже* не в букве ё. Т9 шалит)
  10. Менять ли имя ребёнку?/тема от @Ajako89

    Автор, судя по длине полотна, в котором описывается проблема, ни один другой вариант вам тоже не подойдёт, потому что пока не в имени. И далее не в букве ё. Проблема в голове. Вы себе придумали проблему, раздули ее до вселенского масштаба и поставили ребенка в опасность (!), причем опасности не от имени, а от матери, которая 3 месяца рыдает, вместо того, чтобы носиться по миру от счастья с новорожденным младенцем, которого ждала, и дарить ему любовь и радость. А дети чувствуют тревогу и боль матери - всегда. Даже самые маленькие. Выбросите дурь из головы и полюбите имя таким, какое есть. Оно прекрасно! Знаю кучу Артёмов, прекрасные ребята. И к тому же, замените имя на другое без ё, появится другая проблема - два НН, мягкий знак или ещё какая другая. Я вот ГеННадИевна. Есть ещё как вариант ГеНадЬевна и ГеННадЬевна. И все варианты правильные. Просто имена считаются разными. Привыкайте следить за документами и не морочьте себе голову)
  11. Сушка мышц и углеводное чередование

    Я на диете на основе кетогенной скинула 30 кг за 7 месяцев, так что ваши 4,5 это точно не проблема)
  12. Диеты и все о них :)

    А я думала, неужели у меня одной такая проблема, что овсянки едва хватает, чтобы до работы добраться. Все говорят, что лучший завтрак, сытный и полезный, а я прям не представляю, как люди с таким завтраком до обеда доживают.