Svetlana1988

Stone
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О Svetlana1988

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Ниоткуда в никуда :)
  1. Проблемы на работе

    Спасибо! Все равно страшно.
  2. Меня хотят лишить родительских прав

    Этому гаду вообще место там, где и всем его клиентам - в исправительной колонии общего режима.
  3. Проблемы на работе

    Я может даже не пойму, чем они там занимаются ))) Хотя я уверена, что каждый должен уметь объяснить неспециалисту свой функционал. Руководитель в курсе, что я работаю совсем в другой области, но считает, что я справлюсь. Деталей работы он не знает. С отделами пока страшно ))) Как бы не опозориться. Муж задолбал уже, говорит, что я дура и зря согласилась.
  4. Проблемы на работе

    А где?
  5. Проблемы на работе

    Граждане, нужна помощь. Повысили, перевели на должность, с функционалом которой я не знакома вообще. Предшественник передал дела ща полдня и все. Что делать-то вообще?
  6. Проблемы на работе

    Проблемы начнутся уже очень скоро... Я в новой работе не разбираюсь вообще. Уже 2 человека денег попросили )))
  7. Проблемы на работе

    Принимаю поздравления. Меня повысили.
  8. Проблемы на работе

    Да потому, что специалисту платят в разы меньше, чем даже самому мелкому начальничку. Мне вот нахрен это не нужно, но у меня двое детей, на которых тратится большой процент моего дохода. Так и живём.
  9. Граждане, нужна помощь. Женя, мой сын, живёт с моим папой. Угрозы развода уже нет Про это узнал отец Жени и заявил, гад такой, что начинает дело по лишению меня родительских прав. Что делать? Может ли этот паразит,если официально он ребенку никто, лишить меня прав, стать единственным родителем и получить право распоряжения квартирой Жени?
  10. Проблемы на работе

    Да просто, кто умеет - тот и делает. Контролировать по-крупному, как мы контролируем, например, ремонт в квартире. Нет, понятно, что это не идеал... Но выбор редко когда есть.
  11. Проблемы на работе

    Так вы в одном направлении работаете. А когда в отделе собраны все, от юриста до инженера-проектировщика, ни один начальник не заменит каждого на 100 процентов.
  12. Проблемы на работе

    Не-а. Только в отделах на 2,5 человека У меня 15 подчинённых. Я знаю работу каждого и если очень нужно будет - смогу заменить, да. Но в штатном режиме не дождутся и объяснять ничего не буду, пока сами не попробуют разобраться. Моя подруга - начальник договорного отдела. У нее в подчинении юрист, 2 сметчика, 2 спеца по закупкам, снабженец, 2 инженера ещё. И что, она должна знать работу каждого на уровне профессионала, который только на этом сидит?
  13. Проблемы на работе

    Распределять работу и контролировать выполнение. Решать некоторые производственные вопросы Если все ушли на фронт - тогда можно и поработать. Но только если реально на фронт.
  14. Проблемы на работе

    Прав тот, у кого больше прав ))) Если подчинённые разного пола к тому же, виновата будет женщина ))) Начальник не должен знать алгоритм выполнения задания, честно. Не для этого он нужен. Вот ещё пример. Сдаю квартиру, там проводка очень плохая, как бы пожар не устроили. Говорю бывшему мужу, сделай проводку официально по договору между физическими лицами, я заплачу, а у него кредитов полно и мне ещё платит. Договорились, я посмотрела несколько вариантов, один выбрала, сделали. Потом подняла цену аренды. Я что, должна была ему сказать, какое сечение провода использовать и какие автоматы куда ставить?
  15. Мастер не доделал работу и сбежал

    И ещё. Делайте смету в ценах 2001 года, где прописаны все объемы и расценки. Ее включаете как приложение к договору. Далее делите стоимость работ, о которой договорились, на цену по смете. Теперь есть цена каждой операции и можно вычесть недоделки.