ХАБИБТИ

Gold
  • Публикации

    11025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Good

О ХАБИБТИ

  • Звание
    do it again
  1. Nars

    совсем забыла, у меня тоже в стике румяна-хайлайтер Копакабана есть, но ими не пользуюсь, а надо бы. К ним нужно приноровиться, так как тон за собой тянут
  2. Nars

    Я о сухих и о жидких. Сислей -да, изумительны )) Но у Нарс - своя прелесть, они очень круто именно смотрятся и преображают.
  3. Nars

    Вот что-что, а румяна у нас NARS получаются офигенные. Любимые румяна MAC "отдыхают". В последнее время ношу оттенок Free Soul (лимитка весны, что ли), устала на себя уже в зеркало смотреть и балдеть от красоты своей
  4. Косметика Eveline

    Я все-таки считаю, что по сравнению с другими базами под тушь - она никакая. Особенно под черные туши ее эффект не виден. Я ее использую только под цветные туши. А вот маски в пакетиках Detox золотая и черная - классные, правда, после них все лицо в блестках, но они супер мелкие и освежают ))) я купила еще такую же голубую увлажняющую, но пока не пробовала. Особенно балдею от золотой, ее по утрам делаю.
  5. Косметика Eveline

    Она меня сначала тоже не впечатлила, особенно после такой же Диор, прям забросила ее куда-то, а потом вспомнила, достала ее и она стала работать, так как она подсохла прилично, то есть свежая она никакая для меня была.
  6. Маски для лица

    А чем маски-тряпки этой фирмы не нравятся? Я балдею с них обычно беру разные и по несколько штук каждой, использую с удовольствием, нелипкие, ничего не стекает, смывать их мне не хочется, хотя кожа у меня жирноватая. Эффект есть, но только на день, я их обычно с утра делаю и весь день свежа
  7. Маски для лица

    Красную я брала, и потом выкинула ее нафиг, она мне не понравилась, то же лицо "гейши", куда уж без него, но вот очищения или какого-то другого эффекта не было, какая-то неприятная она по сравнению с зеленой, ИМХО.
  8. Маски для лица

    Да, я эту маску 2 раза покупала, делала часто, почти каждый день, и каждый раз было "лицо гейши", я задолбалась и больше не возьму.
  9. The Body Shop

    Сетовала я зимой на запах, а теперь весной, когда потеплело, запах совсем другой, прям вах ) балдею.
  10. Nuxe

    Я тоже не делю, поэтому себе приобрела эмульсию из этой серии.
  11. Nars

    @Katerina.E оо, класс! Я их еще сравню с имеющимися румяшками Оргазм (прессованными), мне кажется, есть что-то общее.
  12. Estee Lauder

    Очень нравится гель для бровей в коричневом оттенке, просто супер вещь оказалась. У меня много гелей для бровей, но именно к этому рука сама тянется.
  13. Nars

    @Katerina.E я брала в Летуале на Бульваре Дмитрия Донского, к ним еще помады привезли, но ничего не выложили, и как-то не особо собираются Я завтра зайду в Летуаль в Колумбусе на Пражской, спрошу у них, сама палетку хочу пощупать. А вы Free Soul уже попробовали?
  14. Nars

    Я купила румяна-хайлайтер Free Soul из новой коллекции, тестера не было, мне консультант достал из накопителя, купила, не потестив, но я видела свотчи в инете, прям то, что надо мне Еще очень расстроена матирующим тинтом, главное, оттенок мой, шикарный, очень освежает, но ужасно не нравится КАК он ложится, любой изъян выделяет дико, очень виден, если присмотреться, ничего не маскирует, если поверх одного слоя нанести еще один, то на лице каша получается. И да, распределять его очень трудно, чтобы он более-менее ровно лег.
  15. Givenchy

    @Semiztvetik У меня даже мысли есть задублить этот карандаш, ведь таких удачных за все время я еще не встречала, хотя именно такие оттенки я коллекционирую и скупаю все подряд, у меня прям свербит от них