Monstera

Участники
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

О Monstera

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Питер
  • Обо мне
    Web дизайнер
  1. Вопрос-ответ

    Пару страниц назад уже писали. Творог + греческий йогурт + специи.
  2. Вопрос-ответ

    Салатов вообще тьма из красной фасоли есть. Вот первое что мне когда-то попалось https://bystryerecepty.ru/salads/fasolevyy-salat.html. Я парочку салатов готовила по рецептам из этой статьи, честно говоря ожидала худшего, но вполне вкусненько получилось. А вот этот салат https://eda.ru/recepty/salaty/vesennij-salat-s-kurinoj-grudkoj-31099 я уже больше года по несколько раз в месяц делаю. Очень вкусно. Из тёплых салатов ела что-то на подобии вот этого http://fotorecept.ru/tyoplyj-salat-s-krasnoj-fasolyu/, свекровь как-то готовила. Тоже вкусненько , но я всё же предпочитаю что-то по нажористей с мазиком.
  3. Обновила рабочий ПК. Звэрь мащина
  4. @Дэнни для начала думаю стоит в главное отделение докучающего банка сходить и решить эту проблему с человеком который принимает какие то решения, или хотя бы позвонить и также попросить соединить с кем-то из старших. Если не договоритесь, тогда к участковому на консультацию.
  5. Вы никому ничего не должны предоставлять, вы не несёте никакой ответственности по этому кредиту, если конечно кроме вашего домашнего номера в документах вы не числитесь поручителем. А вопрос звонков нужно решать лично придя в банк. Если это не поможет обращаться в органы или в телефонную компанию.
  6. Наши творения

    Кекс с цукатами
  7. Max Payne 2 - The Fall of Max Payne - очень атмосферная игрушка. Шикарный нуарчик. Музыка тоже выше всяких похвал.
  8. Средства для похудения НЕОФИТООПАСНО

    попробуйте 5-htp. Это лёгкий антидепрессант, полностью натуральный, основанный на триптофане. А в качестве бонуса он ощутимо снижает аппетит. +10 за общение в неофитоопасной теме.
  9. Мой трек дня

    Max Richter - The Blue Notebooks
  10. @Penny люди обычно сравнивают или параметры товаров в одной ценовой категории или абсолютные параметры вне зависимости от цены. я отношусь к первой категории и не понимаю как можно сравнивать товар из среднебюджетного сегмента за 20к(нокиа) с 70к(айфон). ну и даже не первой свежести айфон будет стоить не меньше чем эта нокиа.
  11. Новый Айфон стоит как 5 Нокий, ещё и на селфипалку останутся деньги. Только вопрос в чём, снимает ли Айфон в 5 раз лучше?
  12. Витамины и БАДы,

    смотря для каких целей. В косметических коллаген более эффективен, т.к обладает теме же эффектами.
  13. Строим тело!

    извините что встреваю в разговор. Раньше тоже испытывала проблемы со сном после тяжёлых силовых тренировок, как с засыпанием так и с частыми пробуждениями ночью. Что я только не пробовала, и снотворные и травки-муравки. Снотворные вызывают дикую зависимость, травы напряжно, невкусно и без полезно если честно. Нашла для себя несколько способов решить эту проблему. 1) Мелатонин - примерно 3 грамма решают проблему засыпания но сон всё равно не очень качественный. 2) Глицин - 0.5- 1 гр. от него и засыпаешь лучше и сам сон более глубокий. 3) Магний + Триптофан - хорошая связка от которой становишься спокойной как удав, а сон как у младенца. Я курсами чередую эти средства по необходимости чтобы избежать привыкания.