Ira Tim

Участники
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Ira Tim

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Чебоксар
  1. Система "Минус 60" - часть 23

    @Elena_ak спасибо вам большое за поддержку и советы, но я ухожу из темы, так как я тут скорее раздражаю чем получаю советы и поддержку. Систему не бросаю, но буду придерживаться ее молча P.S. Завтраки никакие потому что ранее никогда не завтракала, я только учусь потихонечку есть утром, пока мало что лезет, так что пока так.
  2. Система "Минус 60" - часть 23

    Привет всем, кто заглядывает. Сегодня 7 день. Мой вес 73 кг. За неделю -2,5 кг Я сегодня: З: финики, бисквит, кофе О: картошка круглая с домашним лечо У: яйца Сегодня было очень много воды, что к вечеру я чувствую что отекла, скорее всего завтра будет привес, но я надеюсь не сильный. Уж очень мне нравится цифра на весах Что изменилось за неделю. Сейчас я уже не просыпаюсь с жутким чувством голода и утро у меня проходит довольно спокойно. Я уже не бросаюсь на еду, лишь бы успеть надкусить все, что плохо лежит. К обеду, конечно, я чувствую приступ голода, но не дикого, если чем-то занята, то вообще забываю о нем, а если нет, то жду. А вот до ужина я не успеваю проголодаться, но все равно в 17-30 ем обязательно. После ужина есть до утра то же не хочется. Загадывать на следующую неделю много не буду, но хочу отказаться от кофе. А еще очень смущает тот факт, что у меня рабочий день заканчивается в 17-00, потом нужно в садик, прогулка и домой, получается ужин сдвигается на 19 вечера, а по системе можно до 18. Пока это проблема номер один, как ее решить я не знаю, или буду пропускать через день ужин или буду делать его по максимуму легким и добавлю спорт. Очень большое желание похудеть, особенно видя что килограммчики уходят, может не так быстро но уходят
  3. Система "Минус 60" - часть 23

    @Onega , по поводу пары правил. Я имела ввиду, что утром можно есть все. я в течении дня, если к примеру захочу какое-нибудь печенье или фрукт, то есть те продукты, которые нельзя в течении дня, то я их откладываю в отдельную тарелочку, так намного легче соблюдать систему, знать, что завтра утром я смогу это попробовать, если захочу. Утром я встаю и достаю эту тарелочку, беру то, что очень хочется и вот мой завтрак. По поводу спорта - его больше нет чем да, только пешие прогулки ежедневные. По поводу завтрака учту, но я до системы не завтракала вовсе, только на работе чай с конфеткой где то часиков в 10. По поводу яиц, да, я на самом деле очень удивлена что яйцами можно наесться, не знаю почему, но я так думала, пока не попробовала. По поводу размера порций - по системе порции могут быть любыми, если я правильно поняла прочитанное. @Elena_ak учла, про обед. Сегодня рис с печенью. Сегодня (вес 73 кг): З: кофе с бисквитом; О: рис с печенью У: рыба вареная Я вроде определилась с размером порций, сейчас не чувствую голода между приемами пищи, со следующей недели начну сокращать их. Пока выходной подумаю чем питаться в течении следующей недели, пошла читать форум.
  4. Система "Минус 60" - часть 23

    Вчера (5 день) заработалась и забыла отписаться. Мой вес встал на отметке 73,7 кг, стабильность это хорошо! З: королевская ватрушка, кофе с сахаром О: гречка, тушеная капуста У: яйца (я думала это миф, но 3-4 яйцами можно наесться) В течении дня вода и чай без сахара. Сегодня (6 день) отвесик!!!! Мой вес ровно 73 кг!!!! Я счастлива. Правда сегодня выходной и нужно держать себя в руках. Пойду готовить еду на сегодня. Всем спасибо за поддержку!
  5. Система "Минус 60" - часть 23

    @Onega , с моей силой воли и неделя будет счастье, я пять лет не могла взять себя в руки, а тут уже 5 дней держусь и вижу небольшой результат на весах, это очень мотивирует. По поводу периодических огромных порций, я в течении дня, если дома собираю в тарелку в холодильнике все, что я хочу съесть, но этого пока нельзя, так как по системе нужно соблюдать пару правил, так вот просыпаясь утром я достаю свою тарелку и ем, в основном там углеводы, а они быстро улетучиваются и к обеду есть очень хочется, поэтому, чтобы дожить до ужина и не делать перекус я ем так, чтоб прям почувствовать сытость. @Проходящая мимо , я количество жидкости пока не считаю. Но просто воду пью много, мне даже кажется больше чем нужно. У меня постоянно стоит кружка с водой и если она заканчивается, то наливается следующая. примерно за день выпиваю два литра воды, просто воды, не чая, кофе, супа @Elena_ak , ок, на первой страничке написано что сыр можно, но как я понимаю обычный и Тофу еще, про копченый посмотрю на сайте.
  6. Система "Минус 60" - часть 23

    @Elena_ak спасибо большое за поддержку и совет! А подскажите, пожалуйста, сыр дружба, сыр косичка и подобные можно на обед?
  7. Система "Минус 60" - часть 23

    @Elena_ak спасибо, я несколько раз перечитала первые странички, да и пару лет назад сидела на системе, но все забывается. Иногда готовка идет не по плану, все же готовлю для всех, что закажут, то и готовлю. Стараюсь конечно чтобы это все сочеталось с системой, в лучшем случае хотелось бы внедрить рецепты по системе в наше домашнее меню. Правда остальные мои, муж и дочка худющие, я одна колобок
  8. Система "Минус 60" - часть 23

    Небольшой отчет за сегодня (4 день). Мой вес остановился на 73,7 кг (водичка ушла, осталось то, что не нужно) У: королевская ватрушка, кофе с сахаром О: гречка, тушеная капуста, тушеная курочка, огурец маринованный У: яблоко (больше ничего не хотелось, так как была огромная порция на обед)
  9. Система "Минус 60" - часть 23

    а что же пить тогда?
  10. Система "Минус 60" - часть 23

    Пока держусь:) В течении дня обязательно пью (воду и чай без сахара), а то что отмечаю утром кофе, все потому, что оно с сахаром. По поводу скудной и однообразной еды - не могу пока придумать что-то такое, чтобы можно было и семье есть и мне отдельно, чтобы не много готовить, не хочется на это много времени тратить
  11. Система "Минус 60" - часть 23

    Третий день на системе. Вес 73,7 кг (- 600 грамм). Все, вода вышла вся, наверное Я сегодня: З: Рассольник, два кусочка хлеба, хурма, кофе О: Плов из курицы, соленый огурец заменено на тушеную капусту и курицу, так как плов был съеден У: яблоко (есть почему-то не хотелось) Завтра З: королевская ватрушка, хурма О: капуста тушеная, курица (если останется) У: яйца (?) Пойду читать темку и искать рецепты, жаль никого нет....
  12. Система "Минус 60" - часть 23

    Добрый вечер. Сегодня второй день системы. Мой вес утром 74,3 кг (это на 1, 2 кг меньше чем вчера), да, я понимаю, что это вода уходит, но я просто счастлива, что уже не 75 и худеть мне нужно не на 30 кг, а всего на 29 Сегодня я: З: Рассольник, два кусочка хлеба, хурма, кофе О: Плов из курицы (больше похож на рис с мясом и овощами), соленый огурец. У: Ряженка, мандаринка и яблоко. Первый день прошел на ура, есть совершенно не хотелось, а вот во второй день есть хотелось сильно между приемами пищи. Отвлекалась как могла. Еще очень сложно то, что нужно продумывать свой рацион заранее, готовить его, чтоб голодной не сорваться на какую-нибудь вкусную вещь. Из ухода вчера была маска из глины на лицо, люблю глину. Завтра: З: Рассольник, два кусочка хлеба, хурма, кофе О: Плов из курицы, соленый огурец У: яйца или вареная курица Очень жалко что тема не активная, но я надеюсь что найдутся еще желающие похудеть на этой системе.
  13. Система "Минус 60" - часть 23

    Добрый вечер! Сегодня мой первый день на системе. Утром я взвесилась. Мой вес утром 75,5 кг (страшные цифры). Сегодня я: З: Борщ, два кусочка черного хлеба, кофе с сахаром. О: Пюре картофельное на воде, тушеная капуста, яблоко У: Ряженка, мандаринка и яблоко. Завтра планирую: З: блинчики с творогом (конвертики), кофе с сахаром. О. Плов У. Гречка (?)
  14. Система "Минус 60" - часть 23

    Всем привет! Даже не знаю с чего начать писать.... За последние пять лет я потолстела на 30 кг! Мой рост 160 см, ранее я весила 45 кг. В 2013 году я родила дочку и стала весить 52 кг. А потом с каждым годом я начала толстеть на 5-6 кг в год. Я несколько раз пыталась сесть на диету, но сила воли меня подводит, даже не знаю что делать, решила попробовать эту систему. Буду очень благодарна любой помощи. Спасибо! Мое меню на завтра (лишь бы не сорваться) З: Борщ; О: Картофельное пюре на воде, тушеная капуста; У: Кефир, яблоко Лишь бы не сорваться в течении дня. Мой рост 160, вес 75 кг. Надеюсь это сообщение в этой теме будет для меня точкой отрыва от моего веса.