AlexaProhorova

Green
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

О AlexaProhorova

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Санкт-Петербург, Москва
  1. Ищу вещь!

    модератор посоветовал сюда написать... чтобы не писать стену текста, вот ссылка на тему. посоветуйте по прокатам платьев в Питере что нибудь пожалуйста..
  2. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Кокорина с Мамаевым еще не наказали, для начала))
  3. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    ну давайте поищем примеры, когда за дебош, драки и тд наших звезд/спортсменов сажали или давали общественные работы хотя бы? по США и Европе гуглаятся с ходу десятки историй.
  4. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    моя мысль, что в США очень сильно за агрессию наказывают звезд, потому что это пример для общества. у нас наоборот относятся лояльно, типа заслуженные же люди.
  5. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    она от них отказалась в суде, кстати.
  6. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    ага, в штатах когда наш вратать хоккейный жену избил и полиция приехала, сняв показания... потом его жена тоже в суде сказала что ничего не было и она упала. фги ей поверили и карьера в нхл у нашего игрока закончилась. тут я думаю никто так разбираться до конца не будет.
  7. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    так кокорин-мамаев не женщин били, а чиновников))) вот и разница
  8. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    не знаю ни одну женщину, которой нравилось бы избиение
  9. такой вопрос назрел.. абсолютно внезапно начальник мужа с работы позвал на свою НГ-вечеринку. муж на работе недавно, но уже на хорошем счету, начальник его любит и хвалит, недавно было важное повышение в должности. человек этот богатый... мягко говоря. и гости у него на НГ будут соответствующие. сейчас я перед дилеммой: хочу на это важное для мужа событие быть в красивом вечернем платье и соответствовать уровню так сказать)) но вообще я не сильный ходок на подобные мероприятия, их бывает то у меня раз-два в год и обчелся. и не хочется тратить огромный бюджет на одно платье, которое будет потом висеть в шкафу - мы только-только начинаем поднимать наше благосостояние на хороший уровень. в общем я подумала о прокатах платьев дорогих, но до этого никогда не пользовалась ими. вот и хочу посоветоваться с вами, поделитесь опытом, расскажите какие и как выбирать прокаты, какие есть подводные камни в аренде и тд и тп? заранее спасибо всем, кто ответит
  10. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    я же писала.. "завозили" во все страны. знаете кто культуру Франции создавал? почитайте про Мазарини и Медичи, и как они учили французов тому, что стало потом называться "французский этикет", "французская кухня" и тд. потом у французов учились англичане... при чем вплоть до того что записывали всё по инструкции - там где француз уже понимал всё интуитивно, англичанину нужно было записать "такой то головной убор одевается с таким то шарфом", "такое то блюдо кушается с помощью такой то вилки" и тд. я же говорю, вы за деревьями не видите леса - вы думаете что Россию оболгали и она такая одна. а это ситуация (заимствования, обучение и тд) не уникальная, а типичная.
  11. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    ну не будем касаться России, а то тема больная тут)) почитайте как записывался любой эпос или сказки в Европе. как работали братья Гримм, Шарль Перо. да даже какие нибудь скандинавские саги - это вещи записанные и обработанные образованными людьми, через века "существования" всех этих народных творчеств в самостоятельном плавании.
  12. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    вы понимаете что охинеей называете общепризнанные во всем мире нормы и практики? академически доказанные материалы и тд.
  13. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    культурологи ездили по деревням в 18 и 19 веке, когда появилось вообще понятие "нация". и там они собирали материал для создания национального мифа. это было в любой стране. т.е. даже тут "народное творчество" - это обработка городских "очкариков".