Lizabetha

Green
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Good

О Lizabetha

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Москва/Питер

Посетители профиля

443 просмотра профиля
  1. "Ходячие мертвецы"/"The Walking Dead"

    Ну позиция у них простая - мимикрировать под обстановку. Т.е. если воспринимать ходячих как животных, то шептуны - это люди решившие слиться с природой))))
  2. Сериаломания

    А там уже 2 серии же вышло... Я вот так хотела хотя бы до 5й дотерпеть, чтобы потом много подряд посмотреть, но чувствую что не удержусь
  3. Сериаломания

    А американские боги кто-нибудь новый сезон смотрел? Как вам вообще?
  4. Я не хотела никого уличать)) Это меня уличали и склоняли почти все на все лады)) ps: Мне кажется неравнодушность - хорошее качество, так что не корите себя что расписались
  5. Да, спасибо за мнение. Я сейчас уже "остыла", а создавала тему под первым впечатлением и шоком если честно))
  6. Ну хорошо. Так что такого, если я спросила на нескольких форумах?))
  7. Вам настолько нет дела, что вы гуглите где и на каких форумах я спросила чего... Вы мне так безраличны, что я на пятый этаж забежала вам об этом рассказать.
  8. Простите, да не везде отвечала, потому что не успевала и тут и там.. Потом несколько дней вообще было не до интернета... Мне было интересно узнать мнение людей на эту проблему, что здесь такого то, это вроде бы не запрещено? Согласна что тут кто то в обсуждении написал, что люди упрекают меня, мол какое мне дело до кого там (на самом деле до лучшей подруги), если сами сидят и обсуждают меня, т.е. им есть дело даже до незнакомого человека...
  9. Еще я забыла написать, что у её мужа уже был брак... с разводом через год. Правда развод не по его вине - ну по крайней мере из его и его друзей рассказов, там ужасная история в которой была виновата его бывшая, но всё таки...
  10. Давайте начнем с того, что я жила 6 лет со своим будущим мужем вместе. Для меня расписка в паспорте формальность, а сожительство ничем от семейной жизни по ФАКТУ не отличается. И я сама была инициатором этого, потому что не хотелось марать паспорт по пусту и разводиться через 2-3 года - на моих глазах так сделали 2/3 моих знакомых и выглядит это отвратительно. Поэтому с моей парой все так. Так как хотела я: брак через 5 лет, дети после 30 с деньгами, устроенностью, карьерой и их обеспеченностью до старости.
  11. Очевидно, что это моя лучшая подруга, которую я знаю с 7 лет, и за которую очень переживаю...
  12. Хочу поделиться с вами и спросить мнения. У меня есть подруга (27 лет). Встречалась до этого и жила вместе максимум 2 года. Тут она встречает парня чуть более полу года назад, почти сразу начинает с ним жить и переезжает к нему - буквально через месяц после знакомства. Через 5 месяцев после этого у них свадьба, при чем решение даже не планируется заранее, а просто делается. Внезапно. На подготовку к свадьба ушло чуть больше 3 недель. И вот... еще через месяц после свадьбы она беременна. У меня вопрос - я одна считаю, что это слишком перебор. Т.е. люди же банально друг друга знают меньше года, а вероятность что они друг другу надоедят через пару лет очень высока. Но при этом в отличие от её предыдущих отношений уже будет брак и ребенок, а не просто съезд от мч. Я встречалась и жила со своим парнем до свадьбы 6 лет - это может быть тоже перебор в другую сторону, но... Как вы думаете, я справедливо переживаю за скороспелость решений подруги или пытаюсь всех мерить по себе и своей "неторопливости"? Фишка в том, что я уже видела такие быстрые браки много раз, и такие же быстрые их распады. Больше всего меня тут волнует, то что уже будет ребенок... Вот такие мысли, сори если сумбурно..
  13. Замуж за границу

    В Европе в большинстве стран сидели этнически "не местные" ))) В Англии с 17 века немцы, в Швеции французы, в Испании австрийцы.. Конечно этничность тут не имеет никакого значения. А культурно все эти монархи были плоть от плоти своих стран.
  14. Замуж за границу

    Ага, вот это бред. Про первых еще можно так сказать, особенно когда по мужской линии пресеклись и там пошли всякие Ульрихи Петеры, которые становились Петрами Третьими и по русски говорили хуже чем по шведски, то про последних это бредология уже.
  15. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Надо считать сколько это от зарплаты. В ЕС может уходить до 30% зарплаты на оплату.