Lemona

Stone
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Excellent

О Lemona

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Англия
  1. Зря смеетесь над очередным братским народом.В Венесуэле ужас что творится, народ нищий, дефицит всего, дикая преступность и наркотрафик. А когда-то была самой зажиточной страной Латинской Америки и лидером по туризму.
  2. Англомания

    Да ну нет Англичанки в основе своей или худые и плоские, или попастые и с большой грудью. Конечно же, есть исключения. Вкус да, отличается.
  3. Сериаломания

    Снято визуально красиво. Но мне не понравилось что накрутили в сериале. В последней серии вообще чепуха какая-то. А вот книга Селесты Инг отличная! И персонажи там более реалистичные.
  4. Посмотрел, хочу поделиться!

    @swift я в этом же увидела причину бедности Кимов. В классовом обществе "it's not what you know, it's who you know".
  5. Посмотрел, хочу поделиться!

    Я этот момент упустила, надо пересмотреть фильм. А про ребенка заметила, девочка прямо Макаренко. Я это так вижу.. Люди и подсиживают, и сплетни распускают, и подлости делают чтобы пролезть по карьерной лестнице. Вот это было показано в масштабе одного маленького коллектива. При этом в "Паразитах" вообще палка о двух концах. Первая домработница работала хорошо? Да. Она была честной? Нет. А со второй ведь точно так же, в этом и прикол. Нет невинных, все с усами.
  6. Посмотрел, хочу поделиться!

    Если человек завяз в том, что не по нему, то это начинает раздражать. Может, изначально они и клеили на совесть, но когда поняли, что это надолго, то стали работать спустя рукава. Мотивации не было просто.
  7. Посмотрел, хочу поделиться!

    Вот имхо, они реально хотели работать, но не кем попало, поэтому и коробки складывали плохо - не их уровень. А так да, умные люди, дети даже с талантами, а работы фигушки. У нас тоже подняли. Но Англия - это на самом деле очень консервативное классовое общество, как бы они не пыжились с прогрессивными взглядами. На деле все просто: есть деньги - плевать где их взял, ты крутой и мы тебя даже делаем вид что слушаем, нет денег - ты лузер и ну тебя. Почему тут столько российских и арабских олигархов ошивается и прекрасно себя чувствуют? Фильм зашел, тк такое могло произойти в любой тн развитой стране по большому счету. Да и не развитой тоже. Молодцы корейцы, короче.
  8. Посмотрел, хочу поделиться!

    Концовку оптимисты видят как ура все сбылось, а реалисты - как мечту. :)) Посыла имхо нет, и спасибо , надоели фильмы с посылом. Просто подняли вечную тему социального неравенства.
  9. Посмотрел, хочу поделиться!

    Да, фрукты в фильме подавались как символ богатства. И про пенсию один из героев говорил, что смысл дергаться, если национальная ему не положена. Кстати..
  10. Посмотрел, хочу поделиться!

    И еще вопрос к знатокам жизни в Южной Корее. В ситуации как у семьи Кима будет ли предлождена социальная помощь? Жилье, пособие, бесплатные курсы? Спрашиваю, потому что страна известна как довольно богатая и очень прогрессивная, неужели родных граждан с двумя детьми отправят в подвал?
  11. Посмотрел, хочу поделиться!

    "Паразитов" где-то отдельно обсуждают? Я наконец-то посмотрела, и мое мнение совпало с мнением Американской киноакадемии.
  12. Анастасия Волочкова: "Изумруд России"

    Не, ну в Италии тоже не одна сплошная Ласкала. У меня была знакомая певица, которая в России всем рассказывала, что "выступает Лондоне", и это действительно было правдой. Только она не договаривала, что все выступления заключались в вечеринках у простых русскоязычных. Может, Волочкову тоже позвали на какой-то свадьбе сплясать
  13. Прочитал, хочу поделиться...

    "История любви" Эрика Сигала и есть продолжение "История Оливера" того же автора. Кто читал, пожалуйста, посмотрите спойлер и поделитесь мыслями. "Историю любви" я читала давно, можно сказать, одна из любимых книг. Но настораживали некоторые моменты с Дженни. Во второй книге они описываются четко уже в переживаниях Оливера.
  14. Анастасия Волочкова: "Изумруд России"

    Мне интересно, у нее же есть мама, дочь, друзья какие-то, почему ей никто не объяснит как она глупо выглядит со своими шпагатами и шпинатами.
  15. Анастасия Волочкова: "Изумруд России"

    Нам не понять.