SIGNATURE

Cosmo-мама
  • Публикации

    51245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

143 Excellent

О SIGNATURE

  • Звание
    италоманка

Личная информация

  • Instagram
    SIGNATURE72
  1. Грузия

    Я это читала. Просто в письме рейс Москва- Тбилиси указан без посадки в Ереване.
  2. Грузия

    У родителей билеты Грузинскими а/л на сентябрь. Прислали письмо, что рейс Москва- Тбилиси подтвержден, а рейс из Тбилиси изменен на Тбилиси- Ереван- Москва. Я чет не очень понимаю, как это осуществимо). Жилье они не бронировали пока, но по- моему оно подешевело.
  3. Реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ

    Глинников теперь в Последний герой подался
  4. Все о визах, (ч.9)

    Ну да. Удачи вам и длинных виз.
  5. Заранее. У нас брали при заезде, когда отдавали ключи, возвращали залог. А иногда говорили, что он не нужен.
  6. Клуб любителей селебритис!

    Екатерина Архарова в инстаграме сообщила о пропаже мужа.https://7days.ru/stars/privatelife/muzh-ekateriny-arkharovoy-bessledno-propal-v-moskve.htm
  7. Все о визах, (ч.9)

    Они на тебя обидятся , что ты им с французами изменила) Нам дали на два года, как и просили. Раньше у мужа было ИП и прикладывали об этом бумагу. Сейчас написали, что мы фрилансеры, но показали большие суммы на счету. И еще, она оч дотошно проверила предоплачен ли у нас отель.
  8. ЗдОрово, но не очень понятен механизм. Вы заселяетесь в отель по неоплаченной брони, потом с вас отель списывает деньги , как указано в брони Букинга, а потом вы возвращаетесь домой и получаете на карту разницу в цене с другим сайтом бронирования?
  9. В последнюю поездку сравнивала цены букинга и оф сайта отеля, всегда на сайте было дешевле. Причем очень прилично. Было три брони, в общей сложности сэкономили на проживании около 600 евро за 10 дней. На горнолыжке нам букинг давал апартаменты 1350 за неделю плюс уборка, а на сайте апартов мы забронировали за тысячу уже с уборкой . Номально они так накрутили). Так что очень советую проверять цены)
  10. Санкт-Петербург

    Вы через airbnb хотите снять? Мы последние два раза жили в районе улицы Рубинштейна, такси показалось очень дешевым, если через приложения разные вызывать, мы по- моему больше 150 -200 рэ и не платили. Еще арендовали квартиру прямо около Спаса на Крови- закрытый двор , очень тихо. Стоила недорого, так как только начали сдавать , потом раскрутились и подняли цену. Так же и на Итальянской было. Так что советую обратить внимание на жилье, которое только начинают сдавать.
  11. Италия

    Мне нравится жить в районе Пьяцца Навона, но там подороже будет, чем в районе Термини. http://www.targetinn.com/ мы там тоже останавливались , район Термини, но в стороне от вокзала, довольно тихая улица, рядом метро, рядом одноименный ресторан ( оч хороший, кстати), для проживающих там скидка . На Навоне живем всегда в апартаментах.
  12. Италия

    Мы были в первой половине июля, вода была очень теплая. Нам понравилось. Отель брали в последний момент, нам оч понравился Hotel Imperia , он чуть в стороне от дороги, которая вечером пешеходная и где весь шум- гам. Брали полупансион, оч вкусные ужины. На пляже отеля всегда хватало лежаков, рядом бар ) и детская площадка. Обедали в кафешках или просто брали пиццу на улице. Недалеко остановка автобуса, который везет до пристани с корабликами до Венеции, комбинированный билет ( автобус+ кораблик) брали в Табаччи
  13. Испания

    https://www.parkopedia.es/парковки/парковка/hotel_hcc_montblanc/08003/barcelona/?arriving=201812091200&leaving=20181209160 вот я забила на 4 часа, по мне это самый минимум времени + аренда авто+ платные дороги+ бензин
  14. Все о визах, (ч.9)

    А отпечатки? Мы дочке подавали на финскую , они сказали, что надо по новой снять отпечатки, с прошлой ( итальянской) визы их не устроили. Моей маме чехи на год дали , до этого была испанская полугодовая, подавала через турагентство, те запросили на год, так и дали. Мы с мужем получили на днях итальянские на два года, до этого была куча их мультов по два года, по году. Решила не наглеть и попросила на два. В прошлый раз просила на три, один фиг на три не дали. ) Указали, что мы фрилансеры), в прошлый раз было ИП, сейчас его закрыли, так что без справок с работы.
  15. Австрия

    Я не была, ходили друзья семьи, но по-моему их больше оперы впечатлило, что друг потерял там в буфете кошелек с крупной суммой денег, в антракте по громкой связи объявили , что найден кошелек. Он подошел, назвал сумму и какими купюрами , кошелек вернули.))) В музее Сиси мне понравилось. Зоопарк там очень классный.