julyjulls

Участники
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О julyjulls

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Instagram
    julyjulls
  • Из
    Девочка из города
  1. Успевали! Обед с собой, домашний: 5 минут есть его, если не болтать, не больше. Чай в течение дня. Нормально было.
  2. Про работающих кстати. Мы с на обеденном перерыве, вместо того, чтобы сидеть гонять чаи с конфетами и перемывать кости коллегам, выходили на улицу и "гуляли быстрым шагом". ( У меня например кроссовки в шкафу стояли на работе). Тоже фитнес и хорошая продувка мозгов. Кто ищет, тот найдет КОГДА.
  3. Кофе

    На голодный желудок кофе пить нежелательно. Поясню на пальцах, то, что все знают: кофе агрессивно влияет на слизистую желудка. Если при этом у вас изначально уже есть проблемы, не нагнетайте. Лучше добавляйте молока. А ещё лучше пейте после еды, хоть символической. И ещё, по наблюдению, кофе на голодный желудок, да ещё постоянно, очень расшатывает нервную систему. Медленно, но верно. Пейте качественную арабику, она не "штырит в голову", как рабуста. Или хотя бы 80/20 (80 арабики).
  4. 176/57 держу много- много лет. Моя мама, любитель "продуть уши" насчёт всего, что ей не нравится, говорит, что "с возрастом, женщина должна весить больше". ? Ржу конечно. Я человек очень спортивный, да ещё холерик. Но по наблюдениям, метаболизм после тридцати стал намного хуже. Раньше поешь гречки и яблок денёк - минус кило. А теперь фигушки. Наоборот ещё в виде отеков с утра прибавится ?.
  5. Кофемашина

    У меня Saeco Lirika One Touch Cappuccino. Полностью автоматическая, всё, как грится, всё сама-сама. Я кофеман, пью кофе хоть утром, хоть на ночь, сто раз на дню. Могу сказать точно - машина справляется отлично, капучино супер ( но тут ещё молоко играет роль, белок не менее 3г, иначе не взобьется/опадет.) Из минусов - нет датчика наполненности воды (сюрприз: воды нет!!!) и количества оставшихся зёрен в резервуаре. Но вообще я всегда рассматривала только машины delonghi или jura как образцы для подражания (каждая для своего ценового сегмента), но судьба распорядилась иначе.
  6. Все проблемы с волосами

    Ой, сорри за шрифт, рука дрогнула
  7. Все проблемы с волосами

    Кузя_кузя, возможно именно для вашей щитовидки этот баланс недостаточен. Там же по норме разбег... Кому - то хватает, кому-то то мало. А получается, что организм всеравно находится а дисбалансе. Наша задача - найти этот баланс и держаться за него... а это уже другая, как грится, история...
  8. Все проблемы с волосами

    кузя_кузя Аутоиммунный. Пакость редкостная.
  9. Кофемания

    Разбавлю тут немного настроение А кому мешает кофе? Кто сказал, что оно (он) вреднее чая или ещё чего, красного вина например. Я добровольно не слезу. Ни_за_что. Но у меня ещё низкое давление, способствующее . Вот не представляю жизни без кофе. Главное пить хороший, качественный, не дешёвый сурогат, и уж конечно не растворимый, или меликано. Но это общее правило. И не на голодный желудок. Да, я кофеман. Нет, надо так: Я КОФЕМАН. Пробовала слезть, но становлюсь злой, раздражительной, депрессивой, и давление тогда вообще в трубу. А этот вкус!!! Это же КОФЕ!!!! В общем, в жизни слишком мало радостей, настоящих.... не, я не согласна отказаться.
  10. Все проблемы с волосами

    Я конечно ловлю тапки, но: По моему опыту, лично для меня - существует три кита ( выявленные лично мной причины) выпадения волос: - щитовидка - кальций (недостаток) - железо (недосток). Как только эти три фактора более- менее устаканиваются, великий побег волос с головы (моей головы) тоже прекращается. Обострения - весна, осень. И да, нервная система играет роль. Но это во многом, зависит от щитовидки. Мой эндокринолог вообще говорит, что кальций играет ведущую роль в жизни волос на голове. Спорить не буду, не медик.
  11. Линзы

    У меня вообще оригинальная проблема была: раньше использовала всегда окувью мойст, диаметром 9. Было идеально. Брала уже оптом, по 90 штук, не думая. А потом возник перерыв в ношении... После этого, по прошествии некоторого времени, выясняется, что диаметр 9 мне стал велик!!! Врач назначил 8.6. Старые окувью мойст стали некомфортны- всё плывет, голова покруживается... Сменила на окувью оазис труай. Давольна, ТТТ. Но!!! Старые то лежат!!! Извиняюсь, добавить, 60 штук осталось!!! Про раствор: у меня реню фиолетовый (для чувствительных глаз), пользуюсь много лет, очень много лет. Менять не хочу. Смысл - если все устраивает, зачем менять. И, да, кератита боюсь. У подруги был кератит, возник на почве удушающей её жабы. Купила какой-то сомнительный раствор, и пошлО- поехало. Хотя, я уверена, там куча причин была. Лечилась почти год она потом.