Segiz

Crystal
  • Публикации

    500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1507 Excellent

О Segiz

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Мир
  1. Косметическая диета

    Пакую коробки для переезда: сколько же барахла... Хоть от завалов я избавилась, общее количество косметики меня все равно не устраивает. Хочу ещё меньше: 1 подходящий крем, а не 3 на разную погоду и т.п. Радует, что для лица я нашла подходящий уход и нагромождение банок для этой части тела очень сильно сократилось.
  2. Косметическая диета

    Мне трудно было подобрать тональное средство: кожа была светлая и поры большинство тонаков забивали. А тут снимают с производства и распродажа с большой скидкой! Мне месяцев на 10 30мл хватало, я влажным спонжем наносила. Вот я и накупила, потом перешла на минеральные пудры и эти тюбики как запечатанные лежали, так я их и отдала.
  3. Косметическая диета

    Я один раз так накупила в запас 3 тональника, в итоге подружке отдала. Зря деньги потратила.
  4. Косметическая диета

    Добивала крем-парафин, думала ненужное мне баловство, а оказалось нужное, но т.к. купить просто и цена приемлемая, я купила новый. Поэтому не люблю лимитки: если понравится, повторно купить негде и начинаешь хранить и оставлять на "выход", в итоге стухает.
  5. Косметическая диета

    Удержалась от покупки на скидках Неделю была распродажа с -25%, в принципе можно было купить, но в связи с предстоящим переездом покупаю только необходимое. Далось это мне трудно Даже сократив запасы основательно, проблема никуда не ушла
  6. Косметическая диета

    Я теперь так же рассуждаю, и если есть миниформат, то беру его. Если не подойдёт, то у меня будет 100мл неподходящего шампуня, а не 500 к примеру. А если подойдёт, то куплю полноразмер.
  7. Косметическая диета

    Очень ведусь на скидки, такая трактовка внове для меня: а что так можно было?
  8. Косметическая диета

    У меня тоже не сложилось. Хотела сходить, чтобы мне предложили пару-тройку макияжей и нарисовали фейс-чарт, а я по итогу купила бы уже только нужные оттенки. В итоге визажист готова была сделать дневной и вечерний макияж, без гарантии, обучения и за совсем негуманные деньги.
  9. Косметическая диета

    Проблема в том, что снимают, я потом могу захламиться в поисках подходящего.
  10. Косметическая диета

    А я стремлюсь покупать одно и тоже, потому что боюсь ошибиться: когда денег впритык на 1 пудру в год, то ошибка может "дорого стоить". Денег теперь хоть на 10 пудр, а боязнь осталась.
  11. Косметическая диета

    Посоветуйте, пожалуйста. У меня есть полноразмеры декоративки и пробники/миниатюры. Чтобы уменьшить запасы лучше начать с пробников и миниатюр? Хочу ещё почистить баночки от миниатюр, я их вечно коплю: вдруг в поездке пригодятся
  12. Косметическая диета

    А мне фото-приложение выдало фото моей косметики в ванной годовой давности: практически все банки поменялись! Это радует
  13. Косметическая диета

    Уход я думаю лучше максимум на полгода планировать, а вот с декоративкой может получиться. НО это будет работать если все в ходу, нет завалов и чётко знаешь свои потребности. Я к такому именно состоянию и стремлюсь. Нынешний уход (который наконец-то подошел) я спланировала до июня месяца, летом отпишусь, что из этого вышло, но пока я очень довольна.
  14. Косметическая диета

    В том посте автор так декоративку закупает (в небольших количествах, около 10 единиц вроде). Для ухода такой подход действительно может не подойти.
  15. Косметическая диета

    Не, не так. В течение года составить виш-лист, хорошенько подумав над каждой вещью в нем, и заказать со скидкой. Я это воспринимаю как купить необходимое, и год не возвращаться к теме покупок. Если закончилось что-то нужное, то купить на замену.