Jazevika

Stone
  • Публикации

    381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Jazevika


  1. А я держусь сцепив зубы и пропуская все искушения в любой сфере, заказала только пару масок на лицо из шёлка, чтобы дышать было легче, тк судя по всему масочный режим ещё надолго. 

    У меня был так себе тоник, не очень хороший я его вылила и залила дисцилированеуб воду из аптечки (тарила в начале эпидемии зачем то раны промывать 😂). Вроде прочитала, что это полезно. Ну точно не хуже тоника на алкоголе. 

    Ещё 3 дня.. Интересно как этот месяц воздержания скажется на моих покупках в марте. 

    4 пользователям понравилось это

  2. @Ojap как я понимаю эти монологи с самой собой 😂

    У меня тоже ограничения, и именно февраль (самый короткий месяц в году) решила сделать конкретным ноу шоппинг, то есть ничего без необходимости... 

    Оооо сколько прекрасных и выгодных предложений встречается мне каждый день, я думаю ок, я запишу, если это будет актуально в марте - куплю, так 90%даже не записываю, видимо очевидно, что блаааажь 😂😂

    4 пользователям понравилось это

  3. @Атлантика а у меня получились классные румяна из одних мало а других сильнопигментированных, но упали и разбились 😂 не судьба

    А крем для кожи вокруг глаз с тинтом и спф использую как бб крем, тк надоел уже нескончаемый 😂 мне нравится

    3 пользователям понравилось это

  4. всем привет
    я всё ещё живу без мебели и моя косметика была рассредоточена по квартире,
    теперь купила временную полку в ванную и практические всё ( кроме однои косметички с косметичками, некоторым мэйком, коробочка на замену некоторых позиций ) в ванной ...
    бесит, бесит, бесит, что всего так много, хотя всё использую. Осознаю, что если бы была мебель в ванной  - очевидно такого скопища бы не было, a
    когда всё на открытых поверхностях  - перманентное состояние шока  :-D
    но это хорошо держит в руках, надеюсь пока я накоплю на всю обстановку, прийти к разумному минимализму 
    пока не знаю как  :hrum::-D

    8 пользователям понравилось это

  5. У меня закончился парфюм 100 мл, на данный момент ещё 3: 50/100, 15/30 и 15/30, что-то и не хочется ничего нового, хотя иногда мысли мелькают, но ограниченный бюджет на развлечения подобные не даёт и как-то легче. А ещё на последнем издыхание помада для бровей, тоже около года со мной была. 

    Хочется, чтобы как раньше весь мэйк ап помещался бы в 1 маленькую косметичку, пока поместится, но в большую 😂. Кисти только докупила, буду учиться более сложные макияж делать (тени докупать не буду 😈). 

    6 пользователям понравилось это

  6. @Careless на туже сумму можно купить полноразмерки нужных средств и нужных мелочей)) радости от нужного больше)) ну или там подороже крем для рук или ещё что в чем обычно себя сдерживаешь) 

    7 пользователям понравилось это

  7. Кокосовое у меня на волосах застывало и вот его я смывала раз за 7 намыливаний. Касторовое в корни на ночь, часа за два до сна и даже подушку не жирнит. 

    Пока покупки только на замену, причём уход превышает приход. Время от времени возникает шопозуд, даже дикий. Согласна с Атлантикой, что стоит перебирать косметику, перемыть баночки, чтобы они выглядели как новые, придумать новые сочетания, посмотреть уроки макияжа или самой) и ощущения новизны будут восполнены и без покупок. А также освежится память на то что было куплено, но лежит грузом) 

     

    5 пользователям понравилось это

  8. А я изначально закупил для 4 ступенчатого ухода для волос пачки по 250 мл, хватило на пару месяцев, переплатила да, но удостоверилась, что подходит.. Теперь купила по литру, так хватит месяцев на 8, надеюсь увидеть положительные изменения) 

    1 пользователю понравилось это

  9. @Segiz это математика, а в жизни расход каждого средства зависит от времени года и его консистенции) 

    Мне 30 мл одного серума хватает на месяц, другого на 3) а вот мини бутылочки на 5мл хватило на 2 раза 😂 тогда 30 мл хватило бы на на 12 дней?) 

    1 пользователю понравилось это