XIII

Провокатор
  • Публикации

    3240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1263 Excellent

О XIII

  • Звание
    Группа Bronze
  • День рождения 12/01/99

Личная информация

  • Из
    в

Посетители профиля

6153 просмотра профиля
  1. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    И что не отменяет того, что ты - сказочный долбоёб. Это же надо, надувать щеки на форуме, чего-то из себя строить и обсираться каждый раз. Привести слова Интернационала, спутав их с Марсельезой и потом еще продолжать что-то писать на полном серьезе. Сказочный, ей Богу. ЗЫ. О предмодерации знаю и даже не надеюсь. Достаточно того, что это прочитает виновник торжества. Хотя он и сам о себе всё прекрасно знает. Космо же - всего самого-самого! С таким руководителем, только в Космос. add: коль коммент открыли, нельзя не дополнить. Раксель, детка моя вялая, не лепи из себя любимчика. Ты на любимчика масштабом не вышел. Ты - обычное унылое говно на поверхности столь же унылого форума. Ни одной полноценной дискуссии. Беседовать ты не умеешь. Пару-тройку предложений связать в единую позицию - тоже нет. Только годами язвительные, полуёбнытые комментарии и простыни копипаста. За что тебя можно не любить? Только за то, что у тебя есть кнопка? Тю... Ты - не главное. Моя любовь - гроздь пожухлых форумских пёзд. Аква, лола, билли. Вот они - самые мои любимые объекты наблюдений. У них в жизни уже так всё хорошо, что и мечтать не оБ чем. Именины сердца. Фантазия - единственный адекватный и позитивный в команде форума человек. Удачи ей и всего хорошего. Кстати, да. Теперь форуму на полгода вперед поводов чего обсуждать - маты, моральный облик, "а я говорила". А то заскучали как-то в своем болоте. Будет над чем говну покипеть. Хотя и высшая справедливость еще и в том, что убери даже маты, аква так и останется никому ненужной кошелкой, без друзей и родных, билли - глуповатым и сыкливым троллем, лола - тупой овцой, а раксель - злобливым чмошником.(хотя я думаю, что это самочка. Не может мужик быть настолько унылым гумусом) Самая умная в этой ситуации Мия. Она регулярно пишет что-то негативное о России, но из-под одеяла с русским бойфрендом. Российское вторжение в Эстонию в отдельно взятой квартире. Молодец девка! Это вы трахаетесь. Она - политически подковывается.
  2. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Мне Вам сказать нечего в принципе. К тому же, я не говорил о бане за анекдоты, а только лишь о том, что вы втюхиваете штрафные баллы за некий "переход на личности", тогда как сами используете шутку про "суку" в общении с юзерами и модератор закрывает на это глаза. ЗЫ. Пжл, давайте на этом закончим. Я стараюсь вас не замечать просто руководствуясь правилами социальной гигиены. Очень надеюсь на взаимность.
  3. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Да не торопитесь Вы так. Очепятки делаете впопыхах. Касается напрямую. Ушел активный участник и этой темы в том числе. Мой собеседник. И мне было бы приятнее его сообщения читать, а не Ваши - пустые.
  4. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Так возмущение было от отсутствия порицания со стороны строгого и педантичного модератора. Но Вы не заметили, видимо. Ладно. Времени нет. Читаете по диагонали.
  5. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Вот и я сам разберусь возмущаться мне или нет. И на какую тему.
  6. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Для начала извинитесь и попробуйте вернуть активного юзера на форум. А потом уже будете задавать вопросы третьим лицам. А те на них ответят. Если найдут время и посчитают Вас интересным собеседником.
  7. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    А вот кто-то с многолетним стажем пребывания на форуме больше не общается. Просто по той причине, что не понравились шутки с формулировками на тему "сука" от чела, который раздает штрафные балы за неправильное общение и стоит на охране здоровой атмосферы на форуме. ... и мне удивительно, как "общаясь на открытом форуме" у Вас не нашлось свободной минутки, акцентировать внимание на произошедшем.
  8. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Нет, не за бан. А вот за сообщения, которые содержат признаки экстремизма, например со словами о физическом устранении священников, форумом вполне может заинтересоваться Роскомнадзор.
  9. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Только одни за это получают бан, а вторые - "просто пошутили"
  10. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Тогда и Вы не лезьте со своими комментариями.
  11. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Т.е. вас тоже не покоробило это от человека, который стоит на страже правил? Тогда всё правильно. Тогда всё на своих местах. Не сетуйте и не жалуйтесь, что здесь такая говенная атмосфера.
  12. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Я возмущаюсь. Что со мной не так? Высказываюсь как пользователь, который за несколько месяцев отгреб и бан, и штрафные баллы; сообщения которого рассматриваются под увеличительным стеклом, на фразу которого: "выделяется слюна", грозный администратор грозит отлучением, а специалистки по дну прибегают со своими щупами, комментируя реплики. А тут тишина... Поэтому и восхищаюсь изысканности работы модератора, который делает замечание за слово "срач", но пропускает "суку" в риторике администратора с дамой. Как выясняется, у нас с Вами разное понимание оскорблений. Опять же, по опыту наблюдений, когда Вы сворачиваете язычок в трубочку и молчите там, где нужно кричать. ЗЫ. Не подумайте радибога, что я вам что-то пытаюсь доказать. Тю. Я ответил только на вашу же реплику. Не более того.
  13. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    А не могли бы Вы свою строгость, принципиальность и искреннее желание следовать духу здорового общения, проявлять во всех ситуациях? Тогда бы, кстати, и рассматриваемой ситуации с уходом человека не случилось; когда мерзавцу бы сделали замечание не смотря на его погоны и модератор бы не отвел бы глаза в сторону, будто ничего не случилось. Или пальчиком руководству грозить боязно? Кнопку отберут и Вы без этой игрушки останетесь? Бывает Нэмэцкая принципиальность, чё уж. ЗЫ. Можете хоть оббанить меня до кровавых мозолей на пальце. На Вашу исключительную германскую преданность правилам у меня есть итальянское "похрен".
  14. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Это не депрессия. Весна же. Но в целом же, таки да, мы всё умрем
  15. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    В Инете начался челлендж(модное словечко, ага) "Сырное лицо" - на лицо ребенка бросают кусок сыра и снимают реакцию на камеру. ...а мне иногда начинает казаться, что ядерная бомба и радиоактивный пепел - это вполне себе хороший выход для человечества.