Дом мечты

Iron
  • Публикации

    1173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

168 Excellent

О Дом мечты

  • Звание
    Группа Iron

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Январята-февралята 2019

    Я обычно покупаю Ласси. Качественно и довольно бюджетно. Мои носят и на термобелье и на хб вместо вязанных свитеров и т.п. Вязанку не носят вообще.
  2. Январята-февралята 2019

    Де пар де мне попадалось и в размер и +6. Я Ласси комбинезон взяла за 1900 вроде,точно не помню. На наши московские зимы как раз. Флиски,шапки от среднего сына остались,не успела отдать))
  3. Январята-февралята 2019

    Я тоже купила на следующую зиму комбинезон. 80+6. Детям ,как и Оля,покупаю заранее на распродаже. Растут они у меня стандартно. Даже,если и не попаду в размер, то новую вещь по такой цене на Авито с руками унесут,не проблема продать)))
  4. Январята-февралята 2019

    Сам голову может держать? Пока нет,скорее всего. Как сам будет,так прямо и будет лежать)) Какая сегодня чудесная погода! Мы в первый раз вышли погулять. Я только в себя более-менее пришла. Что-то долго в этот раз ...
  5. Январята-февралята 2019

    @Neznaika , прямо не будет держать пока голову,т.к мышцы шеи слабые ещё.
  6. Прививки, НО не мнения о них!

    Знающие девушки, подскажите, пожалуйста. Мы делали все прививки в срок. Кроме пентаксима ( АКДС) в 1,5 года ( как раз пропал везде,потом был медотвод, потом то сопли,то понос и пр. И вовсе забыли) . Вопрос- нам 4 года. СтОит эту прививку ставить или все сроки просрочены и не имеет смысла?
  7. Все-все о беременности!

    Приходите к нам в тему Янвпрята- февралята 2019. У нас дружно и уютно!) Есть и самомамв,и семейные. Все обсуждаем и поддерживаем друг друга.