Белка-стрелка

Green
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Good

О Белка-стрелка

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Антидепрессанты

    Девушки,подскажите, а у кого-то было ТОЛЬКО физически плохое самочувствие? Не моральное, моральное в норме. У меня с сентября были ухудшения физического здоровья-головокружения, тошнота, тремор, внутренняя тревога, сердцебиения и тд, я обошла всех врачей, сдала почти все анализы и обследования, в итоге невролог-психотерапевт поставил диагноз "тревожное расстройство", но только на основании физических признаков. Настроение у меня было хорошее всегда, плохое было только от страха из-за того, что же со мной. и вот вопрос по лечению-назначен атаракс 3 раза в день и ципралекс 0,5 в первую неделю и 10 со второй. Ципралес назначен длительно (6 месяцев), а вот по атараксу я не поняла...Сколько его вообще нужно пить? Понимаю, что вопрос этот-к врачу, но может кто-то сталкивался?
  2. Сайты знакомств

    А как вам, кстати, такая тема, как курс по интернету по знакомства на СЗ?))) Есть такая девица в инстаграмм, которая на волне коучей и женских тренеров ведет такие он-лайн курсы. Дескать, научу вас составлять анкету, размещать фоточки, правильно строить диалоги и тд. Купоны они стригут неплохо--курс vip с поддержкой создательницы этих курсов стоит 50 000 рублей
  3. Неврастения и ВСД

    Девушки, а можно кофе при тревожном расстройстве? обычно пью латте или капучино, но тут начиталась, что лучше не будоражить нервную систему. Вчера стало хуже во второй половине дня, еле доехала до дома, и трясет слегка и тошнит, но главное--тупость какая-то в районе затылка, обруч вокруг головы как будто. Легла спать -сразу провал. во время коротких просыпаний прямо сразу чувствую как начинает биться сердце и тревожная дрожь... Собираюсь повторно к психотерапевту, атаракс меня совершенно не лечит (назначено 1/4-1/4-1/2)...
  4. Неврастения и ВСД

    Девочки, кто-то здесь принимал бринтелликс? Мне назначил психотерапевт на длительный срок, но меня от него тошнило сильно и я его не пью, не смотря на аццкую стоимость))) Думаю пойти и попросить поменять препарат.
  5. Неврастения и ВСД

    Искупалась)) а то режет глаз самой же
  6. Неврастения и ВСД

    вооооооооооооооот. это сейчас у меня был один из лучших моих отдыхов. именно так: проснулась, взяла полотенце и купальник, дошла 30 метров до пляжа, легла, искупалась, дошла до завтрака, позавтракала одна молча, дошла до лежака, легла, скупалась, легла, скупалась, легла, почитала, послушала музыку, поплавала с маской, походила вдоль берега как овощ, досидела таким макаром до захода солнца, вернулась в номер, почитала, сходила на ужин, легла спать))) разговоров ни с кем не было, только маме звонила, интернет тоже почти не было, телека-тоже. к концу недели у меня было энергии море, я бежала на ужин и там просто лопала как не в себя..а потом плелась в номер и спаааааааать. из всех тревог было то--будет ли завтра ветер и какого направления))) но недели точно мало, я понимаю.
  7. Неврастения и ВСД

    Небольшое продолжение моей истории. После похода к психотерапевту (генерализованное тревожное расстройство) и выписанных препаратов, я срочно решила купить тур и уехать на море, купила путевку на Кипр за несколько дней до вылета, врач это одобрила. Короче, накануне вылета меня накрыла атака, я понимала, что просто не смогу никуда лететь, Бог с ними с деньгами, меня трясло и это было просто ужасно (кто знает, тот поймет), вылет был в 15-00, наутро у меня даже не был собран чемодан..я пролежала до 10 утра и решила, что если я до 12-00 не соберусь, то это все. Кое-как, на зубах, как говорится, покидала вещи в чемодан, выпила атаракс и вызвала такси, буквально в полуобморочном состоянии села в такси и поехала в аэропорт, мысли были только об одном--если я сейчас не справлюсь с собой, то это уже все...приплыли. В самолет себя буквально заталкивала, долго не могла багаж сдать, трясло как в лихорадке, я просто в шоке была от себя. Ничего не могла ни есть, ни пить, кое как зашла в самолет, взлетели, весь полет просидела смотря в окно, ни ела, ни пила, короче не знаю какие силы мне помогли, но в отель я добралась. Там у меня уже просто ватное состояние было, но как-то немножко отпускало. Смогла поесть и легла спать.Утром просыпаюсь-голова болит, руки дрожат, но уже все не так..уже легче. вышла на пляж--Господи...жить хочется. Добрела до моря, окунулась, проплыла немного, вышла на берег--как будто смыло все, осталась легкая дрожь в руках.. Последующие 7 дней я купалась и загорала, был зверский аппетит, радость, энергия, от ужасного самочувствия, которое меня мучило 1,5 месяца, не осталось и следа, просто!!! Таблетки принимала, от них была ( и есть) легкая потеря памяти и небольшая рассеянность. Позавчера я прилетела в Москву и все было хорошо до обратного такси) Уже в таки голову снова сдавило, тошнота, ватность, голова кружится как на волнах, в общем снова 33 удовольствия... Как такое может быть--просто невероятно....я в шоке..Сразу--в обратное состояние меня вынесло. Что делать- не пойму..на Кипр на ПМЖ только если.
  8. Неврастения и ВСД

    @Angrygirl спасибо Вам за участие!!!
  9. Неврастения и ВСД

    @Angrygirl как и обещала пишу, вчера была у невролога-психотерапевта. Суть нашей 2-х часовой беседы--у меня тревожное расстройство, причин было немало, они как маленькие кусочки привели к этому состоянию. Она выписала мне 2 препарата: атаракс (или фенибут) и бринтелликс, принимать комплексно, но ее основное условие было--прекратить читать форумы на эту тему и делать различные обследования организма. Я упросила ее сделать себе кардиограмму)) В остальном хочу попробовать соблюдать эти рекомендации, поэтому с форума хочу хотя бы временно уйти, чтобы не циклиться. Про книги Курпатова, спасибо Вам, я о них не в первый раз слышу, скачаю и буду читать. Вообще конечно странное было чувство вчера..я ей про физические недуги, а она мне--вопросы психологического характера. Я говорю--может у меня что с сосудами или сердцем? Она говорит--все нормально у вас с сосудами и сердцем... Все-таки правда, все наши болезни-от нервов и психозов...
  10. Неврастения и ВСД

    Я пытаюсь анализировать. Работа у меня достаточно спокойная...раньше я была практически здоровым человеком, ну там орз 2-3 раза в году..Но если сейчас как следует повспоминать, то были похожие на это ситуации в связи со стрессами, например нужно куда-то уезжать и у меня с утра вот эта фигня--меня тошнит-выкручивает, лицо красное, сердце стучит, температура, слабость валит с ног. Но быстро проходило. А сейчас фактор может быть такой--я пару месяцев как переехала жить к своему молодому человеку в Подмосковье. Буквально после переезда меня накрыло на пару дней (тогда думала отравление), а потом спустя месяц-снова...И вот это все продолжается месяц. Для меня это наверное стресс (долгая дорога до работы, другая квартира, мелкие бытовые неурядицы)? Но не такой же!!! Мужчина во всем поддерживает, видит как я мучаюсь, но мне и самой уже стыдно, я практически ничего не могу делать дома, прихожу с работы и ложусь пластом..сил хватает кое-как доезжать до офиса или до врачей. Мне все равно все время кажется, что у меня какое-то заболевание, я не могу и не хочу верить, что это "нервное" Вот я тоже прочла про тревожности и ПА, но слава Богу такого нет, а состояние-хоть помирай, честно. Лезут в голову мысли уже пойти и сдаться в какую-нибудь больницу, ну не может же человеку такое длительное время быть плохо!
  11. Неврастения и ВСД

    Вы меня очень подбодрили.. к неврологу записана. Я уже начиталась всего и мне кажется, что препараты не помогают и это никогда меня не оставит. сижу и просто хреново до такой степени, что готова бухнуться на пол в бессилии. Принимаю пока глицин и валидол, от валидола вообще мутит. Вам было плохо постоянно? на работу ходили? Мне нормально во сне, я проваливаюсь в сон и сплю как прибитая по 8-9 часов до будильника, а просыпаюсь и сразу это чувствую.
  12. Неврастения и ВСД

    Господи...ужас...я сижу на работе и не могу совершенно ничего делать, тошнота наваливается, голова кружится. Встать и налить себе чаю--я долго думаю и собираюсь с мыслями. И это стабильное мое состояние ровно месяц, я только сейчас понимаю как счастлива я была, когда мне было просто "нормально".
  13. Неврастения и ВСД

    и я в эту тему попала.. Все прочитать пока не могу, перечитала на эту тему уже гору информации.. Девочки, подскажите-это может быть "оно"? Мне 38 лет, давление и всем таким вроде не страдала.. давление 120/80 обычно было, сама мнительная, эмоциональная. Началось все месяц назад, стала чувствовать сильную усталость по вечерам, как будто жар в голове и щеках, температура поднялась до 37, подташнивало. Я подумала, что у меня вирус, прошло 5 дней, все то же--температура, слабость, озноб, дурнота. Я пошла к терапевту, сдала анализы крови--биохимию и клинический, холестерин, глюкозу, общий анализ мочи, флюорографию. Все в норме. Пошла к гинекологу, УЗИ, анализы--норма. Температура нормализовалась, но осталось состояние сильной вялости и давления на голову, тошноты, ледяные руки и ноги. Сдала анализы на гормоны щитовидной железы и с-реактивный белок--норма. (слегка повышены ат к тпо) Сделала УЗИ щитовидки и брюшной полости-норма. Врач подозревает ВСД и направил к неврологу, пока я до него не дошла. Состояние отвратительное уже месяц, на работу хожу с перебоями, мне постоянно плохо, какая-то ватная голова и походка как у бабки старой..При этом примерно раз в неделю бывают "просветы", когда я чувствую себя хорошо, как до этой болезни, но потом в какой-то момент бац и мне снова становится плохо..Например гуляю по парку , все хорошо, но потом начинаю чувствовать озноб и все..поехало. Пару дней назад стало нехорошо вечером, ночью проснулась от того, что тяжело дышать,как будто не продышаться, лежала--слабость такая, что не пошевелить ни рукой, ни ногой, мутит, голова побаливает...утром не смогла пойти на работу, лежала пластом. Лицо горит, а температура 36,8. Тонометра дома нет, т.к. никогда таким не страдала, зашла померить давление в аптеку после работы 136/95. На следующий день 103/76. Я много читала про ВСД, но мне кажется, это такая "болезнь", когда плохо не постоянно, а периодами, а мне- почти постоянно.
  14. Сайты знакомств

    вот полностью согласна. Все эти "привет очаровательная сеньорита", " привет красавица, кого ищешь", стишата...неподходящий возраст (сильно меньше или непомерно больше), я такие сообщения не раскрывала, не говоря уже о просмотре их авторов.. сразу в корзинку)) Некоторые писали типа, "как не стыдно не отвечать, это же невежливо". Ну мы не на светском рауте, отвечать на каждое сообщения "красотка"--"спасибо"-тоже считаю глупо, если автор кажется абсолютно неподходящим.
  15. Сайты знакомств

    Как-то я перечитала огромный пласт информации про этих "ждуль" и "зекуль". Я залипла на этой теме на неделе, клянусь! все пыталась понять психологию тетенек, тех, кто ведется на все вот это вот: "Мне было скучно, мы с подругой сидели у нее на кухне и пили пиво, вдруг мне на мобильник позвонил какой-то незнакомый мужчина и попросил Таню, я сказала, что я не Таня, а он спросил--а как тебя зовут, я сказала -Маня. и вдруг в его голосе мне почудились такие колокольчики, вдруг голос его показался таким родным и близким, что мы продолжили беседу, он сказал, что сидит, но не виноват, его подставили. Теперь я езжу к нему на свиданки каждый месяц с баулом и жду моего роднульку, он сидит по особого тяжкому, осталось ждать 11 лет". Ну вот такие истории там-это классика. Как я поняла, это просто круг бытия определяет сознание, когда ты живешь в каком-нибудь поселке в Коми, где вообще нет нормальных мужчин, а все развлечения сводятся к пивной бутылке, то такие разводы по телефону-это приключение и романтика.