Lisa K.

Iron
  • Публикации

    2160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1690 Excellent

О Lisa K.

  • Звание
    VIP
  • День рождения 19 марта

Личная информация

  • Instagram
    https://vk.com/id374498109
  • Из
    ***
  • Обо мне
    шопоголик с большим стажем.

Посетители профиля

12206 просмотров профиля
  1. Косметическая диета

    закончила уходовое средство для ногтей 15мл. понадобилось несколько лет, потому как расход мизерный, а средство профессиональное. Выбросила пустышки декоративки собравшиеся за год. 2 тюбика помады, тушь, 3 базы под тени, скульптор, 2 пробника духов. Ничего не покупаю, хотя очень хочется.
  2. Косметическая диета

    Вчера забрала практически всю косметику с работы домой. Получился почти полный рюкзак, а все потому что потеряла свою любимую палетку теней. Она кстати нашлась дома. Думаю пора провести инвентаризацию декоративки. Кстати, а как вы относитесь к разнообразию помад. Вот например если есть возможность сделать красивый переплав помады (заводской стик) и смешивать оттенки. Вы были предпочли много разных оттенков (не на максимальную длину стика) или минимальное количество стиков, но в большом размере?
  3. Косметическая диета

    Закончила сыворотку для лица, Пару бальзамов для волос и пару шампуней. Сейчас в уходе минимализм.
  4. Косметическая диета

    Решила на выходных накраситься любимым желтым летним лаком, а он оказывается свернулся. И даже попытки разбавить его не привели к результату. Хорошо его оставалось на 2 раза. Печалька конечно. А так диета идет хорошо. В уходе полный дзен, даже минимализм. В декоративке диечусь. Ничего не понукаю и стараюсь активние использовать то что есть. Недавно закончилась база под тени.
  5. Косметическая диета

    А я видела как одна девушка раскрошила хайлайтер и смешала его с молочком для тела. получилось молочко с блестками. Так на все тело и наносила.
  6. Косметическая диета

    Я пробовала. Вообще не вариант (лично для меня) Рука потом не тянется. Единственное я из двух одинаковых палеток на 48 цветов каждая (форма и серия одна, а палитры разные) в разных оттенках собрала две в ярких и спокойных тонах путем переселения рефилов из палетки в палетку. вот к ним руки тянутся и сразу много оттенков.
  7. Косметическая диета

    сегодня попробовала макияж с забытой люксовой палеткой. И как-то не пошло. Тени осыпаются и плохо тушуются. То-ли они подсохли и их нужно запрессовать заново, то-ли им просто кердык пришел. Жалко. Оттенки красивые, но темные на каждый день не используешь. только для вечернего смоки подходят.
  8. Косметическая диета

    Я когда хочу какую-то палетку. Смотрю обзор на нее в интернете, а потом разложив свое тенебогатство ищу похожие оттенки. делаю свотчи и показывется что в большинстве своем у меня есть очень-очень похожие оттенки только в разных палетках.
  9. Косметическая диета

    @Careless Я перетащила половину косметики на работу и крашусь там. Приезжаю просто чуть раньше.
  10. Косметическая диета

    А у меня тоже пустышки. Закончила лак для ногтей. Да, даже если их 114 штук при регулярном использовании они тоже заканчиваются. Также вчера использовала крем для лица у которого подошел срок годности. Остатки крема использовала на пяточки. Намазала крем, надела целофановые пакеты и теплые носочки. Утром пяточки как у ребенка, гладенькие и мягенькие. Решила отдать крем для ног свекрови. Потому как пользовалась им крайне редко. Еще на подходе две пустышки. Крем для тела (который берегла, поому как очень редко в продаже встречается, а пахнет очень вкусно), и маска для волос.
  11. Clothes & accessories диета

    А я решила обновить синие джинсы. Выбрала модель скини с высокой посадкой.
  12. Косметическая диета

    Пока достала несколько других тушей и пользуюсь всеми по настроению. Той тоже пользуюсь, чтоб не простаивала, но пока переселять не стала.
  13. Косметическая диета

    Я мою тюбик из под туши мыльным раствором несколько раз, хорошенько промываю сам тюбик и щеточку. даю ему хорошенько высохнуть, что внутри не осталось ни одной капельки воды. (на пару дней оставляю его рядом с батареей) Чтоб было все чистым. Из переселяемой туши вытаскиваю ограничитель и щеткой от старой туши переношу тушь в новый. Просто вытираю ее от горлышко. И главное тюбик нужно периодически постукивать донышком об что-то твердое. Так тушь с горлышка проваливается в тюбик и постепенно заполняет его полностью, за одно и воздух весь выходит из тюбика. Затем надеваем ограничитель и вытираем горлышко начисто. Вставляем чистую кисточку. Получается все достаточно быстро и аккуратно.
  14. Косметическая диета

    А я половину косметического арсенала перетащила на работу. Потому как частенько приезжаю раньше всех и есть время спокойно накраситься. Организовала в выдвижном ящике мини туалетный столик.
  15. Косметическая диета

    Я переселяла уже раза 3 тушь. Главное снять ограничитель с обоих тюбиков.