Энджи

Gold
  • Публикации

    18510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Энджи

  • Звание
    просто Мария
  • День рождения 06/20/86

Посетители профиля

688 просмотров профиля
  1. Работа после декрета

    Мне никогда так не хотелось работать и делать карьеру, как после рождения дочери При мысли о том, что, возможно, в других обстоятельствах мне пришлось бы сидеть 3 года в декрете, мне становится дурно. Сидеть дома с ребенком круглосуточно ну вообще не мое ни разу. Детей еще планирую - одного точно, может быть даже и двух
  2. Прикорм, часть 24

    Hasta ну у меня тоже дочь во время игры чем-то играет, салфеткой там или другими предметаи на столе, не думаю, что дети в таком возрасте будут чинно сидеть весь обед не отвлекаясь. То, что пачкается, тоже нормально, купите большой нагрудник, который как майка надевается и надевайте его поверх одежды. Имхо нормально у вас ест ребенок, не загоняйтесь.
  3. La Poudre Libre De Caron

    Подскажите пожалуйста адрес испанского сайта, где можно еще заказать poudre libre? У меня все закончились запасы и сама не могу найти нигде. в ЦУМе есть еще madame и translucide?
  4. Невоспитанные люди

    Про такси- ужас. Да у них регулярно пьянь блюет, когда по ночам развозят или по праздникам, только конечно, на взрослого мужика таксист не полезет, а вот на женщину с маленьким ребенкомНадеюсь, в суд на него подали?
  5. Невоспитанные люди

    Я была недавно с дочкрью в Москве, начитавшись темы уже морально была готова отбивать хамство по поводу детей в общественных местах, но на удивление все были очень доброжелательными - с ребенком играли и улыбались и в магазинн одежды, и в парикмахерской, и в ресторанах и даже в Пятерочке когда я в одной руке держала извивающегося ребенка, а в другойй подукты, помогли подвинуть коляску и выложить продукты на ленту и пропустили без очередь Даже ни разу не удалось никому нахамить в ответ
  6. Невоспитанные люди

    Ну если на даче, то ничего имхо. Но в городе дети в одних трусах или памперсе как-то не комильфо смотрятся (если не у водоема или бассейна).