elenamotina

Участники
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О elenamotina

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Russia
  • Обо мне
    Приветствую! Меня зовут Елена и я набрала 25 кг лишнего веса за 1,5 года. Сегодня я намерена от них избавиться. Основной моей целью является похудеть на 15 кг за 2 месяца и 1 неделю (к отпуску), остальные килограммы я намерена сбросить до конца этого года, а также избавиться от целлюлита и привести мышцы в тонус.
  1. ~ Стройнеем на спор к 1 сентября ~

    Поэтому в теме и людей нет. Это правило устарело!!! Оно тут с 2009 года, когда человек 100 в участвовало в теме. А сейчас слезы.
  2. ~ Стройнеем на спор к 1 сентября ~

    Я с 1 августа в споре, и у меня пока не было двух пропущенных понедельников! Отчет: 79,0 кг
  3. ~ Стройнеем на спор к 1 сентября ~

    Почему? Понедельник только сегодня!
  4. ~ Стройнеем на спор к 1 сентября ~

    Начала я следить за калорийностью, и мч мой тоже втянулся. Даже один ☝? раз бегали утром вместе! Сегодня вечером ходила 3 часа по городу с собакой. И полы помыла. Из нагрузки все. по меню нарушения есть, но не критичные. Все равно довольна, что ограничила продукты Нестле! ?? @moda, мама мне тоже сказала перестать взвешиваться, а взвеситься через неделю и обрадоваться)))
  5. ~ Стройнеем на спор к 1 сентября ~

    Можно. 79,4 очееень медленно все движется...
  6. ~ Стройнеем на спор к 1 сентября ~

    Прошу прощения! 79,5
  7. ~ Стройнеем на спор к 1 сентября ~

    Мне становится интересно заходить сюда каждый день)) здорово, что нас больше становится)
  8. ~ Стройнеем на спор к 1 сентября ~

    Вчера с подружкой вечером пили шампанское ?. Утром отвеса не было. Расскажу, что буду есть сегодня: На завтрак у меня была: гречка с зажаркой, куриная печень с луком и 2 оладушка из кабачка с зеленью; перекус: ряженка 4% (500г/325ккал); на обед у меня: гречка с зажаркой, печень, 1 оладушек и помидор; на ужин: 2 помидора.
  9. ~ Стройнеем на спор к 1 сентября ~

    Я его не хочу, просто приснилось что я с этой шоколадкой ношусь. Даже не съела))
  10. ~ Стройнеем на спор к 1 сентября ~

    Здорово, что moda присоединилась! Рассчитала в программе сколько я должна сбрасывать в неделю, чтобы не проиграть спор (-1,8кг/неделя) и поняла, что погорячилась! Это почти нереально, но надежда есть! У меня пока есть нарушения: то вечером поем, то бокал вина выпью, то оладья из кабачка из холодильника таскаю, которые муж приготовил, и таскаю много. А он и рад мне ещё чего-нибудь в тарелку подложить, то йогур мне хочет купить, а я ему: «оооо, нет, там 380 ккал». Еще из наблюдений у меня живот будто стягивается: кожа лучше стала и отек уходит. По шоколаду не плачу, но сегодня шоколад снился. Физической нагрузки мало у меня: машина, машина, лифт, машина. Сегодня на озеро поедем, хоть там ногами пошевелю. Меню: 10:30 - омлет из 2 яиц с помидором и салат (помидорка, огурец, перец сладкий, заправка - сок лимона и перец молотый). Про остальное вечером отпишусь.
  11. ~ Стройнеем на спор к 1 сентября ~

    Ура! У меня первые отвесы по 100-200г. Я очень рада! Потому что мне не удавалось даже остановить рост веса, не то что начать снижать. Это очень круто! Я настроена трудиться, верю в успех.
  12. ~ Стройнеем на спор к 1 сентября ~

    День 1. 2 куриные котлеты 1 тарелка салата (помидор, огурец, перец, кудрявая петрушка, соль, перец, масло подсолнечное, сок лимона) 2 тарелки гречки с зажаркой (лук, морковь, балгарский перец) съела до 14:00. в 15:30 перекус - апельсин ? на ужин (в 18:00) будет гречка с зажаркой.
  13. ~ Стройнеем на спор к 1 сентября ~

    Elena M. Рост: 172 Вес: 80 кг Ж. вес: 73 кг Диета: никакого сахара, молока, кофе (так как пью кофе с молоком и сахаром до 8 чашек в день), никакой картошки и фастфуда. Не есть после 19:00. Физ. активность: длительные прогулки с собакой, поездки на озеро, уборка, 2 раза в неделю домашняя тренировка.