LuBankin

Stone
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя LuBankin

  1. Косметическая диета

    @Volle Я не заставляю себя пользоваться палеткой через силу, только при желании, поэтому даже если и не закончу в этом году, то не расстроюсь. Светло-зелёным я иногда пользуюсь, он мне нравиться, а вот темно-зеленым крайне редко. Думаю палетка будет у меня жить пока светло- зелёный не закончиться. В этом году меня потянуло на коричнево-бежевые макияжи, вот зелёные и остались не у дел. @Блондинка Примерно год получается на рефил. При том, что изначально я не знала как и куда использовать бледно-розовый и предполагала, что это аутсайдеров, а он вон как раньше всех вышел. @Атлантика Нее, наказание не про меня, использовать только, если приносит радость.
  2. Косметическая диета

    Всем доброго времени суток! Я закончила второй рефил в четвёрке теней из ПП. Покупала я эту палетку из-за зелёных оттенков, но рука к ним не тянется совершенно😒 И судя по расходу теней в этом году я палетку не закончу. Увеличить
  3. Косметическая диета

    Всем привет! Спешу с запоздавшим отчётом за три месяца. Закончила пудру, тень светлую и помаду, но сегодня я закончила еще одну помаду, на фото она есть, там совсем мало. Увеличить Увеличить А вообще за этот квартал помимо ПП были и другие косметические пустышки. Увеличить По лакам: минус два лака и активно использовала все, кроме жёлтого, надеюсь по фото видно. Увеличить Парфюм: первые два месяца активно был ходу YSL, а март - парфюм в жестяной флакон, к сожалению, по нему понять расход невозможно. К пробникам рука пока не тянется. Увеличить На замену купила гель для бровей и карандаш для бровей, нужен был стойкий, т.к. удлинённая чёлка и одна бровь всегда смазывалась. Но что то особой стойкости в новом карандашей я не замечаю и потом подстриглась😄 Покупки не по плану: -бальзам для губ, в запасе были, но хотелось нового, однако за этот квартал я закончила масло и два бальзама для губ; -две туши- чёрная и бордовая, чёрная лишняя, но такая заманчивая акция была, бордовая пойдет сейчас в ход, я в тёплое время люблю цветную тушь использовать. А также получила в подарок палетку с румянами и двумя оттенками теней, все нрсибельное и можно использовать.
  4. Косметическая диета

    Принесла пустышку пудры, счет открыт 1/21. В ближайшее время еще должны закончиться тени и помада. Увеличить
  5. Косметическая диета

    @Атлантика Год без покупки декоративной косметики. Парфюма у меня много, но тут я себе разрешаю до 3 покупок в год. С уходом у меня перекоса нет, есть постоянные продукты, которые я покупаю регулярно на замену. И на новое в этой категории не тянет совсем. Могу, конечно, кремов для рук парочку в запас взять или мицелярки по акции, патчи люблю сразу банок 6 купить на полгода, и этот запас меня не тянет, я помню что есть и не смотрю этот товар на полках магазинов. А вот косметика Было куплено в 20 году и сейчас в запасах 5 пудр, 3 туши, 2 консилера (при том что я забываю ими пользоваться), 6 однушек теней. Купила 10! блесков ( и только 1 был хотелкой, остальные попробовать), 11! помад, 2 масла для губ, 4 бальзама. Купила 5 карандашей для глаз, а реально нужен был один к имеющимся, и 3 карандаша для губ практически одного цвета, при том что 2 я выкинула и думала, что распрощались в 0 с этой категорией. Объясняю покупки тем, что 3 года помады и блески не покупала, а остальное только на замену. И если бы я не накупили продуктов для губ в 20 году, то за 21 я могла практически израсходовать все свои старые средства и в следующем году со спокойной совестью купить новых. А так и старые лежат и у новых срок годности пошел. Еще начала смотреть блогеров с проджект пеном, а попутно смотрела ролики с покупками.
  6. Косметическая диета

    В проджект пен на 2021 я включила все то, что не закончила в прошлом году и почти все дырявые тени. В прошлом году в 10 рефилах я прокопала дно и в этом году хочу продолжить. Увеличить По лакам для ногтей также ставлю план в 12 флаконов, отобрала пока 7, оставила пространство для маневра. Увеличить Парфюм, который хочу закончить в этом году. В жестяном флаконе не видно содержимого, по весу больше половины, мне кажется, начинает меняться аромат и этот год для него последний, оба ИСЛ полные (30 и 7,5 мл), и опять накопились пробники. Увеличить В 2021 году, особенно в конце года, я так хорошо пополнила косметичку во всех категориях, что теперь объявляю год без покупок!
  7. Косметическая диета

    Всем привет! Немного припозднилась я с отчётом за прошлый год 🙈, хотя результаты еще в начале месяца сфотографировала. Итак, начнём, из 20-ти предметов 7 не закончено. Провал в карандашах - они нескончаемые. От помады осталось совсем чуть-чуть и, если бы не маски, то я бы ее закончила. Итоговым результатом по проекту в целом я довольна. Увеличить Увеличить По всего за 2020 год у меня закончилось: 1. Парфюм - три флакона и в четвёртом осталась 1/3, штук 5 пробников (всего расход за год примерно 80 мл). 2. Лаки для ногтей. В планах было 12 цветных, а по факту 10 цветных, 3 базы под лак, 2 сушки, 1 средство для удаления кутикулы. В этой категории старалась пускать в ход начатые флакончик. 3. Декоративная косметика. Всего закончено 28 средств (включая проджпен): - 2 компактные пудры и 1 рассыпушка - 3 помады и 3 блеска для губ - 5 гигиенических помад - 2 карандаша для губ прозрачных - 2 карандаша для бровей - 1 карандаш для глаз - 4 рефила теней - 2 туши - 1 тональный крем (он жил со мной несколько лет) и 5 пробников - 1 база под тени. Ушли в ведро 2 помады - протухли, 2 карандаша для губ - не мои цвета и отдать некому.
  8. Клуб анонимных шопоголиков

    @Резеда абсолютно одинаковые по модели и ткани, только разный цвет. @Ojap @Fantasia @Ineffable @Sea beauty @Aube спасибо за ответы! Я купила серый кардиган и я очень довольна. Думаю, что серый у меня будет более востребован даже, чем чёрный.
  9. Клуб анонимных шопоголиков

    Девушки, как вы относитесь к вещам одного фасона, но разных цветов? У меня есть чёрный кардиган, плотный трикотаж и смотрится на мне хорошо. Сейчас попался точно такой же, но светло серый. Он прекрасно впишется в мой гардероб. Но смущает, что будет два одинаковых кардиган.
  10. Клуб анонимных шопоголиков

    На работе так коллега нос сломала. Переоделась в подобные брюки перед корпоративом, наступила на штанину туфлями и упала. Вместо праздника на скорой увезли вправлять нос.