Postfactum

Stone
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Excellent

О Postfactum

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Задверье
  1. Проблемы с подругой

    Разговоры в таких случаях обычно не помогают. Но объяснить свою позицию надо, только приготовьтесь услышать много нелицеприятного в свой адрес. И, скорее всего, на вас еще больше обидятся.
  2. Пережить расставание

    А вы серьезно расстались или еще питаете надежды сойтись снова? Если серьезно, то вам уже надо делить бюджет, если он у вас все еще общий. Ну и из этого вытекает, что надо решать, как оплачивать квартиру, прочие расходы. Если же несерьезно, то совместное ведение хозяйства может помочь, опять же, при условии, что семейная лодка у вас разбилась не о быт.
  3. Трудности в отношениях ~3

    Мда, дочитала до последних ответов. Как все запущено... Зачем мужик вас обратно принял, понятно, ему нужна домработница и ваша зарплата. А вам, видимо, достаточно простого осознания, что вы имеете возможность обихаживатьВ это левого, в принципе,В мужика. Левый, потому что вы ему никто, как я поняла по теме. И даже общий ребенок ничего вВ ваших отношенияхВ не меняет. Вот везет же некоторым (я не про вас, если что) умеют устраиваться!
  4. Трудности в отношениях ~3

    В А вы не хотите найти того, кто будет любить вас? Вас устраивает игра в одни ворота?
  5. Трудности в отношениях ~3

    Так и семья какая то странная получается. Или просто сам факт наличия штанов в доме важен?
  6. Трудности в отношениях ~3

    Так вас больше парит вскрытая переписка, а не то, что он с вами практически не проводит свободное время, не ухаживает после операции, не сексуется? Или вы считаете, что если он перестанет там общаться, то у вас тут же все наладится с ним, потому и рвать не хотите?
  7. Трудности в отношениях ~3

    Ну как не знаете, что делать... Понять, что с этим человеком вас ничего не связывает и уходить. Вам есть куда уйти? Вы еще раз перечитайте мои вопросы - зачем вам нужно жить вместе, что вам это дает вот сейчас, а не когда то в прошлом. И представить дальнейшую совместную жизнь, тем более с детьми. Поддерживаю предыдущего автора, вам будет лучше в конечном счете.
  8. Трудности в отношениях ~3

    А зачем вам вообще с ним жить, что вам дает совместное проживание? Деньги на себя тратите свои, досуга совместного нет, с сексом напряги, да еще и нелзья положиться в случае болезни и прочих невзгод. Как вы видете будущее с детьми, допустим, скидываться поровну на детей, а хозяйство и воспитание будет полностью на вас, поскольку его нет дома постоянно? А если вы заболеете, он в аптеку то хоть дойдет? А если надо будет с детьми вместо вас посидеть, сядет?
  9. Витамины и БАДы,

    Проверяли, нормализовался после приема. Я продолжаю его пить. Идет волна гриппа, вот жду. Надеюсь, что не так сильно, как обычно, болеть буду.
  10. Простуда, грипп, ОРЗ, ОРВИ

    Ох, как говорится, если лечить насморк, тоВ за две недели вылечитесь. А если не лечить - то проболеете четырнадцать дней.
  11. Трудности в отношениях ~3

    @arktic а как у вас с сексом?
  12. СВЕКРОВЬ

    Советуйтесь о чем-то совершенно неважным для вас. Звоните, спрашивайте, давайте ей понять, что вам важно ее мнение. Про планы можно и сказать, только не акцентируя на настоящих проблемах. И свекровь будет чувствовать себя значимой, и вам никакого вреда.
  13. Брак не по любви

    И по любви со временем можно захотеть прибить человека или бросить. И никакие дети не помогут.
  14. Считаем калории и БЖУ

    Киноа добавляю к кипящей воде, где то чашка на 2-3 чашки воды. Варю, пока жидкость не впитается. Потом заправля. лимонным соком, режу свежую петрушку. Масло и соль по вкусу, на диете я ем без масла. Иногда добавляю изюм на стадии полуготовности, я люблю, когда изюм распаривается.
  15. Душевная болезнь -не приговор

    Да, этот. Тяжело читать, но информации очень много полезной.