felina84

Stone
  • Публикации

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Good

О felina84

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Москва

Посетители профиля

505 просмотров профиля
  1. Проблемы на работе

    Всем большое спасибо за внимание к моей проблеме, за советы и комментарии. Сегодня я напишу заявление, угрожать никому конечно не буду. Вчера я была не в себе. Хотя я уже почти месяц не в себе.
  2. Проблемы на работе

    Да нервы уже ни к черту. Еще и провоцируют.
  3. Проблемы на работе

    Основанием послужило мое отсутствие в офисе и жалобы сотрудников на это ,я в этом уверена. Другой вопрос что меня просто могли бы уволить, а прикарманивать себе мои кровно заработанные это низко.
  4. Проблемы на работе

    Вы можете их не читать и не комментировать, а можете подписаться на меня в соц сети, если я вам так интересна. Извините, но больше я не отвечаю на комментарии не по существу, не спамьте пож-та.
  5. Проблемы на работе

    естественно я его буду искать, после такого работать я не смогу там.
  6. Проблемы на работе

    когда вам не заплатят за сделанную вами работу без объяснения причин, и будут тянуть кота за хвост целый месяц, постоянно обещая, я на вас посмотрю.
  7. Проблемы на работе

    наверное, если бы не моя ситуация, из-за которой мне пришлось отпрашиваться, может все и более гладко прошло бы. Наверное, если бы в пятницу на встрече с собственником я бы кивала и повторяла что я бездарь и совсем ничего не соображаю (это я образно выражаюсь), сидела с жалким видом и тряслась бы как осиновый лист, то может бы из жалости мне что-то и выплатили. Но во мне есть чувство собственного достоинства и я не позволю себя унижать, если я не права, я всегда это признаю. В данном случае я права на все 10000 %, я сделала намного больше чем от меня требовали, показатели перевыполнены. Не моя вина, что собственник не понимает те причины, по которым работа велась именно так. Он не понимает, что если бы работа велась по-другому, то у него было бы гораздо меньше денег. А еще он очень любит отказываться от своих действий - в разговоре, когда я напомнила об одной ситуации, когда он сам лично обещал клиенту одни условия ,а потом подписал им ДС на выплату, он пошел в отказ и сказал что такого не было и что я выдумываю. Ну о чем тут говорить ?
  8. Проблемы на работе

    Ну знаете, нечего страдать ***. РАскопают там что-то , вывернут, потом удивляются реакции.
  9. Проблемы на работе

    Причина удаленки это не ненависть к офису, не цепляйтесь к словам. Полистайте тему еще и увидите причину. А если вам совсем нечем заняться, идите ко мне в помощники, мне как раз нужна помощь по работе. От вас будет больше толку.
  10. Проблемы на работе

    А если я напишу план и ничего не получу ? Скорее всего так и будет. Тем более, на носу конец второго квартала, и аналогичную свистопляску терпеть я не намерена. Понимаете, мой непосредственный - тупой валенок, который толком не может сказать что надо собственнику. Оказывается, тот отчет, который я собственнику предоставила и не нужен был, а ему нужно было другое. Моему непосредственному на меня плевать с высокой колокольни, он уж точно не будет выяснять, что именно от меня нужно. Я опять проделаю ненужную работу, выяснится потом, что нужно было не это, и опять все по новой . Я сегодня предложила ему решить вопрос самостоятельно с собственником напрямую, на что получила ответ - Вы будете прыгать через мою голову, это недопустимо. Я сегодня утром уже написала большое письмо по поводу стратегии моей дальнейшей работы другим отделам, которые со мной связаны, в скрытой копии собственник. Соответственно, он увидит мое письмо и поймет, что работа движется. На выходных я подготовила список того, о чем мне говорил собственник что он хочет видеть еще в моей работе, попросил расписать разные варианты. В общем и целом я их подготовила, сегодня всем выслала на обсуждение. В письме написала все то, о чем он мне говорил. Но я себя чувствую идиоткой, на которой все ездят, а она старается еще больше.
  11. Проблемы на работе

    каким образом изменение стратегии работы в будущем влияет на выплату премии за 1 квартал ? Я прямой отказ писать и не буду. Такое отношение нашего собственника к людям. Люди для него это расходный материал, который имеет наглость еще что-то там требовать . У собственника есть любимый отдел - сборище лентяев за огромные оклады. Люди тупо сидят и работают из-под палки. От них воют все отделы. А им плевать. Вот любит собственник так свой отдел, и все. И слова никому сказать не дает о них, вообще никому. Даже прошлый генеральный с ними делать ничего не мог, хотя у него власть была огромная. На премию я уже не рассчитываю. Форумчанки были правы, когда писали, что ждать чего-то глупо. Знаете, я настроена действительно воинственно - мне не заплатили заработанные мною деньги. Я действительно очень старалась, эти старания принесли плоды ,которые просто собственник взял и обесценил. Я не виновата в том, что у него одно видение, у моего прошлого директора другое, почему я должна из за этого нести потери ? Вы выплатите мне то, что должны, а со второго квартала ставьте новые условия. А то выдумывают уже все что можно, двух отчетов о проделанной работе им недостаточно , им теперь стратегию на будущее подавай. Да пошли они . Любой адекватный руководитель, который умеет считать, мне бы дал экстра премию. Моими результатами нельзя быть недовольным, я повторяю, что цифры говорят сами за себя. Ранее никаких поручений собственник мне не давал. Он их начал выдумывать недавно. Я понимаю, что мои семейные проблемы стали таким вот камнем преткновения, но от них я никуда деться не могу, понимаете ? И не надо мне постоянно тыкать, что мол хочет особого отношения. Не хочу особого, хочу человеческого. Не всем понятно это правда ,что такое человеческое отношение. Если бы мне сказали - уважаемая Маша, премии вам не будет, извините, но я и так много для вас сделал, отпустив вас работать удаленно в 1 квартале . Вы думаете ,с моей стороны был бы негатив ? Нет конечно. Я бы может и позлилась, но это максимум. Это было бы по-человечески, по-мужски, профессионально в конце-концов. А издеваться и мурыжить меня целый месяц это скотство, я считаю. Я сама не останусь после такого, даже если бы меня не планировали увольнять, я бы ушла. KPI закреплены в положении о премии, которое я уничтожила, так как оно было еще на старую компанию, по которой сейчас идет процесс в прокуратуре.
  12. Проблемы на работе

    Спасибо. Надеюсь, что так. У меня правда по графику отпуск получился на 2 дня раньше ,чем мне по факту надо. Ранее кадры не обращали внимание на такие незначительные изменения по дням. Сейчас ,наверное, придется брать день в день и потом оставшиеся дни за свой счет.
  13. Проблемы на работе

    я так понимаю, комментариев по теме не будет. Жаль, сообщения удалить невозможно, вопрос снимается. Прошу не комментировать.
  14. Проблемы на работе

    ваши язвительные комментарии оставьте при себе. Главное, не будьте сами занозой и следите за собой. После того, как меня оставили без моих заработанных денег, которые мне в моей ситуации жизненно необходимы, я гибче быть не собираюсь. А на коллектив мне вообще плевать ,у нас моя команда уже почти полностью ушла, остались те, кто даром никому не нужен, которые вместо того чтобы работать ходят и трепятся по углам, обсуждая всех и вся.
  15. Проблемы на работе

    каким шантажом ? Я хочу ,чтобы мне не чинили никаких препятствий. Если мне не подпишут отпуск, что мне делать ?