ValentinaV

Green
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ValentinaV

  1. А я вот лучше со своими подружками останусь в Воронеже, чем полечу куда-то отдыхать.Страшно боюсь самолетов
  2. Банки Санкт-Петербурга

    Вклады не делала, но пару раз брала кредиты. Один раз в "Сбербанке", второй в "Банке "Санкт-Петербург". Все было нормально, без подводных камней и сюрпризов. Правда процентная ставка высоковата.
  3. Салоны красоты Питера

    Стригусь на Восстание в "Амстердаме". Попадала к разным мастерам, все понравились. Правда хожу, т.к близко к дому, ценник у них кусается.))
  4. Клуб любителей детских книг

    Перечитывала недавно сказки Андерсена. Читала дочке, но ей еще рановато. Зато сама получила огромное удовольствие от прочтения.
  5. Вчера читала статью и наткнулась на такое новшество или уже не новшество, а просто я не слышала.В общем, называется жидкие брови. Кто-нибудь пробовал? Что это и как ими пользуются?
  6. Юмор

    Мама в детской комнате говорит своему однолетнему малышу: - Хорошо тебе, поспал, поел, поиграл, покакал и снова спать! Голос мужа из туалета: - Имею право, у меня выходной!
  7. Поговорим о наших детках

    У меня дочке только 2 года, но со следующего хочу отдать на танцы. Она так здорово танцует, только стесняется.
  8. Детские перлы

    Сломалась посудомоечная машина. Сижу собираю воду тряпкой. Приходит дочь (2 года): -Что делаешь? -Машинка сломалась, воду собираю -Понятно, ну заодно и полы помоешь А так как она еще говорит не очень хорошо, то это надо было слышать.
  9. Осторожно:Ревность!!!

    Легкая ревность не плохо, если она не перетекает в паранойю. Я своему мужчине доверяю и не ревную. Ну, разве что чуть-чуть в редких случаях.)))
  10. А Вы наряжаете дома елку?

    Уже с дочкой нарядили. Правда обычно живую ставим, а в этом году решили искусственную. От нее грязи меньше.
  11. Юмор

    Неправда, что в наше время не встретишь джентльменов. Сегодня видела, как мужчина держал зонт над женщиной, пока та меняла колесо.
  12. Кафе. Бары. Рестораны

    Недавно в Шашлык Хаузе была, очень даже прилично. Все чистенько, опрятненько, шашлык вкусный, да и цены не кусаются.
  13. Cosmo - Петербург

    Питерского приложения не видела. Читаю обычный Cosmo, покупаю в Ленте, когда за продуктами выбираюсь.)))
  14. Пустышка

    У меня дочь палец сосет Не знаю как с этим бороться. Говорят, есть какой-то специальный лак для ногтей, надо идти искать. А соску сосать не стала, палец видимо вкуснее.
  15. Посоветуйте, что посмотреть?

    Подскажите, пожалуйста, хороший детектив.
  16. Советуем сериалы!

    Из последнего смотрела "Преступление" по России показывали. В целом понравился, только немного затянут.
  17. Что мы слушаем прямо сейчас?

    Sting "Shape of my heart"
  18. Какая у вас мелодия мобильного звонка?

    Дискотека Авария "Кукла"
  19. На какой неделе родились ваши детки?

    У меня на 42 неделе. Я так ждала.)))
  20. Подгузники

    У Хагисов есть подгузники для мальчиков, может подойдут. Согласна с комментарием выше попробуйте трусики, они лучше прилегают.
  21. Добро пожаловать в Детскую!

    Привет. Меня зовут Валентина, дочь Ира родилась 15.05.2015, 4 150 и 53 см.
  22. Шоколад!

    Обожаю молочный шоколад и с начинкой. Марка не важна))
  23. Недавно нашла новый рецептик салата в интернете. Может кому-то пригодится))) ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени ● 2 морковки ● 2 луковицы ● 3 средние соленые огурцы (200 г) ● 1 банка консервированного зеленого горошка ● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.