Svetlana_TT

Участники
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Svetlana_TT


  1. 13 часа назад, sanison сказал:

    Напрямую можно отели бронировать, иногда дешевле. С частниками если только в проверенное место, а так либо через системы бронирования, либо просто на месте жилье искать. 

     

    Да, абсолютно согласна, но уже научились этому постфактум, так скажем. Сейчас у нас забронирован новый год в Карелии (а летом планируем снова Крым, еще не решили где и у кого) на *реклама удалена*. С отелями согласна тоже - можно найти и взять напрямую. А частные дома, квартиры, да даже небольшие частные гостиницы... Но с сайта нам сразу пришли документы, попросили, правда, для бронирования заплатит чуть меньше четверти всей цены домика. Но это входит в цену и платила я на счет Промсвязи, как то "приличнее" карт.. Я звонила сперва - мне показали на дату, до которой эти деньги я могу получить обратно, т.е. они не идут сразу частнику, как оказалось. Муж просмотрел договор и в целом остался доволен, единственное - выгоды владельцев на таких сайтах не совсем ясны, посещаемость? Реклама? 


  2. @Ezra Здравствуйте, вот мы тоже так сделали в 2016 году - хозяева с нами связались и предложили цену ниже, мол, через сайты бронирования у них накрутка, на ваучер плюньте я вас внесу на июнь - так даже надежнее. Мы когда уже ехали с переправы и муж набрал хозяйку, что бы узнать дорогу, она уточнила в какой мы номер хотим, а потом сказала что другие люди продлили свое проживание и нас некуда поселить, аванс я вам верну. В итоге мы искали жилье сами тут же, потому что устали. Вот так. Аванса так и не получили, хотя муж специально ездил, но драться же не будешь.. Когда есть что то на руках это надежнее, и я не обязательно говорю про букинг, просто фирмы по бронированию заключает договоры с владельцами и может на них надавить, как выяснилось.