Fantasia

Administrator
  • Публикации

    78233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17129 Excellent

О Fantasia

  • Звание
    And one man in his time playes many parts.
  • День рождения 9 сентября

Личная информация

  • Из
    analogia entis
  1. Считаем калории и БЖУ

    А если на составные части разбить или там в соусе всё дело?
  2. Считаем калории и БЖУ

    В смысле ем потому что обожаю, а не потому, что по калориям проходит и полезно, тут счастливо совпало.)) Ну мож кто подумал, что я мучаюсь этой гречкой.
  3. Считаем калории и БЖУ

    @Penny тарелка какая крутанская под сёмгой! И сёмги копчёной захотелось))) С бейглом. Надо купить завтра.
  4. Считаем калории и БЖУ

    Кофе сладкий не пью, за редким исключением типа таких кофе-десертов как вьетнамский кофе — стакан со сгущеным молоком (немного) на дне, в стакан фильтруется очень крепкий кофе (вьетнамское зерно для такого атракциона очень подходит). Баракиту так и не пробовала, но наверное жалеть не стоит, так как на фото количество сгущенки впечатлило ))) Подслащивать апельсиновый фреш?! Ого, такого я ещё не слышала.
  5. Считаем калории и БЖУ

    Я всё же стараюсь считать, хотя бы приблизительно. Ну и если от души пожрал (прилично за рамки 2000), то на след,дни чуток прижал.))) Кстати обед типа гречка/булгур/камут/полба с тунцом (плюс помидор, огурец, сельдерей, руккола т.д.) для меня недиетический, такое люблю и наедаюсь надолго. Жалко нельзя каждый день есть из-за тунца. Меняю на брынзу, курицу, тофу, сайру и т.д.
  6. Считаем калории и БЖУ

    Мне кажется иногда можно спокойно вписать пиццу в дневную норму. Главное сыра поменьше, побольше овощей и тесто потоньше. Моя вся пицца целиком весит 759 ккал, если съесть половину плюс салат овощной, то нормальный обед или ужин выходит по ккал. Я лично без пиццы буду страдать))) Особенно в тёплое время года.
  7. Считаем калории и БЖУ

    Но можно, если умеренно.)))
  8. Считаем калории и БЖУ

    Кофе для меня священно, это философия целая! Выбирать сорта под время года и дня, микролоты под настроение. Утром, днём и даже вечером варю. Турка, гейзер, френч-пресс и воронка V60. Чёрный, с молоком или сливками.
  9. Считаем калории и БЖУ

    @nadin.it мне глядя на ваш ужин аж снова есть захотелось
  10. Считаем калории и БЖУ

    Его главное не пить натощак и со сладким. Но бывает да, кислотность повышается и жора, здравствуй)))
  11. Считаем калории и БЖУ

    Фу, сладкие смузи мой кошмар, вот сладкий торт это ок, а смузи нет. И каша сладкая мне тоже брр)) Да, обычное кокосовое несладкая штука. Это они пакетные для кофе, наверное, типа "не молоко" льют.
  12. Считаем калории и БЖУ

    Ну постоянно я бы пиццу с вином не стала бы есть, даже самые вкусные. На отдыхе разве что. А так плюсани завтрак в 300-400 ккал и всё равно ок будет. Жиров многовато только.
  13. Считаем калории и БЖУ

    Заказали на ужин пиццы, как и планировали. Аппетит от таких запахов воспрял и воспарил )) Слопала примерно 2/3 своей с томатами и страчателлой, базиликом двух видов, базиликовым маслом и пеканом, на тонком тесте, и бокал розового сухого. С обедом из тунца и гречневой каши с огурцом всё вместе вышло чуть около 1300. Это я к тому, чтобы сидящие на диетах не боялись есть нормальную еду. Даже пиццы вписываются и винишко. На завтрак был кофе, есть снова не хотелось))
  14. Считаем калории и БЖУ

    Ой, зачем они это делают? И так фрукты, ягоды сладкие же. Йогурт натуральный, кефир — это да, а вот зачем сиропы, только хороший продукт портят. О, да, и еще туда базилик зеленый!
  15. Считаем калории и БЖУ

    Смузи тот же фрукт только жидкий, ровно всё то же самое.