Eileen.

Crystal
  • Публикации

    592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1643 Excellent

О Eileen.

  • Звание
    Группа Crystal
  • День рождения 1 июля

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Косметическая диета

    Здорово)) Но, учитывая стоимость тональных, жаба задушит . Да и неплохие они, просто я сейчас прям на совсем легкое покрытие перешла. Так что постепенно все-таки хочу их на лицо более тонким нанесением закончить, а вот с вв-кремом можно попробовать.
  2. Моя последняя покупка

    Не устояла)) Лимитированная коллекция
  3. Косметическая диета

    Интересная идея)) Но будет пачкаться скорее всего, воротники ж пачкаются от тонального. Прямо сейчас на ноги я сейчас использую капли тонирующие, которые в крем добавляются. Впервые в жизни у меня загорелые ноги, а то вечно как у бледной поганки
  4. Косметическая диета

    Всем привет)) Что-то давно не заглядывала в темку, так итоги прошлого года и не подвела, а уже и половина этого пролетело . Вкратце, за прошлый год я окончательно привела категорию, с которой и пришла в тему - вместо 100500 шампуней и масок/бальзамов, у меня теперь в итоге 2 шампуня и 3 маски под разные потребности. Такого количества и планирую придерживаться в дальнейшем. Правда, похоже шампунь, которым я пользуюсь сняли с производства, так что боюсь, что опять придется искать что-то подходящее. Постараюсь, сильно не разбегаться в пробах)) В этом году сначала пришлось довольно долго восстанавливаться после короны, потом пара поездок и подготовка к ремонту и как-то само собой получилось, что ни интереса, ни времени к поиску новинок не было, практически все покупки косметики были на замену. Из декора вообще всё только на замену , пробы были только в уходе)). Что для меня прямо что-то совсем необычное за последние несколько лет. Тем не менее, декоративкой пользуюсь регулярно, в том числе и розовой палеткой на 12 рефиллов, о которой мы говорили в начале годе. Правда, она делает вид, что ею не пользуются, ощущение, что хотя бы первой дырочки ждать придется вечность))) Зато внезапно проклюнулась дырочка в другой тоже розовой палетке)) А вообще, думаю что большие палетки - это не моё, больше на них даже не заглядываюсь, 5-6 рефиллов мне вполне достаточно. После болезни подправила некоторые дефициты в организме и вдруг выяснилось, что надо было не консилер под глаза покупать, а заняться своим здоровьем. Теперь синяки под глазами ушли, кожа на лице улучшилась, к тому же я нашла подходящий мне крем spf с тонирующим эффектом и все тональные/вв-кремы стали практически не нужны. А их аж 6 штук. Даже не знаю, что с ними сделать, думаю постепенно в холодный период года их добивать. Чуть-чуть прошерстила свои запасы и избавилась от некоторых, которые я так и не буду использовать. Итого: минус одна палетка на 6 рефиллов, 2 кремовые тени, 1 румяна, 3 помады. В общем, в этом году диета идет как никогда успешно, надеюсь и вторую половину года продолжить в том же духе))
  5. Моя последняя покупка

    Всех с чудесными покупками)) Пополнила запасы Рив гош Сайт марки
  6. Июнь Двухфазка Ланком - покупаю постоянно, снимаю макияж с глаз, глаза не сушит, не раздражает, его работа меня устраивает, хотя легкая пленочка все-таки остается Легкий крем для нормальной и жирной кожи с признаками старения FACE CREAM Skinceuticals - хороший базовый крем без особых спецэффектов, на лето идеально, зимой его недостаточно ( ножа у меня нормальная). Из минусов - короткая трубочка у дозатора, в конце приходится доставать всеми возможными способами. Подтягивающий гель для шеи DAESES Sesderma - легкий гель с приятной парфюмированной отдушкой, впитывался быстро... по поводу действия затрудняюсь сказать, хотелось бы верить, что работал, но повторять пока не буду. Шампунь для окрашенных волос без сульфатов L’OREAL PROFESSIONNEL - мне хорошо подходил , достаточно хорошо промывает, краску сильно не смывает. Сейчас они сменили упаковку и софт клинзера больше не вижу в ассортименте. Гель для душа Боди шоп, лимитка осени с ванильной тыквой - мне напоминает сгущенку и по консистенции, и по запаху. На жару не очень такие ароматы, а вот зимой отлично. Пенится хорошо, кожу не сушит. Крем для век с авокадо Килс - люблю, постоянно использую уже несколько лет, отлично увлажняет кожу, как никакой другой крем. Использую на ночь как правило. Миниатюра DISCOLORATION DEFENSE SERUM Skinceuticals - ее брала в поездки, но есть и полноразмер, легкая, впитывается быстро, мне кажется работает, хотя, конечно, полностью пигментацию не убирает. Ампула Dsd de luxe из серии Opium - периодически повторяю курсом для профилактики выпадения волос. Гуще, конечно, не становятся, но растут веселее)). 10 ампул мне хватает месяца на 3 при использовании при каждом мытье, голову мою через день. Восстанавливающий бальзам Сталь и шелк Диксидокс Де Люкс № 5.2 ( пробник-саше) - неожиданно понравился, специфический бальзам, который можно использовать сразу после шампуня и не смывать, т.е получается отдельные маска и несмывашка не нужны. По ощущениям чуть утолщает и выпрямляет волос, правда до первого мытья)). Возможно потом куплю полноразмер. Восстанавливающая маска Сталь и шелк Диксидокс Де Люкс № 5.3 ( пробник-саше) - у меня есть и в полноразмере, очень экономична, в принципе неплохо питает волосы, но требует несмывашки и мне не нравится запах. Когда-нибудь я ее закончу и повторять не планирую)) Обновляющий крем для лица Pure Vitality Skin Renewing Cream Килс (пробник-саше) - довольно плотный крем, нужно время, чтобы впитался. Негатива на моей чувствительной коже не вызвал, про позитив говорить не буду - мне кажется для этого мало 2 саше)). Закончилось в поездке Лак для волос Moroccanoil, миниатюра - брала только в поездки, как лак хороший, но слишком активная отдушка, остается на волосах, забивает парфюм Бальзам для губ Кларанс - неплохой бальзам на 4ку , подпитывает губы, без отдушки, но мои фавориты - это Hurraw))
  7. Моя последняя покупка

    Купила крем на пробу)) Сыворотка - подарок, тоже впервые буду использовать
  8. Всем привет)) Мой май Крем для лица увлажняющий Emollience SkinCeuticals - крем, с которого я начинала знакомство с маркой. Тогда кожа была у меня сильно обезвоженной и в самом начале даже приходилось несколько раз в день мазать лицо, кожа крем просто съедала. Я считаю, что именно этот крем тогда привел мою кожу в нормальное состояние. Сейчас кожа у меня нормальная ( а не сухая, как я тогда считала), достаточно увлажнена и этот крем перестал мне подходить, слишком перепитывает кожу, так что я перешла на другой крем марки. Лосьон для тела Palmer's - с какао маслом, для зимы мне его маловато, но весной неплохо пошел, смягчает коду. На коже остается легкий запах какао, мне это нравится)) Это миниатюра, крем дольно густой, а упаковка из очень жесткого пластика, доставать остатки пришлось с большим трудом, не уверена, что все досталось)) Но большая упаковка с дозатором должна быть. Тонирующая маска для волос Colllistar Hazel Brown - получается серовато-русый, седину не прокрашивает, возни нанести равномерно на волосы много, а смывается раза за 3 у меня. Так что я использовала ее как маску для после мытья волос, смягчает, слегка тонирует. Повторять не планирую. Скраб для кожи головы Lador - нормальный скраб, с ментолом наверное- с холодящим эффектом, я просто не люблю никакие скрабы в принципе, этот достался в подарок, повторять не планирую. Ночной антиоксидантный гель-уход RESVERATROL B E SkinCeuticals - темный густой гель, наношу на ночь, оценить трудно. увлажнения не дает, но надеюсь все-таки работает)), должен по словам производителя повышать собственную систему антиоксидантной защиты кожи для регенерации. Блеск для губ Герлен - не помню уже и сколько ему лет, настала пора расстаться)) Изначально он был просто белый с блестками. Бальзам для снятия макияжа Heimish - люблю, практикую как первый этап снятия макияжа уже пару лет наверное)) Смывает плотные тональные и солнцезащитные кремы отлично, макияж с глаз я предпочитаю двухфазкой удалять, но и бальзам хорошо с этим справляется. Миниатюра кремового хайлайтера Sexy Glow Skin Perfector Romanovamakeup - мне понравился, дает легкий влажноватый эффект , смотрится натурально, наносится и распределяется легко. Купила полноразмер)). DSD de luxe - ампулы Опиум повторяю время от времени, они легче, чем из 3.4.1, не дают эффект непромытости, использую пару раз в год для профилактики, волосы с ним действительно меньше сыпятся. - шампунь 4.1 хорошо промывает, отлично работает в сочетании с масками этой серии, краску с волос вымывает. - маска 5.2 - необычный чуть пенящийся гель, используется после шампуня, можно не смывать, тогда он заметно уплотняет волос, чуть выпрямляет, мне эффект понравился.
  9. Моя последняя покупка

    Всех с чудесными покупками Покупки - крем и сыворотка для век
  10. Моя последняя покупка

    Мои уходовые покупки Для ногтей на пробу взяла, остальное в постоянном использовании у меня)
  11. Моя последняя покупка

    Всех с чудесными покупками Мои апрельские)
  12. именно так) Она распадается на какие-то крупинки и равномерно нанести ее на лицо очень тяжело)
  13. Всех с пустышками) Мои март-апрель. Зеленое - нравится, повторяю. Жёлтое - неплохо, но без восторга. Красное - не понравилось. Крем для тела Лаш Люби себя - отлично провели с ним отопительный сезон)), повторю и в следующий, помогает бороться с сухостью, пахнет приятно. Двухфазка Ланком - покупаю постоянно, смывает хорошо, глаза не раздражает, кожу не сушит. Крем для лица Skinceuticals triple lipid restore 2:4:2 - (кожа у меня нормальная, зимой сохнет). Показал себя отлично и в городе приперепадах температуры, отоплении, и на горе, при том, что я еще и использовала их же ретинол Кремовый дезодорант Колистар - мне нравится, но при сильном потоотделении не спасет. Сыворотка с витамином С Skinceuticals Serum 10 - в уходе использую через день, круглогодично. Маска с авокадо Килс - жирная питательная маска, распределяется тяжеловато, но работает хорошо. Использовала только в отопительный период. Мне кажется для жирной кожи будет перебор. Шампунь с кератином DSD 4.1 - на моих пористых волосах хорошо работает в компании масок 4.3 и 4.5, уплотняет волосы, но вымывает краску. L'Oreal Professionnel бессульфатный шампунь Expert Vitamino Color Soft Cleanser - покупаю давно уже, промывает неплохо, краска вымывается дольше. Шампунь для сухих волос Деркос Виши - оставил приятное впечатление, промывает неплохо, кожу не раздражает. Тоник с ретинолом Pixi - подошел в отличие от гликолевого, слегка подсушивает кожу, но воспаления проходят быстрее. Умывашка с коноплей Килс - понравилась, брала в поездку, кожу не сушит, запах травяной меня не раздражает. Сыворотка для лица The Ordinary Amino Acids + B5 - не поняла ее, плохого не делала, но и хорошего не заметила. Мицеллярная вода Килс - в принципе мицеллярки видимо не мое)) Гель для душа Cafe mimi - понравился, пахнет приятно несильно, кожу не сушит. Ночной бальзам для губ Hurraw - люблю, в постоянном использовании)) Крем для рук Локситан - покупаю миниатюры для поездок, использую на руки и ноги. Гидрофильное масло Ив Роше - не понравилось, смывает макияж плохо, спровоцировало воспаления, так до конца не использовала.
  14. Моя последняя покупка

    Всех с чудесными покупками))
  15. Февраль Красное - не понравилось, вообще не поняла это средство (DSD № 5.5.1), повторять не буду. Желтое - в целом неплохо, но пока повторять не планирую Крем для рук БШ (лимитка к Хэллоуину) - довольно посредственный крем, пахнет приятно ванилькой, но работает слабо. Маска для волос Лебел - в принципе эта серия мне нравилась, когда были неокрашенные волосы - уплотняла волос, сейчас мне не очень подходит уже. Зеленое - нравится, повторю. Крем для век Килс с авокадо - мой любимый крем на зиму уже несколько лет, питает, защищает, без него сохну. Сыворотка для век Килс с витамином С - понравилась, показалось, что синячки чуть меньше стали, кожа подуплотнилась, подумываю о полноразмере. Ампулы DSD № 4.4 - втираю для профилактики уже 4й месяц где-то, работает вроде, даже новые волоски колосятся Скинсьютикалс Ретинол 0,3 - мой первый ретинол, пока впечатления хорошие - цвет лица, поры слегка уменьшились, воспалений практически не бывает теперь. ЖДСЛ - обе смывают неплохо, сильно не сушат.