taisiya

Iron
  • Публикации

    1097
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О taisiya

  • Звание
    Группа Iron
  1. Проблемы с подругой

    Есть близкая подруга, и я совсем недавно узнала не от нее, что у нее связь с женатым мужчиной, причем уже давно. Хотя она давно живет с парнем, но не замужем. Как бы вы отреагировали на такое? Как то мне не очень приятно стало, связи с женатыми мужчинами я как то не одобряю, но с другой стороны это наверное не мое дело?
  2. "Касл"/"Castle"

    Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.
  3. "Кукольный дом"/"Dollhouse"

    Эко - кукла. Вообще-то раньше она была человеком, но затем подписала контракт и отдала 5 лет своей жизни и свою личность службе Доллхаусу за большие деньги. Теперь она может быть кем угодно: превосходной любовницей, отличным шпионом, неуловимым преступником, может говорить на любом языке, выполнить любое задание, стать буквально любым человеком... По желанию хозяев и тех, кто может за это заплатить. Между операциями вместе с другими "куклами" она живет в полудоме - полулаборатории под названием Dollhouse и не помнит ничего о себе и своей жизни. Они - всего лишь манекены, из которых высокосекретная и абсолютно незаконная организация лепит новые личности с нужными качествами, начиная от мышечной памяти и заканчивая характером, руководит их сознанием на операциях, а затем стирает одну память, чтобы загрузить другую. Однако, что-то не так с Эко. Она начинает вспоминать - обрывки жизней, которые она прожила и ролей, которые исполнила, в ней начинает просыпаться личность. И теперь ей движет желание узнать кем она была и кто она есть, даже подвергая опасности свою жизнь.