Финтиплюшка

Green
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О Финтиплюшка

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Квартирный вопрос

    А меня испортил. Прописывать никого не собираюсь, кроме внуков. Временную регистрацию сделаю, помогу дать старт, дальше сами пусть лапками скребут. Пример перед глазами есть, когда мужик женился и бабу из Братска прописал, выселить не может. Она сразу от него ушла к другому, родила, тоже прописала. Итог? Сейчас жить приперлись. Вот на *** такое счастье?
  2. Продам/отдам в добрые руки

    А виверрового кота никто не отдает? Взяла бы с удовольствием.
  3. АВАРИИ, обсуждаем

    @Elga Строчила я, я ушла из больницы. А бабка в метро не пускала, пришлось просить людей провести. Дальше - хуже.
  4. АВАРИИ, обсуждаем

    Меня сбила машина два дня назад, на переходе. Очнулась сегодня ночью в реанимации, на шее что-то надето, в венах тоже чего-то торчит. Обнаружила, что без трусов, стала кричать, меня отвязали и выпустили. Написала заявление и ушла, хотя за руку держали и не пускали. Но у меня муж в больнице лежит, потому и ушла. А что теперь? Дело будет, разбирать будут? Меня с улицы скорая увезла, все пальто в грязи, все тело болит, шею не повернуть. И должны ли ко мне менты прийти? Сейчас же у всех почти видеорегистратор, наверное, кто-то этот наезд записал? Мне чего делать-то? Ходить могу только с палкой пока. И катетер бы из вены убрать... Сама не рискну вытащить. Йолки-палки, вся в синяках, кошмар... Но еще супер ощущение очнуться в реанимации без трусов и в катетерами в венах(
  5. Квартирный вопрос

    Меня, наверное, испортил. К себе я мужика (мужа законного!) привела, а от детей даже не рассматриваю. Но я заработала, и ни к кому не приволокла. Не хочу видеть у себя под боком чужих людей. Дети тоже не хотят видеть моего мужика, мужа, так как это не их папинька, который сидит в колонии строгого режима. Ну пусть папиньку встретят, флаг им в руки и барабан на шею. Старший сын пусть папиньку обеспечивает, он им квартиру оставил. А меня да, испортил! Согласна. Мне не нужен дома никто. Мой муж и все. А дети... Я выросла, вылетела из гнезда, им того же желаю. А вот эти все притязания типа "Моя доля" в муниципалке не канают. Выросли, устраивайтесь! Я не бросаю, я помогу, но меня не трогать и моего мужика тоже. Хоть под старость имею право на любовь! Нашла себе нового, БОМЖа, полюбила, вышла замуж. Мы вместе третий год, это не разовые отношения. Мы в браке третий год! В официальном, через ЗАГС.
  6. Алкоголизм

    Нда... Проблема! Мужа очень люблю, но он контуженый, и я вынуждена отдавать его ментам, как только напьется. Но в полиции работают нормальные и понимающие люди, и они моего мужа сразу в семнашку, как только я их вызову. Они нас знают, сразу едут и меры принимают. Когда мужа клали на Каховку, он через 5 дней пешком припирался домой. Сейчас увезли на Варшавку. Просто так не выберешься, через лес и далеко, а на проезд у него там нет, пешком несколько часов) Спасибо ментам! Пусть сидит 3 недели, я буду только рада. Алкоголизм проблема, мой первый муж любил выпить, но не критично. Второй уже вел себя хуже, третий только ссался, сухой не ходил никогда, а этот, четвертый, любимый, но контуженый, бывший военный. 17 лет горячих точек, 4 контузии... Это жестко, как искалечен человек. Но я его полюбила. И как вы думаете, ему лечение поможет, или выгонять придется в итоге?
  7. Что вы сегодня приготовили?

    @Туфуди , а я просто баранину люблю, и могу любой суп на ней приготовить, как и любое второе блюдо. И детей приучила, просто лет 10 назад просили купить, а когда отвечала, что иногда и это дорого, сказали, приучила - корми)) Баранина - вкусняшка, а почему сразу харчо??? Я и козлятину люблю, и лесного свина, кабана. Вот лось не нравится. А кабанчик - супер, и баранинка супер) Завидую вам, если она вам доступна)
  8. Кошки

    Наша кошка, вислоухая шотландка, решила проявить охотничий инстинкт. Научилась лбом открывать дверь в нашу комнату, а хомяк живет у нас, и мы запираемся. Как только с мужем выйдем в кухню, кошка сразу на стол, сиди у клетки и гипнотизирует хомяка. А он спит, к ней задом, и не реагирует. Когда мы в комнату входим, она пулей вылетает. Когда еще и кот был, она его боялась. Но кот умер, она с ним по-своему попрощалась. Пока умирал, а это длилось часа полтора, она выла и жалась к входной двери. Потом, когда уже ВСЕ, успокоилась. Подошла к нему, понюхала морду, ухо, шерсть вздыбила и завыла. Мы вынесли кота, закопали. Но вот животные тоже прощаются с теми, с кем жили рядом. Кошка с котом прожили полтора года, она молодая, а он был старый и кастрированный. Когда у нее ... эээ.... ну когда орет, то она к нему лезла, а он вставал на задние лапы и ее бил по морде)) Смешно было.
  9. Хомячки

    Я своему Толстяку даю яблоко, огурцы свежие, кусочки листов китайского салата. Ест с удовольствием. А корм покупаем со всеми добавками, и травка там прессованная, и орешки, и кусочки фруктов. Так он, губа не дура, язык не лопата, вкусняшки выбирает, остальное лежит, ждет уборки и выкидона. Обычно мы его кормим по вечерам, потому что ночью он шарашится. А чтобы колесо не гремело, муж его модернизировал настолько, что мы спим и не слышим никакого шума или шороха. У нас белый красавец, с серыми пятнышками на мордочке и совсем чуть-чуть на теле. И ОЧЕНЬ крупный. И смешно, когда он тащит себе за колесо (а именно там он облюбовал себе логово) еду, которую насыпали в кормушку. Толстозадый, с трудом залазит наверх, или не хочет. У него внизу все есть. И слышим, как постоянно что-то грызет, видимо, клетку. Пока решетки не прогрыз! ))
  10. Супы

    Нам нравится рассольник, обязательно с перловкой. Я приспособилась готовить его в мультиварке-скороварке. Сначала мою и замачиваю крупу, после готовлю ингредиенты. Огурцы беру соленые, но не в банках, и в пластиковых ведерках. Оттуда можно использовать рассол для аромата. Лук и морковку пережариваю, кладу мелко нарезанную картошку в чашу, добавляю размоченную перловку, мелко порезанные огурцы, подливаю немного рассола, солю, кладу приправы, которые нравятся, и ставлю на функцию "Суп". И все. Вкусняшка готова!
  11. Малобюджетные рецепты

    Бюджетные варианты я делаю, подходит свекла. Запекаю в духовке в фольге несколько штук. Главное, на забыть добавить немного воды в фольгу перед упаковкой, тогда корнеплоды получаются нежные, не пересушенные. Потом тру на средней терке, добавляю давленый чеснок, заправляю майонезом. Уходит на УРА. Можно при желании разнообразить, добавить грецкий орех (мы не кладем, у нам с мужем зубов уже нет)))), или потереть соленый огурчик. Все варианты очень вкусные, стоят недорого. Можно сделать запеканку. Отварить в мундире картофель, обжарить лук, потом добавить к нему фарш мясной, любой, какой есть или какой нравится. Картофель почистить и пропустить через мясорубку, положить слой на противень, потом лук с фаршем, накрыть слоем картофеля. Запекать недолго, пока корочка появится аппетитная, так как все продукты готовые. Да, перед запеканием смазать верх яйцом, сметаной или маслом растительным, любой вариант нормальный. Вместо фарша можно использовать для прослойки грибы, квашеную или свежую капусту. Получится еще дешевле. Порою это выход из положения, когда семью кормить надо, а денег нету.
  12. Что вы сегодня приготовили?

    Сегодня рано утром я приготовила щи. Кстати, свежую капусту у нас дом не слишком любят, а из квашеной получается слишком кисло, даже если ее промывать перед закладкой. Я нашла выход! Кладу пополам свежей и квашеной. Результат получается идеальным. И всем понравилось!
  13. хочу замуж, а он молчит

    А я вышла замуж 2 года назад. За БОМЖа. Да у нас не рылся на помойке. Ну просто полюбила)) Ну да, БОМЖа. Бывает))
  14. Сексуальное насилие.Поддержка, советы.

    Наверное, лучше сюда. Да, если муж, бывший, почти 20 лет таскает под себя, то это насилие или как? В Разводе с 98 года.
  15. Разница в возрасте

    Писала сюда более года назад. Да, семьи, где огромная разница в возрасте, не нормальны!!! Да, я сама вышла замуж в 22, мужу было 40. Итог? Четверо детей и ни грамма секса. Вот и подумайте. Потрахаться вам придется искать другого. А я и нашла после 50. Зато бывший старый козел, всегда обоссанный, потому вечно пьяный, не захотел отдать. В разводе с 98 года! И старая падла решила уничтожить моего молодого мужа. нанес 7 ножевых ранений, в горло, грудь, брюшную полость. Его только успели реаниматоры из квартиры вывезти. И в итоге в 7 больнице спасли! Он остался жив. А по его ранениям было лишь 3% выживаемости. Выжил! И я очень люблю своего мужа, который меня всего на 11 месяцев младше. Просто люблю очень.